ID работы: 5795093

Это любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это парень... парень... парень-идеал? Я всегда такого хотела и всегда представляла в своих фантазиях. Волосы средней длины. Кофейного цвета. Иногда они небрежно уложены, но это придаёт брутальности. Глаза моего любимого голубого цвета. Чуть ли не прозрачные. Его взгляд - это взгляд сквозь тебя. Брови были ни широкие и ни узкие. Форма от природы изумительна. Даже некоторые девушки, а в особенности и я завидуют их форме. Нос длинный с горбинкой, ноздри широкие. Мне всегда нравится, когда он дотрагивается до моей шеи своим носом. Губы с аккуратным контуром. Нижняя губа пухлая, а верхняя меньше. Скулы как у Бенедикта Камбербэтча. Лёгкая небритость, можно сказать, перебивает его смазливость. Тело у него спортивное, но не перекаченное. Имеется пресс и бицепс. Руки сильные. Он обнимает очень крепко, из-за чего я чувствую себя защищённой от всего зла в этом мире. Рост 195 сантиметров. С ним я чувствую себя как за каменной стеной. А голос... Голос - моя вторая слабость после глаз. Низкий тембр, спокойное звучание - это меня очень возбуждает. Минусы у него только в характере. Он всегда получает то, что хочет, даже если это касается меня, и я этого не хочу. Он хорош в постели. Безумно хорош. С ним ночью я выпадаю из реальности. Я не люблю его работу, потому что он редко дома. У него командировки. Я постоянно за ним скучаю. Перед каждым отъездом мы говорим, что никогда не изменим друг другу. В командировках он звонит мне каждый день, и это даёт мне полную уверенность в том, что никто такого красавчика у меня не забрал. Его зовут Крейг, и я люблю его, как и он меня Я, если честно, далеко не красавица. Волосы у меня по лопатки. Чёрного цвета. Они настолько пушистые, что меня видно за километр. Прозвище из-за них - одуванчик. Глаза у меня карие, большие. Люблю свои брови, потому что многие девушки завидуют их форме и симметричности. Нос с горбинкой, кончик носа вздёрнут вверх. Губы у меня стандартные, нет ничего необычного. Я крупного телосложения, но меньше Крейга, что меня радует. Я маленькая и пухленькая. Рост 165. То есть я на тридцать сантиметров меньше его. А голос у меня писклявый, но иногда, как говорит Крейг, во мне просыпается сексуальная женщина, и голос этой женщины его нехило заводит. Я работаю в рекламной компании, поэтому ещё реже вижу своего возлюбленного, потому что постоянно в разъездах. Но я слышу его каждый день, даже больше, чем хочется. Когда появляется шанс быть дома, и я обессилена от работы, то всё равно готовлю после своей работы ему поесть. Его любимое блюдо - это мясо по-французски. Но я готовлю еду редко, потому он меня жалеет. Поэтому после работы мы едем в наш любимый ресторан «Прованс», где столик давно уже зарезервирован Крейгом. Он заказывает себе мясо по-французски, а я пасту Карбонара. Говорим о работе. Как всегда на него взъелся начальник. Всегда чем-то недовольный. Я пообещала, что буду делать Крейгу массаж, пока он переписывает отчёт. Я же рассказываю, что у меня всё отлично, если исключить изматывающие часы и мозоли на ногах. Моё любимое Бодбе и его любимое Вернашен. Пьём на брудершафт. Крейг оплачивает счёт картой и даёт чаевые официанту, который уже знает нас более двух лет. Едем на такси, но не домой, а в парк. В наш любимый парк. Садимся на колесо обозрения, откуда открывается шикарный вид на город. Целуемся взасос и обнимаемся. Нам обоим не хватало этого момента целый день. Мы последние посетители фургончика с мороженым. Едем на такси домой. Уже сплю на плече Крейга. Одной рукой он гладит по голове. Таксист, смотря в зеркало, умиляется нам. Лениво доходим до дома, лениво входим в квартиру. Крейг идёт стелить постель, а я переодеваюсь в ночнушку, которая была подарена мне им на мой день рождения. Ложусь в кровать. Сзади обнимает он. Целует в шею, утыкаясь своим носом, и говорит, что безумно меня любит. Я люблю Крейга, как и он меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.