ID работы: 5795332

Грустные стихотворения

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все равно тебе буду сниться

Настройки текста
"Мои следы не удастся замести, прости. Все равно тебе буду сниться..." Помни, мы не должны сойти с тобой на полпути, Не должны из нашей книги вырывать страницы. И так приятно мне бывает вспоминать, Как в стуже холодной ты грел меня, милый. Сегодня собиралась я пораньше лечь спать, Но стих течёт на лист блокнота плаксивый. Снова на кухне в час ночи. Тоскливо. Скучая, смотрю наши фото я с грустью. И сердце болит, все слова, будто мимо. А завтра ведь рано вставать, ну, допустим. И солью на рану наши любимые песни, С тобой бесконечности будет мне мало. Усталые люди спешат на вокзалы, Туда, где они больше будут не вместе. Хватит насиловать душу тобою, Тоска бьет в лицо, словно той зимней стужей. Скучаю по глубине глаз я до боли, Пытаюсь себя я почувствовать нужной. Тепла не найти мне в сердцах серых будней. Из глаз растеклись океаны с морями. Мой стих с каждой строчкой все нудней и нудней, Хочу, чтоб до дрожи, за душу когтями. Строка. Зачеркнула. И заново. Стёрла. Ошибка. Я дура. Мне мало. Мне мертво. Наверно, мне больно, а может быть страшно. Фактически это уже и неважно. А важно лишь то, что твой чувствую пульс, Стук твоего сердца услышать мне можно. Сильней, чем сейчас, я в тебя не влюблюсь, Потому что сильнее просто невозможно. Под подошвами край, прошу, не отпусти, Мне б в твоих тёплых руках прямо сейчас очутиться. А "мои следы не удастся замести, прости, Я все равно тебе буду сниться..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.