ID работы: 5795173

Худенькая, высокая девушка вошла в комнату...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Худенькая высокая девушка вошла в комнату, где на щитке горевшая керосиновая лампа плохо освещала помещение. Девушку звали Настя, она недавно попала в труппу цирка и ей нравилась ее работа. Ведь так красиво выступать с обручами в костюме с золотыми кружочками расшитом цветами и звездами. Её приятели по цирку Вася и Петя были два крепких мускулистых и насмешливых клоуна и в своих выступлениях с масками смешили публику очень успешно. Самый большой успех имел номер с масками, особенно с маской с огромными человечьми ушами. Ребята были добрыми хоть и ставили пародии на людские слабости. Они весело поздоровались с Настей и хотели начать разговор, но тут вошли двое. Первой резко и высокомерно появилась женщина в костюме волшебницы - иллюзиониста. И стала готовится к номеру, громко и зло кричала чтобы ее стол с зеркалами был отправлен на сцену. Мадам звали Мишель и из-за плохого характера очень часто ее номера публика смотрела без интереса и с ехидством. Второй посетитель был мощным сильным мужчиной - дрессировщиком различных зверей, как больших хищников так и маленьких зверьков. Все звери на арене его слушались, а публика с замиранием сердца следила за длинными бичами с блестящими металлическими ручками, когда он усмирял хищников. Насте не нравились эти артисты . Ей жалко было зверей. Она подкармливала лакомствами маленьких зверушек. Но вот конферансье объявил ее номер и она с замиранием сердца вышла на арену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.