ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 30 или экстра 2.

Настройки текста
"Разоблачить" Аниса я хотел пожестче, но хорошие идеи так и не приходили ко мне в голову, как бы я не отпихивал ужасные. Мне все не давала покоя его вечная ухмылка, с которой он смотрит на меня. Да и его "уси-пуси" с моим старшим сыном меня не прельщали. Я, конечно, сам такой бываю, но только с моим младшим сыночком - Ди. Но он НАСТОЛЬКО милый, что даже Владыка Демонов, увидев его улыбнулся. Эту улыбку запомнили многие, потому как Он никогда не улыбался, даже в детстве. Теперь мне страшно за моего сынуличку и я прячу его ото всех. Муж, конечно, поначалу возмущался, но узнав о реакции демона, поставил дополнительный замок на дверь. Так, что-то я отвлекся. Надо думать о плане, а я снова о Ди вспоминаю. Хм... Стоп! Идея! Хорошая? Нет, отличная! Бегу, со всех ног в комнату к сыну, где он с этой выскочкой сидел и... Целовался? Да я сейчас этому сученышу язык оторву и в задницу засуну, чтоб не лез не на свои территории! - А ну свалил отсюда! - гаркнул я. От моего голоса меня чуть не послушался и мой сын, почему-то подумав, что я обращаюсь к нему. - Стоять! А вас, Лес, я попрошу остаться и выслушать внимательно ВСЕ, что я вам скажу. Говорил я серьезно, и услышав как дверь захлопнулась, начал рассказывать сыну свой план. - Папа! - возмущенно пискнул Лес. - Нет, я не согласен. Да и отец тебе не даст вытворить ТАКОЕ, ведь ты его будешь просить о помощи? - спросил он насмешливо у меня. - Твой отец умный вампир и поймет мои мотивы. Я хочу защитить тебя, а ты мне не даешь этого сделать, - сказал я ему. Мне обидно то, что родной сын мне не доверяет, но я ему докажу свою правоту. - Так, все! План рассказал, а теперь пошли к отцу. Ему еще надо все объяснить и уговорить. Лес вымученно застонал, но пошел за мной. Как бы он не скрывал, но ему тоже интересно что будет и я это вижу. До кабинета Эроса мы добрались быстро и, даже не постучав, ворвались к нему. Он выглядел заезжено, о чем говорили мешки под глазами. - Ты совсем себя не бережешь! - заорал я на него прямо с порога. Мне было больно видеть его таким, но ничего я поделать с этим не мог. - Прости. Просто в лесу опять проблемы, - сказал вымученно он и зевнул кулак. Таким он мог быть только с нами - со своей семьей. Я подошел к нему и влил часть своей силы. Улучшения были знатные... - Папа?! - в шоке на отца уставился Лес. А выглядел он так, будто бы не он сидел тут уже шесть дней и прерывался только для того чтобы поесть. Свежачок! - А что это было? - недоуменно спросил Эрос. - Я влил в тебя чуточку своей силы, - просто ответил я. - И теперь ты можешь нам помочь. - С чем? - подозрительно спросил он. - Поменяй нас телами на два дня, чтобы я доказал нашему оболтусу... - Эй! - ...что его истеричка не тот за кого себя выдает, - сказал я мужу. Он задумчиво сначала посмотрел на меня, а затем на сына. - Хорошо, но как вы себе это представляете? - сдался он. - Характеры у нас похожи - это во-первых, во-вторых я постараюсь не попадаться ему на глаза, а Лес наоборот будет постоянно на виду. Он сам расколется, - сообщил я полностью мой план. - Ну хорошо, наконец этот истеричный малец не будет мозолить тебе глаза... - я улыбнулся, а он подарил мне воздушный поцелуй. Когда все закончится я его не выпущу из кровати минимум два дня. - Встаньте спиной друг к другу и повторяйте за мной. /далее непроизносимые заклинания\ Продолжение следует... Кажется меня снова заклинило. Но даю что есть! Жду отзывов))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.