ID работы: 5795435

веселая жизнь.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

позор.

Настройки текста
"Позор" Меня зовут Лиза, фамилия - Неред. Мне 22 года, я - видеоблогер. У меня нет парня и надеюсь,но есть прекрасная компания.В компании:Я,Ренделл,Совергон,Малина. И вот уже неделю мы не общаемся,я сижу дома. Меня спасал только Руслан, он был мой близкий и хороший друг. Я ему доверяла все. Никита и Юлик были мне просто хорошими друзьями. О Дане Кашином я только слышала из уст друзей. Однажды, друзья решили устроить тусу. На тот момент, я уже не общалась с прежней компанией. И на эту вечеринку они пригласили Данила и какую-то девушку.Даню Кашина. Человека, который запал глубоко мне в душу. Насколько я знаю,Юлик снял дом на два дня. Все зашли в дом,и не хватало только Кашина и той девушки. Я не отходила не на шаг от друзей,ибо с ними я чувствовала себя в безопасности. Раздался звонок в дверь, и в дом зашли ребята,и крикнув: "ЙОУ". Я подошла встретить незнакомцев. - Привет!-сказала весело им Лиза,но те лишь странно посмотрели на нее. -Знакомьтесь.-сказал Юлик и ушел на кухню. Данил смотрел девушке прямо в глаза. -Я так понимаю, ты Даня? - смущаясь,спросила девушка. -Привет, да. Приятно познакомиться, Лиза. -Привет,я Лера.-сказала девушка рядом с Даней Мы прошли в комнату, где были все ребята. Все резко оглянулись на нас. - Оо, ну как? Познакомились? - спросил Гридин. - Все хорошо, Никит, познакомились. - сказала я и уселась рядом с ним. Друзья решили посмотреть фильм и выпить алкоголь,что неудивительно.Я, конечно, не оставшись в стороне,присоединилась к ним.Но события, происходившие дальше, я помню как-то смутно. Моя голова буквально раскалывалась, и я уволокла свое тело на кровать, так и заснув. Проснувшись, увидела на часах 5 утра. Все ребята еще спали,пошла на кухню, приготовить завтрак. Пройдя на кухню, я увидела Данила, единственного не спавшего. - Доброе утро, что ты здесь делаешь? - спросила я сонным голосом, - Доброе, не могу уснуть, - ответил Кашин. Мы как-то не обращали внимание друг на друга.Я приготовила поесть,и было уже хотела это съесть,но внезапное потемнение в глазах меня остановило..Упасть в обморок из-за очередного употребления алкоголя перед буквально незнакомцем так позорно и неловко. Открыв глаза, я увидела перед собой рыжеволосого парня с веснушками, это был никто иной как Кашин. - Эй, ты чего? - сказал парень, - все в порядке? - Да, да. Все хорошо, - ответила я и расплылась в улыбке. Тут зашел Кузьма, и ситуация стала еще более неловкой.Он увидел такую картину: я лежу на полу, а надомной сидит Даня. - Так, так. Кашин, ты чего это с нашей Неред сделал? - ухмыляясь, спросил Никита. - Йоу, Гридин, все хорошо. Он меня не обидел, - встав с пола,пробормотала я. Никита ушёл, оставив меня наедине с Кашиным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.