ID работы: 5795081

Изгой (outkast)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой, глава 1

Настройки текста
Шёл дождь. Медленно, но верно вдалеке появлялся силуэт человека. Дождь, не прекращаясь, мешал увидеть его, но было ясно, что это был воин высокого ранга, потому что ни один человек не осмелится идти по крайне опасному месту. Он подошёл к рыцарям стоящим впереди, они явно смотрели на него с презрением и злобой, казалось, лицо этого паренька было для них знакомо. Парень выглядел достаточно молодым, но из-за полного телосложения, он казался неуклюжим. На поясе висел длинный самурайский меч, который был в ножнах, которые были покрыты расписной гравировкой, что явно говорило о его заслугах на поле битвы. Одет он был просто, даже не сказать, что на нем была броня, так простая ткань. Лицо, скрытое соломенной шляпой ,невозможно было разглядеть. -Кто такой? Куда путь держишь? –спросил одни из рыцарей. -Я направляюсь в Риберхолд. – холодно ответил он. -На кой хер тебе туда надо, город закрыт и нужен пропуск, да и тебя не пустят потому что ты изгой.–с ехидной улыбкой сказал рыцарь. –Ты лишь мусор. Думал, что не увижу нашивку на твоей одежде, да? Таких, как ты ненавидят во всём королевстве, а ты ещё хочешь туда попасть. Мда, правильно что, таких как ты стали убивать. Вы стали просто не нужны королевству, но сейчас вы-вымирающий вид и поэтому вас используют для чёрных дел. -Да? –с сарказмом ответил паренёк. –То то я думаю что таких дебилов как ты стали набирать в рыцари? Ах да, всё потому что вами легко манипулировать, вы, как стадо баранов идущих за пастухом, поэтому если вам сказали что изгой враги, значит они враги, а то что за вас проливали кровь, пока ты трахался в корчме, то это ничего, ты ведь сильный на то чтобы грабить деревни и ебать там баб, ума не так сильно то и надо. –С холодным лицом ответил паренёк. -Ах ты паскуда, сучий потрох, это твой последний день когда ты смог так огрызаться на кого-либо, теперь ты просто никому не покажешь свой характер, урод. -Покажи мне свою мощь, тупой выродок. –с тем же холодным лицом сказал паренёк. Вокруг парня образовался круг, который не давал ему покинуть бой, рыцари просто создали маленькую арену, где парнюю суждено умереть. Рыцарей было 15 и тот, кто говорил с тем пареньком, был капитан этого отряда. Они ходили вокруг друг друга. -Назови своё имя, ведь я должен знать того, кого убью. –усмехнулся рыцарь. –Моё имя Дрейг. –Ну чтож, моё имя Хибер. А теперь ты умрёшь. Хибер сделал замах сверху и его меч набирал скорость, как вдруг меч прошёл сквозь Дрейга. Рыцарь стал понимать что, что-то тут не так. Нанося второй удар с большим замахом, его латы звенели и он не решал останавливаться, словно кабан нёсся на Дрейга. Дрейг отскочил и от этого удара. Один из рыцарей толкнул его щитом в спину и Дрейг начал терять равновесие. Хибер решил нанести удар сверху снова и в этот раз Дрейгу не куда бежать. На мгновенье стало тихо, и Хибер услышал звон ножен, он почувствовал, что теряет равновесие. Он упал, не чувствуя ног. Позади себя он увидел свои ноги стоящие отдельно от туловища,теряя много крови, он почувствовал адскую боль. Недалеко от него стоял Дрейг, в его глазах была жажда убийства. Все рыцари сбежались посмотреть, что же произошло. Увидев столь жестокую картину, они уж было подумали, что это магия. Удара не было. Дикий крик разрывал тишину дождя, никто не знал что делать, никто, кроме Дрейга. –Теперь ты понял мразь, почему я изгой. –с яростью ответил Дрейг. – Я не просто изгой, я тот, кто уничтожил пару королевств без какого-либо колебания, я и вашему королевству служил, пока платили, а потом я стал не нужен и знаешь почему? Да потому, что убивать было уже не кого. И ты осмелился разинуть свою пасть на меня? Ты должен ещё благодарить за то, что я тебя не рубанул после твоих высказываний и принял честный бой. А хотя какой он честный, даже с помощью своих рыцарей ты не смог ничего сделать, ты лишь способен убивать крестьян, жалкий червь. В этот момент Дрейг уже понимал, что придётся выбираться отсюда, но что делать когда их 14? Всё началось так быстро что никто и не понял что произошло. Первым помчался высокий рыцарь, размахивая своей булавой, он хотел нанести удар, но не успел, его голова уже летела на землю, своей булавой он разнёс голову арбалетчику который стоял позади. Медленно, но верно они стали его зажимать в круг, надеясь на то, что они его заколят в кругу. Но только они стали сближаться, как вдруг лёгким взмахом вперёд, упали пять рыцарей. Он сделал рывок вперёд, и вырвался из окружения рыцарей. Один из ловких воинов кинулся на него сзади. Сделав пол оборота Дрейг рубанул наискось и две половинки рыцаря разъехались , и упали за ним. Трое просто убежали, моля о пощаде, но Дрейг направил в их сторону палец и просто щёлкнув, раздавил 3 головы. Остальные 3 были просто в шоке от всего происходящего, ведь всё произошло так быстро, что лишь пару минут назад Дрейг бился с Хибером, а теперь уже нет никого в живых. Они стояли неподвижно, и Дрейг просто убрал меч в ножны, перед этим очистив от крови лёгким взмахом. –Ваш капитан был 3-го ранга, я это понял по его атакам, а сами вы видимо 2-го ранга. –со спокойным выражение лица сказал Дрейг. –Ну а я 10-го ранга, кто знал что для вас этот день окажется последним, ведь вы не рыцари вовсе, а простые мародёры которые направлялись уничтожить очередную деревню, таких как вы должны были убить ещё раньше, но почему то не сделали, я в вас разочарован. -Падший каратель- в ужасе сказал один из войнов. -Да, всё верно, у меня много имён, но это помнят лишь те, кто воевал под Брингемом, хех, войны прошлых лет, да ещё и мародёры. Всё с вами понятно. У вас есть два пути. Первый вы уходите и больше не занимаетесь мародёрством, начинаете новую жизнь. А второй, я вас убиваю и для вас это последний день в вашей жизни. Ну же, ответьте мне. Немного подумав, рыцари решили начать новую жизнь. -Хорошо, так тому и быть. –Дрейг улыбнулся так, словно он был воплощением самого дьявола. Он медленно подошёл к рыцарям, слегка улыбнулся и пошёл дальше. Пройдя пару метров он сделал оборот и разрубил их. –Вы же хотели новую жизнь, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.