ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вечерний ветер летом очень расслабляет, поэтому мне нравится гулять каждый день по городу до утра. Наверное, многие подумают, что я псих, ищущий приключений себе на задницу, и я этого не отрицаю лишь потому, что частенько их нахожу.       Меня зовут Александр, мне шестнадцать лет, и я обычный русский парень, живущий за счет своих родителей и не беспокоящийся о будущем. Хотя, нет, я почти обычный, а у моей «необычности» есть две интересные причины: первая — я би, но более помешан на мужчинах, а вторая — я хоть еще и несовершеннолетний, но уже имею машину и квартиру на левом берегу Астаны, столицы Казахстана. Мне все нравится, ведь вся моя жизнь — это ночные прогулки, утренний сон, развлечения и иногда секс.       И угораздило же меня сегодня наткнуться на насильников! А все из-за моей любви к слабому полу, хоть и в последнее время мы, мужчины, сами считаемся слабым полом! Так вот, я услышал крик о помощи и, как всегда, побежал спасать! Я, блин, супер-герой! Когда я прибежал на место, то увидел следующую картину: двое из трех пьяных мужиков держали девушку за руки и не давали ей сильно сопротивляться, заодно затыкая ей рот, а третий лапал и раздевал ее. Я побежал к ним, ударил того, который был ближе, раздевающего, схватил девушку из рук у несоображающих ничего пьяных дебилов и быстро, пока мужики не поняли, что произошло, и не накинулись с кулаками, а я уверен, так бы они и сделали, крикнул ей:       — Беги и вызови скорую и полицию! Быстро! Она кивнула и убежала в сторону дороги, а я, проводя ее взглядом, повернулся лицом к насильникам. Один из них уже занес кулак для удара и прошелся мне прямо по переносице, отчего я упал. Из носа тут же полилась кровь, и я, увидев вновь занесенный кулак, понял: это последнее, что я увижу в этой жизни... Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.