ID работы: 5794853

Беременность.

Слэш
NC-17
Завершён
33
FlorenLoni бета
_люциус_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты только мой.

Настройки текста
— Убирайся, лживая сука, ты мне изменил! Убирайся из дома! — Я тебе не изменял! — У тебя изменился запах! Я тебе не верю! Убирайся! Когда я вернусь чтобы тебя здесь больше не было! Шлюха! Юонг ушел из квартиры, а Шин собрал вещи, вышел из квартиры и набрал телефон друга — Алло Лиен можно я приеду к тебе? — Конечно, Шин, приезжай. Через час Шин приехал к своему другу. — Лиен… Юонг меня выгнал из дома.  — Из-за чего, Шин? — Он сказал что у меня изменился запах и то что я ему изменял, но я ему не изменял! — Тише, тише Шин, у омег запах меняются не только из-за измен… — А из-за чего еще? Удивленно спросил Шин. — Тебе нужно к врачу.Завтра вместе. — Хорошо Лиен. — Ложись спать. — Ладно. Спокойной ночи. — Спасибо и тебе тоже. Шин ушел спать. на следующий день они ушли в больницу. — Ну что доктор что со мной? — Ну могу поздравить вас. Вы беременны. Вы на пятой неделе. — Из-за этого поменялся запах? — Да, если вас ваш избранный не пометил то ребёнок альфа помечает вас своим запахом. — Спасибо, доктор! — Всегда пожалуйста! Шин и Лиен вышли из больницы. — Шин ты расскажешь ему о беременности. — Наверно, Лиен. Давай иди домой. — Хорошо до скорого. Шин пошел в квартиру Юонга — Юонг, нам надо поговорить. — Нам?! Нет! Я с шлюхами не разговариваю! Иди к своему! — У меня кроме тебя не было никого!  — Убирайся! У меня через месяц свадьба! — Но… — Я сказал убирайся Шлюха! Видеть тебя больше не желаю! Шин ушел к своему другу. — Ну как поговорили? -Нет, он не захотел говорить со мной, и у него через месяц свадьба. — Что?! Как так?!. — Лиен, давай забудем об этом, хорошо, мне не хорошо. — Хорошо… Прошло три года — Шин у тебя замечательный ребёнок! — Конечно Лиен, он просто чудо, верно мой Мэй? — Да папочка. Мэй подошёл к Шину, обнял и поцеловал его. — Ты просто чудо Мэй, а теперь собирайся в садик! — Дядя Лиан, вы пойдете с нами? — Я заберу тебя Мэй, хорошо? — Хорошо дядя Лиан. Шин отвез Мэя в детский сад, а после этого купил торт и подарок для Мэя. В магазине он увидел Юонгу. — Привет Шин. — Тебе чего надо? — Поговорить. — Нам не о чем говорить! — Нам надо поговорить! — Я тебе вроде сказал… Нам не о чем говорить!  Шин быстро купил подарок и поехал домой. Лиан как раз забрал Мэя из детского сада. — Мэй, мой хороший с днем рождения тебя! — Папочка! Я люблю тебя!  Он обнял Шина и поцеловал. — А теперь за стол! Они сели за стол и начали есть торт.И кто-то позвонил в дверь. — Я открою Шин открыл дверь и увидел Юонга. — Убирайся! — Я хочу поговорить с тобой! — Я сказал нам не о чем говорить! — Папа. Кто пришел? — Мэй иди на кухню к дяде Лиану. — Это кто? — Это мой сын!. — Так значит ты мне изменял! — Я тебе не изменял! Он твой сын! — Мой?.. — Да! Убирайся! Не подходи ко мне и к моему сыну! — Он и мой сын тоже! Он тебе не сын! Ты нас бросил три года назад! У него нет больше отца! — Ребёнок не может расти без отца! — Он рос без отца три года! Убирайся! — Нет! Я хочу попросить прощения! — Я сказал нет! Уходи и забудь нас! — Нет! Я его тоже отец! — Я тебе сказал что у него нет отца! — Не говори так… — Я не позволю его забрать! — Я его не заберу если ты позволишь мне с ним видеться. — Хорошо…  — Спасибо… неделю Юонга ходил к сыну, покупал ему и Шину подарки и просил прощения. Шин не принимал прощения. — Шин, мой хороший… — Не называй меня так. — Милый мой. Юонга нежно поцеловал Шина в губы.тот не отвечал на поцелуй, через пять минут начал отвечать на поцелуй. — Шин малыш мой, прости меня, и выходи за меня. — Хорошо… Через три недели они вступили в брак. — Юонга мой хороший. — Что такое малыш? — Я снова беременный от тебя. — Правда? Шин кивнул -Это здорово мой милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.