ID работы: 5794916

Приключения Тимофея

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0. Злополучный день. Вейп

Настройки текста
      Это день, когда жизнь Тимофея кардинально изменилась. Три парня собрались в квартире одного с ночевкой — Антон, Данил и Тимофей. Им было весело. Они вейпили все как обычно. Проголодавшись, пацаны заказали вкусную пиццу. Спустя некоторое время Данил попросил Антона запустить стрим на ютубе, чтобы стало еще веселее. Парни зашли на аккаунт и начали стримить. Сразу же появилось несколько человек, поэтому им не было скучно. Многое происходило за это время: они поели, пообщались со зрителями, а также побездельничали. Пацаны развлекались как могли и часто шутили.       Наступил момент, которого все так долго ждали. Тимофей зашел в комнату и резко повалился на кровать. Он почувствовал что-то неладное, будто какая-то вещь мешала ему сидеть. Парень встал и понял, что он только что сел на вейп. После этого мгновения Тимофей осознал, что его жизнь испорчена: он лишился пидорской девственности. Он реально стал пидорообразным. Парень не мог в это поверить. Остальные тоже заметили это и начали очень сильно угарать. Тогда Тимофей стал оправдываться. — Ты сел на вейп! — говорили друзья. — На самом деле это вейп подсел под меня, — ловко выкрутился из ситуации пацан.

***

Теперь вы знаете, почему Тимофей во всех главах назывался пидором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.