ID работы: 5795251

19:89pm

Фемслэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

f o r y o u

Настройки текста
       ким джису терпеть не может ранний подъем, яркие/блестящие вещи, щенков и напускную доброжелательность людей. ким джису — это прогулки допоздна, черный кофе и бессмысленные стихотворения.       ким дженни — это уют. /ее дом то, куда хочется возвращаться/ у нее заразная улыбка, теплые объятья и надёжные руки.

у дженни на запястье любимое «джису» и маленький щеночек, встречающий у порога вечерами. у джису мятная жвачка, забытая в куртке еще с осени, порченые листы бумаги, полюбившееся «дженни» и 19:89 на часах.

      про таких, как они, говорят: «разные».       дженни нужен тот, к кому она сможет придти в любую минуту. чтобы было кого ждать, с кем делить ужин и слушать то, что накопилось за день. тот, от кого она будет получать сообщения, каждый раз

«напиши, как будешь дома.»

      дженни может долго притворяться сильной, но ей тоже нужно человеческое тепло.       кем бы она была, не зная заботы, когда джису переживает, тепло ли она одета и во сколько возвращается? могла ли она спокойно засыпать, зная, что самый важный человек не рядом? ей нужен тот, с кем она не будет бояться казаться глупой, сумасшедшей или странной — настоящей — ведь ее любят именно такой.       для джису лучший момент — это выбегать из комнаты, услышав звук открывающейся двери, и прыгать в раскрытые объятья дженни с самой счастливой на свете улыбкой на лице.        момент, когда вы обе настолько рады видеть друг друга, пусть после даже нескольких часов расставания, что руки не перестают обнимать, а ноги предательски подкашиваются.

у вас когда-нибудь было такое? у дженни это происходит каждый день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.