ID работы: 5794840

Мы сами выбираем свою судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Я никогда не жаловалась на жизнь, у меня было все: семья, друзья, любимое дело, мечта. Но что то пошло не так.. Я не знаю, когда это началось, но это меня пугает. Насмешки со стороны одноклассников по поводу моего веса и полное отсутствие личной жизни полностью заставили меня спрятаться от этого страшного и злого мира. 2 года. Ровно столько я сидела дома. А вернее 2 года и 28 дней. Но, учитывая то, что я могла только переписываться по почте со своей единственной лучшей подругой, за это время случилось многое. Я много размышляла, искала смысл во всем. У меня появилась социофобия и чтобы от нее избавиться, я, конечно же, решила измениться. Банально? Я знаю. Сначала я просто решила похудеть. Однако я ничего для этого не делала, кроме того, что читала мотивирующие посты в социальных сетях. Но однажды у меня прикипело. Мне все это надоело. Я, смотря на этих худых девушек на фото, просто дала себе обещание, что я сделаю все, что угодно, лишь бы быть такой же. И знаете, я смогла. Я голодала неделями, у меня синяки на позвоночнике, я отказалась от сладкого и старой себя. Я горжусь тем, что из 88-килограммового пончика превратилась в настоящую бабочку. Выпирающие ключицы, костлявые ноги и тоненькие ручки - мой идеал красоты. И все мы можем стать идеальными.*-зачитала твой пост в блоге ведущая программы. Тема программы - мода на анорексию.-Сейчас я зачитала пост в блоге 17-летней девушки (твое имя). В нем отчетливо видно стремление к похудению, но какой ценой она достигла своей цели? Вероятно, эта болезнь отняла у нее лет 15 жизни, и неужели нынешние подростки даже после этого факта мечтают стать "бабочками"?-сказала она, выделив это слово особой паузой.-Давайте думать о себе и не губить свою жизнь, девушки... -Эййй, а меня кто нибудь спросил, можно читать мой пост на телешоу вообще?-со злостью сказала ты, быстро выключая телевизор.-Это не честно.. Ты подошла к окну, чтобы подышать утренним воздухом. На часах 3:46 утра, на улицах никого нет. Красота. Ты медленно задвинула шторку и пошла на кухню наливать себе кофе, как всегда без сахара. Твой покой прервал какой то шум в подъезде, ты сразу же вскочила со стула и побежала к двери. Посмотрев в глазок ты увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.