ID работы: 5795279

Реквием обреченных

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сефирот и Клауд

Настройки текста
Когда-то бессмертный, белый Генерал, Великий бесстрашный король Сефирот. Невинной кровью свой меч замарал, Чтоб ключом тот стал для адских ворот. Дар небес или проклятье - Геостигма Детишек страшной карой настигла. Великая мать генерала Дженова, На безумства толкала ангела снова и снова. Не успел Генерал вновь острый меч, Из ножен мгновением одним извлечь, Как бывший солдат-альбинос, Клауд, Принял вызов – начав и закончив раунд. - Я уничтожу людской прогнивший мир! - Я так сильно тебя когда-то любил! Видят боги, не хотел битвы солдат, Да и ангел его убить совсем был не рад. - Пойдем и построим вместе новый рай! - Жизнь без меча или смерть? Выбирай! И начался бой, и искры скопом летят от мечей - Моим ты не будешь? А значит, не будешь ничей! Кровавые раны росли на телах одна за другой Когда этот мир стал для них обычной кривой? Когда они стали чужими друг другу настолько, Что от мысли одной так отчаянно больно? - Прости меня, мой любимый Генерал, - Я кровью предателя тебя замарал. Клауд навстречу чужому мечу смело шагнув, Так разделил на двоих смертельную рану одну - Молчи, щенок, я так сильно от всего устал. - Хочу, чтоб в последний раз по имени назвал. Зелень безумства и лукавый рассвет голубой. - Прости, Сефирот, но теперь ты только мой. Две улыбки и два сердца стихали как одно. Этим двоим было на жизнь и смерть всё равно. Ведь у любви нет рамок и нет каких-то границ, А верный ангел до последнего общего вздоха, В объятьях, будто в колыбели, любимого хранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.