ID работы: 5795044

Сора говорит...

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сора говорит, что они будут вместе всегда – Широ верит. Широ улыбается, ее место – в объятиях брата, ее рука на мышке, а его – на ее руке. Для Широ в этой отстойной игре под названием «Жизнь» есть единственная аксиома – она любит Сору. Они всегда будут вместе. Братик обещал. - Я люблю тебя, Сора. - Я тоже тебя люблю, сестренка. Широ всего одиннадцать лет. Она спит на коленях у брата, и любит, когда он гладит ее длинные белые волосы. Сора называет ее «сестренка» и «принцесса», ходит с ней в ванну, зная, что она не любит купаться, и никогда не отпускает ее руку на улице. Широ не может находится далеко от Соры, она всегда где-то рядом, на коленях, под рукой. Широ устраивается на плече брата, обвивает его шею руками, и целует его в уголок губ. Больше пока не может, маленькая еще. Сора вздыхает, глупая сестренка, целует ее в лоб. Девочка умильно улыбается, и закидывает на него ногу. - Засыпай, Широ… - ласково говорит он, и треплет ее волосы. Сора – ее самый близкий и родной человек, Сора для нее – целый мир. Широ – математик, она просчитала все возможные варианты событий, и в любом из них Сора рядом. Но ей всего лишь одиннадцать лет, она жует уже пятую коробку лапши быстрого приготовления за пять бессонных ночей, и контролит двух персонажей Пустых ногами. - Моя сестренка молодец, непревзойденный гений. – улыбается Сора. – Но разве просчитывать то, что и так очевидно, не скучно? Ты ведь обещала пойти за мной куда-угодно, помнишь? - Помню. – говорит Широ, залезая к брату на колени, пряча лицо у него на плече. –Куда-угодно. Широ всего одиннадцать лет, а она устала от этого унылого мира. Сора говорит, что это их шанс. Поэтому она берет брата за руку, и без сомнений соглашается расстаться с этой глупой игрой. Пока они падают, Сора держит ее в объятиях, крепко переплетает их пальцы. Широ кажется, что они сейчас разобьются, ей страшно, и Сора закрывает ее своим телом, крепко прижимает к груди, пряча от всего. Он буквально чувствует, как сейчас с хрустом сломается его позвоночник, с красочными спец-эффектами брызнет кровь, но парень боится лишь за свою маленькую сестренку. Но падения не случается, они лишь знакомятся с Богом этого мира, и 10 правилами. Новый прекрасный мир, полный игр, открывается перед ними. Сора готов бросить его к ногам Широ, выиграть в покер, шахматы или блэк-джэк. Сора счастлив в этом мире, пока Широ улыбается. Широ одиннадцать лет, но она подначивает своего восемнадцатилетнего брата – девственника, зная, что на самом деле она единственная девушка в его жизни. Широ пинает своего брата – извращенца, и носит ушки рядом с короной Элкии. Ей идет. Широ не ревнует. Она просчитала более миллиарда развития событий, и в каждом – Сора рядом. Поэтому когда Сора говорит, что они будут всегда вместе – она верит. Иначе быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.