ID работы: 5795261

о цветах и дожде.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

прочитай.

Настройки текста
когда ты совсем одинок, ты думаешь можешь ли ты исправить это? Тайлер который болеет агорафобией довольно часто задаётся этим вопросом, он хочет чтобы у него был хороший друг и поддержка. Как обычно Тай проводил свой день в интернете и наткнулся в контакте на одного парня по имени Джошуа Дан. Он зашёл на его профиль и стал внимательно изучать всё об этом пареньке с розовыми как жвачка волосами. К тому времени парень был онлайн и Тайлер решил ему написать. Тайлер — привет Джош — привет, мы знакомы? Тайлер — нет, но давай подружимся? Джош — хорошо, я начну, меня зовут Джош и мне 15, я люблю играть на барабанной установке, ну я люблю пионы, варенье из роз, котиков, своего плюшевого медведя Юки, да это всё странно, но я люблю то что мне нравится. Тайлер — Я Тайлер и мне 12, мне будет намного сложнее, эм, я социофоб, и мне плохо даётся общение, ещё я болею агорафобией и боюсь открытого пространства, я боюсь людей, я чувствую себя не безопасно рядом с ними, меня пугают прикосновения и я много чего опасаюсь, но я люблю цветы, а в особенности ландыши и дождь, после него остаётся приятный запах свежести, я живу в домике зелёного цвета с синей крышей и эти цвета успокаивают меня, я люблю говорить, не, но просто так, а на разные темы, и я не кому ненужен. Джош — Хей котёнок, всё будет хорошо, я понимаю, что для тебя общаться с людьми сложно, но я уверен, что в тебе есть силы.Мне жаль, что я не рядом.Я верю в тебя и у тебя всё получится, пиши мне я обязательно выслушаю тебя. Тайлер— спасибо Тайлер каждый день писал Джошу, они созванивались в скайпе и говорили на откровенные темы, они с радостью слушали друг  друга, они стали лучшими друзьями и Тайлер рад такому знакомству.Он рад что познакомился с Джошем именно в тот день, когда ему нужна была поддержка, он запомнил эту дату на долгое время и знал что, Джош не бросит его. Они дружат уже год и часто общаются, за этот год они сильно сдружились и общаются каждый день не прерывая эту дружбу. Тайлер — Джош, о чём ты мечтаешь? Джош — Чтобы ты всегда улыбался, а ты? Тайлер — Чтобы ты был рядом. Джош ещё долго уговаривал Тайлера чтобы тот не чего с собой не делает, он волнуется за своего маленького котёнка, он любит его. Джош— ты такой человек, о котором хочется заботиться и заставлять улыбку появляться на твоем лице ты котик. Тайлер — нет. Джош — да.будь я старше, будь у меня деньги, я бы сорвался к тебе. в такие разговоры надо быть рядом. Тайлер — я всегда буду ждать тебя. сегодня 29.07.2020. Тайлер зашёл в сеть, но Джош был в сети два часа назад. Смотря на это парень чуть не заныл в очередной раз. Тай пошёл заваривать чай, он пришёл в гостиную и тихо сел читать книгу попивая чаёк, он только открыл первую страницу как в дверь постучали, парень поставил кружку с чаем на стол, а сам начал думать, как бы перебороть свой страх открыть эту дверь, Тай отбросил книжку и в милой пижамке и тапочках подошёл к двери, он решил что откроет на счёт три. 1 — 2 — 3 Он открыл дверь и увидел Джоша с букетиком ландышей: — Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.