ID работы: 5795364

Уборка в школьном клубе

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Солнечный денёк после уроков как обычно вся команда клуба "лёгкой музыки" была в сборе. Они пили чай , ели торт всё как обычно. -Юи!!!-сказала громким ,и грубым тоном Мио. -Сегодня твоя очередь убираться в клубной комнате!-сказала Мио. -Но я же 5 дней назад убиралась-сказала не понимающим голосом Юи. -Ну естественно ты тогда убиралась ведь каждый по очереди убирается-сказала Мио. -Ааа ясно-сказала Юи -Ну из-за прошлого раза нам пришлось самим всё обирать за тебя Юи-сказала попивая чай Муги. -Ааа ладно...- вздыхающе сказала Юи -только я в напарницы возьму нашу Адзу-нян - радостно сказала Юи -А!?? Что!? Я!??- воскликнула Адзуса. -Да ты!- сказали все девочки хором. -почему?- спросила Адзуса. -потому-что ты самая ответственная , и сможешь присмотреть за Юи- сказала Мио. -ладно хорошо помогу ей-сказала Адзуса. Через час. -ну пока Юи и Адзуса! Удачи в уборки-Сказала Мио. -Спасибо!-Сказали девочки. -Ну что Адзуса?? За уборку?)) - спросила Юи. -За уборку - сказала Адзуса. В процессе уборки Адзуса пошла за шваброй в кладовку , и Юи закрыла её на замок случайно. Юи включила музыку очень громко , и Адзусу и её крики было не слышно. Спустя 30 минут Юи заметила что Адзусы нет и начала искать её. -Адзу-нян!!!! - крикнула Юи. -я здесь в кладовке - сказала Адзуса. Открыв замок в кладовку от туда вышла Адзуса и Юи начала извиняться ,и говорила какая она плохая. Адзуса посмотрела на Юи ,и засмущалась. Юи встала с колен , и резко поцеловала Адзусу в губы. Она на столько сильно засосала её что даже ей это нравилось. Пройдя на диван Юи расстегнула рубашку Адзусы , и снила лифчик. Смотря на неё у Юи были ощущения сильной возбуждённости. -Юи-семпай, может не надо?-Боязнено сказала Адзуса. -Нет надо!! Я давно хотела это сделать! АДЗУ-НЯН я тебя люблю!!- сказала Юи. Сильно обням полу оголёное тело Адзусы Юи начала спускаться ниже. Она сняла штаны ,и затем трусы .После чего Юи начала лизать Её вагину. Адзуса очень покраснела , и громко стонала. Юи всё слизавала этот сок , и Адзуса кончила. -Ааа как?? О Боже это было так приятно!-сказала Адзуса. -но я не остаюсь в долгу!-сказала она. Резким движение Адзуса сняла с Юи всё что было на ней , и начала медленно и возбудительно лизать нежное место Юи. Юи стонала так громко что слышно было с 1 этажа. Адзуса всё быстрее и приятнее отлизавла Ей. И Юи кончила прям на лицо Адзу-нян. -ну вот и всё - сказала она. Юи очень была рада что отношения с Адзусой начали рости. И они легли вместе в обнимку , и не отпускали друг друга. *тук тук тук* -это я девочки!- сказала Рицу открыв дверь. -я забыла пало..... Что? - сказала она. И на этом моменте всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.