ID работы: 5794818

А может все было не так?...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Суббота 09:00

      Будильник.Зачем я вообще его ставила? Ладно, все равно хочется пить. Я села на край кровати и попыталась окончательно выйти из спящего состояния.Мне это удалось и с недовольным опухшим лицом я направилась на кухню. Мм, как обычно никого — сказала я себе и взяла бутылку воды из холодильника. Че делать теперь? ума вырубить будильник не хватило, теперь нужно что-то думать. Я села на диван и начала листать ленту Инстаграмм.Мм, как обычно всякие бабы и пацаны выкладывают фотки с крутых тусовок, где все только напиваются да ебутся.Осознав всю тщетность бытия я пошла в ванну.Осмотрев себя в зеркало я поняла что масочка мне не помешает.Сделав все нужное я направилась в гостиную.По телику опять какая-то дичь, но делать нечего, придётся смотреть.

***

И тут я осознала что не рассказала о себе. Я Ева.Ева Мун.Мне 17.Можно сказать что я живу одна, так как родителей никогда не бывает дома.Через 2 дня у меня первый день в новой школе о которой я немало наслышана, особенно о её учениках.Хоть я и нервничаю, но думаю что все на много проще чем мне кажется.

***

Переключая очередной телевизионный канал я услышала звонок в дверь. Кого это ещё принесло в такую рань? С ума что ли сошли… Иду, значит, открываю дверь и вижу на пороге двух улыбчивых барышень у которых резко сменилось выражение лица.Я сначала опешила, но потом до меня дошло что я не очень привлекательна с маской на основе угля на лице. — Чем могу помочь? — Ээм, да мы, вот, ходим по домам и раздаём приглашение на мероприятие в честь начала учебного года… Мы из Хартвиг Ниссан… — Оу, прикольно, я тоже там буду учиться…на первом курсе. — Класс! Мы тоже первокурсницы.Я Вильда, а это Крис. — Я Ева, рада знакомству. — Взаимно! Так ты придёшь, это в пятницу? — Конечно! А какой дресс-код?) — Все что угодно, но чёрного цвета, однотонная пати, так сказать. — Без проблем. — Ну тогда до понедельника, хорошего дня, девчонки. — До встречи. Я закрыла дверь и побежала смывать маску.После отправилась на кухню, ибо маска -маской, а кушать хочется всегда. Открыв холодильник я была приятно удивлена наличием еды.Я достала ягоды, помыла их и положила в мисочку.Потом взяла из шкафчика овсянку и поставила чайник закипать, пока я ждала мне начало приходить очень много сообщений.Изначально я не могла понять в чем дело, но разблокировав телефон я поняла что это мама. Зачем заваливать сообщениями если можно просто позвонить? Ладненько, наберу её… — Алло… — Привет, мам.Что это ты решила вспомнить обо мне?) — Опять ты за своё? Ева, ну я же 1000 раз объясняла тебе, что из-за рабо… — Ма, расслабься, я же шучу — Не смешно-в её голосе послышалась обида-я написала ибо у тебя скоро первый день в новой школе, хотела подбодрить тебя… — Спасибо мамуль, люблю тебя. — И я тебя… Ой, слушай, мне пора бежать, наберу позже… — Окей. Мда, как обычно, она ведь так и не перезвонит. Я перевела свой взгляд на чайник, который настойчиво свистел о том что закипел. Запарив овсянку и закинув туда ягоды и пошла опять в гостиную. Залипла я на пол дня перед телевизором даже не заметив этого. Такс, который сейчас час?.. Что? 18:00…Что-то я засиделась.Пойти прогуляться что ли? Да, определенно нужно идти на улицу.С этими мыслями я пошла к себе в комнату.Переодевшись в чёрный джинсовый комбинезон и белый топ я подошла к столику с косметикой — нанесла тональник, подвела брови, нарисовала небольшие стрелки, прокрасила ресницы тушью и решила что с меня достаточно. Выйдя из дому я взяла рюкзак и скейт, на котором буду вдруг чего сидеть, так как кататься я не очень умею. Минут через 20 я была в огромном красивом парке где было очень много людей…ну оно и понятно, суббота… Не прошла я и 10 метров меня кто-то вымазал мороженым, ну как вымазал, у кого-то оно упало и в попытках его словить отбил рукой прямо в меня.Отойдя немного от шока я посмотрела на столь аккуратного человека, им оказалась девушка, она смотрела на меня перепугано и пыталась что-то сказать. — Извини, извини, извини…я...не хотела, у меня есть салфетки…сейчас.-она достала мне несколько разных упаковок и сама принялась оттирать мороженое с моей одежды.Пол минуты я стояла в ступоре, а потом до меня дошло. — Успокойся, все окей, давай я сама-она отдала мне салфетки и просто смотрела как я чищу комбинезон — Я просто только вчера приехала из Мадрида и немного неловко себя здесь чувствую, так как я одна, я, кстати, Нура) — Приятно, я Ева! А ты случайно не из Хартвиг Ниссан? — Да, буду там учиться, а ты? — Тоже) — Я так рада что нашла хоть кого-то из моей школы, я думаю мы будем подругами❤️ — Да)я тоже рада. После мы ещё долго гуляли по парку и разговаривали обо всем. Пришла домой я в 23:00,сходила в душ и пошла спать, ведь завтра новый день и новые события, главное выключить будильник, а то я не переживу этого снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.