ID работы: 5795071

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя грязная шлюшка,- высокий черноволосый слегка тянет цепь, тянущуюся к ошейнику, на себя. Слабый стон. Напротив парня сидит худенький белокожий омежка и слегка постанывает откровенно получая кайф от того, что над ней взяли верх. Она стоит на четвереньках, слегка выпятив попку кверху, из ее дырочки, сочащейся естественной смазкой, торчит пушистый хвостик от анальной пробки и каждое слабое движение тела сопровождается тем, что анальная пробка проезжается по простате и приносит неимоверное наслаждение, что воздуха катастрофически не хватает и глаза закатываются от кайфа. На груди девушки надет бандаж с кожаными ремешками которые переплетают грудь и пояс и спускаются к эрекции, заключая возбужденную киску так, что маленькая омежка не сможет кончить до тех пор, пока этого не захочет ее Хозяин. - Папочка, пожалуйста,- сквозь стон просит омежка, когда ее "папочка" вновь тянет за ошейник и сжимает в руках грудь. - Как же я люблю, когда ты у меня такая послушная,- темноволосый мужчина гладит за ухом своего омежки. Мужчина ловит кайф каждый раз, когда его маленький омежка надевает кошачьи ушки и анальную пробку-хвостик и послушно ждет своего папочку с работы. Мужчина подносит два пальца к губам омежки и та послушно начинает посасывать их, прикрыв глазки от наслаждения. - Кажется, я не разрешал закрывать глаза! - он со всей силы бьет девушку по аппетитной попке своей широкой ладонью, от чего на ней остаются красные полосы. -Ахх,- брюнетка, будучи до предела возбужденной не выдерживает и кончает от одного этого действия. И лишь спустя минуту понимает, что совершила самую ужасную ошибку- ее альфа не на шутку взбешен этим, омежка не должена кончать до тех пор, пока ей не разрешит ее папочка. Но что поделать, ведь у маленького омежки течка и кончать хочется каждую секунду, особенно когда на тебя смотрят самые озабоченные и пошлые глаза на свете. Альфа хватает девушку за густые коричневые волосы и кидает на кровать, ставит раком и приковывает руки наручниками. Затем хватает девушку за подбородок и сильно сжимает, так, что на глазах появляются слезы от боли. -Маленькая мразь, кто разрешал тебе кончать? Папочка недоволен и ты должена быть наказана. Он смотрит в затуманенные похотью и желанием глаза омежки и нарочито медленно растегивает рубашку. Маленькая омежка стонет от перевозбуждения, ей хочется прикаснуться к себе и кончить, и она инстинктивно веляет бедрами шире расставляя ножки, трется грудью о простыни. Альфа продолжает все также медленно снимать одежду и тут омега не выдерживает. - Трахни меня, я сейчас кончу от одной твоей улыбки... Аааахх....- омежке не дают ничего сказать и сильно ударяют металлическим поводком по торчащей попке и спине. - Заткнись, шлюха! - мужчина сильно тянет на себя за волосы девушку, от чего омега прогибается в спине как кошка. Мужчина резко надавливает на хвостик омежки и кончик анальной пробки проезжается по простате от чего омега томно закатывает глаза и мычит. По его подбородку течет слюна и это смотрится настолько возбуждающе, что альфа едва ли не кончает только от этого и, ни медля больше ни минуты, резко входит в киску, вынул пробку и вставил в киску. Омега резко раскрывает глаза и стонет от боли, но альфе плевать, ведь внутри ее стройной девочки так горячо и узко, что хочется лишь податься инстинктам, и она и поддаётся. Мужчина подхватывает омежку одной рукой за бедро, другой натягивает до предела ошейник, от чего девушка едва не задыхается и начинает резко и жестко втрахивать свою омегу в матрац кровати . Это особенный кайф, когда по простате проезжается двойная доза удовольствия: пробка упирается прямо в простату, а огромный член с набухшими венками альфы с каждым толчком приносит еще больше удовольствия и омега больше не может терпеть. Альфа видит это и вытаскивает из нее пробку, рывком переворачивает омежку так, что те оказывается сверху- это ее любимая поза, альфа знает, что ее малышка иногда любит быть главным и альфа разрешает своему котенку взять контроль над ситуацией. - Папочка разрешает, - альфа требовательно целует свою девочку в пухлые губки и сажает себе на бедра, глядя как его член погружается в узкую дырочку омежки. -Папочкааа, я хочу кончить, пожалуйста....- омега едва ли не плачет от перевозбуждения и альфа ей разрешает, утвердительно кивнув. Омега начинает плавно опускаться на огромный член, впитывая каждой частичкой наслаждение, альфа начинает толкаться в такт, и пошлые шлепки разлетаются по комнате. Вид маленькой хрупкой омежки всегда сносит крышу альфе и он просто отдается чувствам, яро вдалбливаясь в омежку, им хватает пары толчков, чтобы кончить. Сначала кончает омежка, пачкая в сперме пах альфы, а следом от невыносимо приятной узости и альфа. Омега едва находит в себе силы и пытается сползти с альфы, чтобы не началась сцепка. Но альфа опрокидывает ее на спину, наваливаясь сверху и требовательно целуя в губы, даже не думает выходить из омежки. Начинается сцепка. - Но... Ты же...- сквозь поцелуй пытается сказать омежка. - Сегодня я понял, что безумно хочу такую же дочь - омежку как и ты. С годовщиной свадьбы, котенок! Омега довольно улыбается и утопает в объятиях своего альфы. Ведь именно о таком подарке она и мечтала весь год их совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.