ID работы: 5795462

Largo

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Просыпаюсь я поздно ночью, когда на стенные часы висевшие в каждой комнате уже показывают половину второго.Голова все еще болит, но я чувствую себя уже вполне отдохнувшим. Медленно садясь на постели я оглядываю комнату в которой нахожусь, и с ужасом до меня доходит что это не моё общажное помещение. Подтянув к себе колени я в темноте вижу еще одну фигуру, которая положив голову на руки спит. Я щурюсь в темноте, но разглядеть не получается, почувствовав легкое щекотание в горле я звонко кашляю и от это фигура приподнимает голову с рук и я слышу до боли знакомый голос. - Вы очнулись Плисецкий - с ужасом я осознаю что лежу на постели Алтына. Парень подходит к выключателю и включает свет, от яркой вспышки я щурюсь и тру глаза. -Вы упали в обморок в коридоре училища и мне ничего не оставалось, как отнести вас себе. -Правда....прошу прощения... -За что?- парень удивленно приподнимает брови - Я доставил вам столько хлопот- я хочу встать с постели, но Отабек укладывает меня обратно. - Ты еще слишком слаб что бы встать, тебе нужен отдых. Не беспокойся ты не доставил мне ни одной хлопоты- Отабек мягко улыбается и я почему-то ловлю себя на мысли что мне нравятся его губы. В голове всплывает недавний поцелуй. - Отабек .....на счет того поцелуя....-я невольно опускаю взгляд. - А, да, я извиниться хотел...прости....- вместо ответа я притягиваю Алтына к себе и целую, Отабек прикусывает нижнюю губу заставив разомкнуть губы и проникая в ротик своим языком, воздух не вечен и приходится отстраниться от друг друга. -Юра.... - Заткнись- я снова затыкаю его поцелуем. Я и вспомнить не мог, когда последний раз со мной так нежно обращались. Подумать только я бегал и избегал его, а сейчас я не могу оторваться. (нет они не переспали) . С утра как я понял из записки оставленной Отабеком, он уехал по делам и оставил мне ключи и завтрак на столе. Быстро позавтракав я по спешил удалиться не хотелось после случившегося вчера встречаться с Отабеком. Вернувшись к себе я обнаружил под дверью Александрова. Он сидел и тупо пялился в стену. -Опа, Юрка. Ты куда вчера исчез? Мы уже думали все пропал.- Рома обнимает меня. -Да, так...никуда...ты чего тут сидишь?- Ну не рассказывать же мне что я с Отабеком всю ночь сосался. -Я тебя жду, думал что-то случилось. Кстати, одолжи мне конспекты я завтра верну. - Ок, заходи.-Я открываю комнату и впускаю Романа. Выдав ему тетради и выпроводив его за дверь я начинаю заниматься своими делами. День без Отабека длится мучительно медленно, но я все не решаюсь ему позвонить. Но зато минут через двадцать мой телефон зазвонил. -Ало.... - Здравствуй Юра, как твое самочувствие? - Спасибо, неплохо.... - По поводу вчерашнего - я перебиваю Алтына. - Извини - я сильно покраснев бросаю трубку.- господи...зачем я это сделал, он теперь подумает что я влюбился в него. За что мне все это.....- я пытаясь отвлечься вхожу на улицу но увидев байк Отабека, который подъезжал к общаге забегаю обратно в комнату. Остаток дня проходит подготовкой к парам, а вечером открыв свою входную дверь обнаружил букет на карточке лежащей меж цветов было написано "Largo" - что означает медленно и нежно. Я взял букет и вернулся в комнату. Просидев допоздна над лекциями я уснул за столом не переходя на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.