ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      — Кто это такой? — через зубы прошипел я, пока эти идиоты чуть ли уже не падали со смеху! Я им покажу, что значит надо мной смеяться! Они еще увидят тигра в гневе!       — Скорее, котенка, — сказала через смех Стелла и тут же залилась новым ржанием.       — Стелла, я тебе сейчас такого котенка покажу — на всю жизнь запомнишь и еще пощады просить будешь! — еле выговаривая из-за удлинившихся клыков сказал я, а Стелла сразу заткнулась. — Умница! — спокойно сказал я и уже повернувшись к двум идиотам (смешок со стороны Стеллы) сказал с улыбкой убийцы: — Армит, я вроде нормальным языком спросил: кто это такой?!       — Эм… Это мой… — еле-внятно пробубнил Армит, видимо, испугавшийся моего тона или взгляда.       — Я его старший брат, — продолжил за него Дерек.       — Так ты не человек?! — спросил недоуменно я у Армита, проигнорировав угрожающий взгляд оборотня, с которым я пока что не желал общаться.       — Мы сводные братья, — грозно, снова за брата, ответил Дерек.       — Армит у тебя язык отсох?! Почему на вопросы, которые я задаю именно тебе, отвечает этот оборотень? — недовольно сверкнув глазами спросил я, а он еще сильнее вжался в стенку. Я че такой страшный?       — Если бы ты сейчас увидел себя в зеркале, то понял бы, чего он боится и сам наверное наложил бы в штаны с испугу, — спокойно ответила на мой вопрос Стелла, а я посмотрел назад (где находилось зеркало) и чуть не свалился на пол от увиденного. И это я?! В зеркале был виден невысокий парень с темно-красными, как кровь, глазами, обострившимися клыками и когтями, со злым выражением лица. Бля-я… А я серьезно страшен в гневе.       «Враги трепещите, я иду мочить козлов и придурков с отвисшими челюстями!», — проговорил мой внутренний голос.       — Эй, козлы с отвисшими челюстями, харю закрыли! — еле сдерживая смех пропел я, а оборотень зарычал и уже хотел броситься на меня, как передо мной выросла преграда в виде разозленного Армита.       — Ты чего творишь, Дерек? Этот парень мне, как сын, а своего сына я не дам в обиду даже тебе! — с раздражением сказал он, а оборотень насупился и убрал отросшие клыки. Я тоже убрал свою «прелесть» и обнял Армита, а он сначала не понял, что произошло, но когда понял, его недоумение сменилось нежностью.       — Ты мне тоже, как отец, Армит, и я очень дорожу тобой, — с нежностью сказал я, а Стелла всхлипнула. Я не понял почему она плачет и обеспокоенно спросил, но решил все же сделать это мысленно:       «Что случилось? Почему ты плачешь?»       «Вы просто так мило смотритесь, что моя нежная и чувствительная натура не выдержала», — она вытерла копытом слезы и нежно улыбнулась мне.       — Кстати, Стелла, а что единороги или пегасы умеют разговаривать? — вспомнил я вопрос, который хотел задать еще при первой нашей встрече. Она вздохнула и посмотрела на меня, как на полного придурка, но все же ответила!       — Я разговариваю лишь потому, что у меня есть ты! Только благодаря твоим изначальным знаниям я смогла сформировать свою речь не только мысленно, но и вслух. Ты — мой хозяин, и поэтому я могу читать твои мысли, из-за этого то, что я уже знала до нашей с тобой встречи, я могу «услышать», как это звучит на вашем языке, — объяснила она мне, а я улыбнулся и кивнул.       Но тут послышались крики с улицы, и мы все вчетвером выбежали из дома. А когда мы вышли, то обомлели от страха. Четыре неизвестных мне еще чудовища возвышались над домами селения: ужасная чёрная пасть, которая занимала полностью морду монстра, окровавленные длинные когти и наконец огромное тело медведя. Вся их шерсть была покрыта кровью людей, а я уже мысленно хоронил всех присутствующих.       Но внешне не показал даже толику страха над этими существами, а вместо этого трансформировался. Уже привычные мне клыки и когти удлинились. Уши, хвосты и волосы полыхали красным огнем, а из рук пыталась выплеснуться  через магию вся ярость, которая появилась, как только я увидел разорванных мужчин, стариков и детей, а мои глаза затуманились от той же ярости. Я увидел, как трансформируется оборотень и вампир, вылезший из своего дома. Но самое главное — это то, что и Стелла начала меняться, и из белого единорога, она превратилась в огромного чёрного коня с красными глазами, черными, как ночь, крыльями и синим, светящимся рогом. Все обомлели от такой картины, но быстро отошли от восхищения и ринулись в бой. Так как нас — нелюдей — было четверо и монстров тоже, то мы решили разделить на каждого по одному. Мне достался самый мелкий, но и самый прыткий из всех — спасибо Стелле, которая раздавала роли.       Я сразу решил, что лучше не использовать магию потому, как я больше сил потрачу, чем эта быстрая до омерзения тварь. Так что придется решать все физической силой, а не магической, и резко бросился на зверя. Я просто проткнул её сердце своими когтями, и она упала замертво. Следом пошел помогать другим, но и они быстро справились со «своими» монстрами, поэтому я не особо задумываясь, «где я», отключился и провалился в успокаивающую тьму… Продолжение следует… Надеюсь что ничего не замудрила))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.