ID работы: 5794916

Приключения Тимофея

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кот

Настройки текста
      Однажды летом четверо друзей — Тимофей, Данил, Антон и Лера — договорились погулять в назначенное время. Однако парни решили кинуть подругу и завалиться домой к Данилу. Им было весело. Они вейпили. Так как на улице было невыносимо жарко, все, кроме Леры, отказались гулять. Пацаны предложили ей приехать к ним, но девушка ответила, что ей не разрешат родители. Тогда ее парень Антон договорился встретиться с Лерой и погулять. Когда они увиделись, то сразу пошли в зоомагазин за кормом, потому что его кошка Шарлотта была очень голодна. Зайдя к нему в квартиру и покормив кошку, они все-таки решили отправиться в гости к Данилу. Проделав огромный путь, длившийся пятнадцать минут, они прибыли в место назначения.       Дом Данила был большим, а дверь была очень надежная. Она гарантировала безопасность всех людей в доме: была не заперта и закрыта сеткой. Войдя в место жительства пацана, парень с девушкой прошли в комнату, которая, по словам мамы Тимофея, была похожа на гараж. В ней сидели Тимофей и Данил и величественно расхаживал великолепный кот. Парни с котом по-прежнему вейпили и слушали крутую музычку. Услышав знакомую песню, Лера непременно начала танцевать и подпевать. Позже девочка поиграла на укулеле и стала беседовать с парнями и угарать. Затем Лера пошла в отремонтированный коридор и, заметив маленький батут, очень сильно удивилась. Она любила прыгать, поэтому позвала Данила. — Вау, у тебя реально есть батут? — Да, — ответил пацан. — Вытащи его в комнату, пожалуйста. — Да, конечно.       Четверо ребят попрыгали на батуте, и каждый отправился в разные комнаты, чтобы отдохнуть: Данил остался там же, Лера пошла в зал, а Тимофей и Антон — на кухню. Девочка устала, поэтому присела на диван. Антон, взяв себе немного поесть, пришел к Лере и обнял ее. Тимофей остался один.       Этот человек очень хороший, умеющий смешно пошутить в любое время. И даже над собой. Также Тимофей очень открытый и отзывчивый. Короче, нормас пацан. В этой истории вы узнаете, в какие веселые ситуации попадал этот парень. И не только он.       Тимофей зашел в зал и заметил обнимающуюся парочку. Антон прижимал к себе Леру, и было видно, что у них иная атмосфера. — Уууууу, все понятно с вами, — ехидно сказал Тимофей и ушел к Данилу. Это было очень забавно, так как образовались две пары: Антон и Лера, а также Тимофей и Данил. Первые начали стебаться и подумали, что те два парня — пидоры. Однако Тимофей понял, что сердце Данила навсегда занято CSкой. Геймер даже не отвернулся от монитора. Расстроенный Тим ушел от своего любимого, сказав при этом: «Я пошел к коту». К сожалению, когда он пришел на кухню, то кот так же отвернулся от его чувств. Познав безответную любовь дважды, разочарованный Тимофей вернулся к Антону и Лере. — От меня даже кот ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.