ID работы: 5795407

I'm not afraid.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не боюсь, просто переживаю.

Настройки текста
Первый день на моей стажировке. Первый день на месте, которое пугает многих, но не пугает меня. И в этом мой плюс — я ничего не боюсь, н и ч е г о. Хотя моя мой парень в это не верит. Он уверен, что один, но страх, у меня всё же имеется. Это страх одиночества. Страх остаться одной. Совсем. Но уже долгое время, я утверждаю ему, что это не так. Да, кстати, я даже совсем не представилась. Элизабет Купер, блондинка с отличной фигурой, можно сказать спасибо здоровому питанию и спорту, зеленоватый оттенок глаз, в которых можно утонуть, так мне постоянно говорят Арчи — мой парень, и моя мама, которая часто была строга со мной, но на комплименты не скупалась. Мне 22 года и я закончила один из самых престижных университетов Нью-Йорка. Да, из Ривердейла я перебралась в Нью-Йорк вместе с Арчи, родители были не против, да и меня там ничего не держало, кроме одной девушки. Вероника Лодж — я не переставала восхищаться ею, она настолько сильная и целеустремлённая, сколько раз я говорила себе, что люблю только своего парня, но господи, вы бы видели её в нижнем белье. Чёрт, я стараюсь об это не думать в последнее время, так как мне нужно быть собранной к тому времени, как я начну работать, но её звонки и визиты, немного мешают мне это сделать. Да, Ронни переодически приезжает ко мне на посиделки, но мне этого крайне мало. Я искренне надеюсь, что она осмелится вернутся обратно, от куда и приехала. Ведь она не хочет вспоминать о своём прошлом. Но ладно, не будем о грустном. Всё таки я попробую успокоится, ведь мне уже надо выезжать. Нет, как я уже ранее говорила, я не боюсь, просто переживаю, это абсолютно нормально. Ключи, сумка, документы — можно выходить. Выходя, я одним глазком осматриваю квартирку, в надежде, что ничего не забыла. Вместе с Арчи мы снимаем неплохую квартирку на окраине города, чтобы было не далеко ехать, хотя ехать всё равно не быстро. Наконец, убедившись, что всё как и должно быть, я закрываю ключом входную дверь и направляюсь к лифту. 15 этаж между прочим. В зеркале лифта, я вижу уверенную в себе девушку, которая готова на любые трудности, предстоящие на работе, а уж поверьте мне, они обязательно будут. Выхожу из лифта, спускаюсь по ступеням, открываю дверь и вижу свою машину. Да, права у меня есть, конечно же, а машину подарили родители на 22-ух летие, чтобы легче было добираться. Небольшой кабриолет серебристого цвета. То, что надо. Вы наверное спросите, где же твой паренёк, Бетс? Он там где и должен быть в данный момент, на работе. Он просился проводить меня в первый день, но я отказала ему, объяснив это тем, что я уже не маленькая и со мной всё будет хорошо. Он работает в какой-то музыкальной студии, я не очень в этом знаю толк и к нему на работу никогда не лезла. Поэтому у нас есть некая гармония. Сев в машину, я завела её и отправилась уже по более менее известному пути, я пару раз ездила туда, чтобы отдать кое-какие справки и удостоверится, что меня хотя бы на стажировку возьмут. За окном проносился лес, это место находилось довольно-таки далеко от города, но меня не настораживало это, а наоборот, притягивало что ли, как магнит. Минут 40 езды и спокойных песенок по радио, я всё-таки добралась этого места. Вот она. Та самая, тюрьма-больница для особо опасных больных, о которой писали в газетах, как только её построили. Об этом ходило много слухов, что якобы это вовсе не тюрьма-больница, а обычная психушка, но они много не знали. В этой больнице на самом деле находятся люди которые опасны для общества, даже слишком опасны. Выходя из машины, я мельком оглядывала окрестность, дабы не встретить знакомых, которых успела приобрести, как раз в этих пару поездках. Просто не люблю всех этих долгих приветствий, мне уже поскорее хотелось начать. Передо мной было огромное каменное здание, сделанное в викторианском стиле. Довольно таки красиво. Когда я начала подниматься по широкми ступеням, было громко слышно стук моих каблуков, так как тут всегда слишком тихо. Ну вот и всё, я на месте, осталось открыть дверь и начать свою маленькую историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.