ID работы: 5795183

Теперь ты обязан жениться на ней.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь с грохотом ударилась об стену, и в класс спокойно вошла девушка. Всё той же размеренной походкой она подошла к задней парте и, кинув на неё рюкзак, уселась на стул.       Многие скажут: ну и что? А ничего, если не считать того, что девушка одета во всё чёрное, у неё красные волосы, проколы по всему лицу, да и вообще она первый раз в этой школе. — Вообще-то тут я сижу.       Красноголовая мельком взглянула на того, кто произнес эту фразу, и со скучающим видом отвернулась к окну, бросив: — Уже нет. — Ты новенькая, что ли? — удивленно спросил парень, приподняв брови.       Девушка, с тем же скучающим видом, кивала головой словно болванчик, отчего её волосы, цвета переспевшего томата, колыхались из стороны в сторону. — Денис. — представился парень, усмехнувшись. Он бросил портфель на соседний стул, и уселся на парту, рассматривая новенькую.       Девушка лишь закатила глаза, она не любила, когда кто-то пытался нарушить её личное пространство. ***       Спустя неделю учёбы Денис так и не отстал от девушки, пытаясь добиться её внимания.       Придя домой чуть позже обычного, красноволосая зашла в свою комнату за вещами и направилась в ванную, чтобы смыть со своего лица боевой раскрас.       Проходя мимо кухни, она услышала голос брата, и решила пообедать с ним. Едва войдя внутрь, девушка остолбенела, когда увидела С КЕМ разговаривает её брат. За столом сидел Денис и, так же застыл, рассматривая соседку по парте. — Аня? — с округлившимися глазами спросил молодой человек.       А удивляться было чему: смыв с себя косметику и надев лёгкое бежевое платье, девушка была совершенно не похожа на ту, какой выглядела обычно, в школе. — Вы знакомы? — с недоумением спросил брат красноголовой. — Он мой одноклассник. — пробурчала девушка, налив сок в любимую розовую кружку.       Тайна раскрыта. — Ну всё, братан, теперь ты обязан жениться на моей сестрёнке. — заржал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.