ID работы: 5795191

Ты всегда понимал меня лучше всех, Каччан.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое ужасное в этом мире, это когда твои мечты разбиваются о реальность, когда жизнь теряет свой смысл. Хотя смыслом это нельзя назвать. Просто дурацкие фантазии ребенка, мечтающий стать героем. Ничего больше. С чего я вообще взял, что смогу им стать? Зачем мне это? Герой-ничто иное как просто слово. Людям нужно что-то, что бы их успокаивало. Герой. Это отлично подходит сюда. "Все будет хорошо. Почему? Потому-что я здесь!" Ахахахаха. Вы серьезно? Вы серьезно думаете, что все будет хорошо? Эй, герой, у меня тут проблема! Видишь ли, я полный неудачник без причуды который живет своими фантазиями в полном одиночестве, можешь меня спасти? Конечно нет. Мои настоящие проблемы перед мной и спасать себя буду лишь я и никто мне не поможет. Прошло две недели после смерти мамы Изуку. Парень все также не появлялся в школе. В принципе, это было вполне объяснимо. Вечная депрессия насчет своего будущего и мечты, подростковый возраст и издевки со стороны одноклассников сделали свое дело, так еще и смерть единственного близкого человека. Любой бы перестал ходить в школу. Но Бакуго было все равно. Деку-пыль у моих ног. Стоит только подуть, как он исчезнет и раствориться в воздухе. Пуф и его нет. Но потом, он снова осядет с более большим количеством. Это и бесило Бакуго. Сколько он его не бил, сколько бы не издевался, он не мог сломать Деку. Но.. видимо проблема разрешилась сама собой. Все что хотел Бакуго - свершилось даже без его вмешательства. Но откуда тогда это отвратное чувство? Чувство чего-то потерянного, чего-то очень важного.. Хотя, какая ему разница? После месяца отсутствия в школе, Изуку все таки пришел на урок. Трупно-бледный оттенок кожи, хриплый голос и темные круги под глазами так и кричали "я не спал на этой неделе", а заторможенность и абсолютное равнодушие только подчеркивали его пугающий образ. Медленно войдя в класс, Мидория сел на свое место и так же медленно принялся доставать учебники. Заметив знакомую рожу, Бакуго направился к ней. -Эй, Дееееку-с презрением и усмешкой сказал Катсуки.- Ты случаем не охренел так бесстыдно прогуливать школу, пока мы тут пашем??-Он наклонился к лицу Изуку, который все так же смотрел на край парты с мертвым выражением лица. -Эй! Ты че задрот, оглох?-взбесившийся Бакуго взял за пиджак парня и чуть приподнимая с места поднес к своему лицу. Деку лишь немного отвел взгляд на пол позади Каччана.-ЭЙ! Он уже замахнулся чтоб хорошенько треснуть по лицу этому тупому задроту, но его рука застыла в на половине пути как только парень на пару секунд посмотрел на него. Этого момента хватило, что бы Катсуки смог увидеть его. Его лицо все так же было до жути бледное не отражая никаких эмоций, а глаза были пустыми. Если бы Бакуго не знал происходящее, то наверняка подумал что смотрит на мертвого. Внутри все сжалось. Стало очень больно. Катсуки стало тошнить. Отпустив Мидорию на землю, он с лицом полным отвращения вышел из класса. "Что??" Каччан стучал кулаком об дверь кабинки. Он правда не понимал, что только что произошло. Тошнота немного убавилась, но странная боль в грудной клетке все не проходила. Даже наоборот, все усиливалась. Ему почему то показалось, что это был не Изуку. Что Изуку нет, а это всего лишь бесчувственное мясо обтянутое на кости которые выглядит как его друг детства. Почему-то, виноватым в этом Бакуго считал себя и от этого было особенно больно. "Но почему? Я так часто унижал его, обзывал и бил, что уже привык к его боли.. Так почему сейчас я чувствую вину? Почему сейчас страдаю я??" Он правда не понимал что с ним. Чем глубже он рылся, тем запутанней все было. "А НЕ ПОШЛО БЫ ОНО ВСЕ К ЧЕРТУ, А?" на этой гениальной мысли, Каччан решил вернуться в класс и "спокойно" в его стиле отсидеть остальные уроки. Дорога домой была недолгой. Всунув ключ в дверь, он прокрутил его пару раз вокруг своей оси и открыл дверь. -Привет, мам!-прокричал Изуку одновременно разуваясь. Он прекрасно понимал, что его мамы уже нет и никто ему не ответит, но что-то в нем все никак не могло перестать здороваться с ней каждый раз, когда он входил в дом. Поднявшись в свою комнату он еще раз оглянулся вокруг, проверяя, нет ли никого сзади, прошел в комнату. За последний месяц, Мидория стал замечать, что стал сильным параноиком. Он боится оглядываться назад, он везде слышит шорохи и шаги, ему кажется на него кто-то все время смотрит. Он стал замечать, что его поведение может резко поменяться, он часто разговаривает сам с собой и порой это даже пугает. Иногда, что-то или кто-то заставляет его делать странные вещи, при этом он становится абсолютно другим человеком. раздвоение личности На следующий день Деку пришел в таком же состоянии. Все уроки он выглядел мягко говоря паршиво и после уроков он чуть ли не упал в обморок. Не пустив домой, ему сказали идти в медпункт и приказали Катсуки проводить того. Шли они в молчании. Изуку смотрел в пол, а Каччан то и делал что цыкал и пытался держаться впереди Мидории. Его раздражало, что темноволосый молчит, но и чтобы он что-то говорил он тоже не хотел. В таком молчании они дошли до медпункта. -Божечки, Мидория, что ты с собой сделал!-громко сказала медсестра и закрывая за собой дверь, потащила парня внутрь. Дверь захлопнулась. Из-за нее доносились слова медсестры которая то и дело поднимала интонацию. Если прислониться к двери, то можно услышать о чем она говорит... Сам непонимая того, Бакуго это сделал. -Изуку! Ты не можешь подвергать себя опасности! Ты спишь крайне мало и почти не ешь! С такими темпами ты и умереть можешь! -Да но.. -Никаких но! Тебе срочно нужен уход! Чтоб сейчас вернулся домой и хорошенько поспал! Купи еще себе чего нибудь поесть! "Этот кусок говна совсем не заботиться о своем здоровье!" Он не знал почему, но этот факт так бесил его, что он готов был подорвать Деку к чертям собачьим! Убить самым жестоким образом, а потом вылечить.. Что? Бакуго не заметил как Деку вышел. Тот посмотрел на него и хриплым монотонным голосом спросил. -Каччан? Почему ты еще здесь? "Я должен спасти этот кусок дерьма" Он взял того за руку и захватив сумку потащил его к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.