ID работы: 5795462

Largo

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Саша плачет недолго, но успевает рассказать что Рома уехал не на квартиру, а к Марго у которой они поссорились и он уехал в неизвестном направлении. Я примерно уже догадывался куда он мог поехать. У Романа есть квартира, которая была предназначена для отдельных мужских посиделок, прекрасно понимая что в таком состоянии он может натворить нужно было срочно ехать к нему, но как попасть в квартиру да и вообще в подъезд, как пройти мимо злобной бабки консьержки? Выход есть всегда, у Андрея запасный ключ от квартиры, ведь Александров жутко рассеян и все время теряет, именно на такой случай Андрей и держит лишние ключи при себе. Осталось лишь найти его и попросить о помощи. Найти Андрея было не так и сложно, когда ему было плохо он всегда приходил в один и тот же парк, на одну и туже скамейку и подолгу смотрел на пруд и уток, которые там плавали, иногда кормил их, а когда становилось совсем херово начинал говорить с ними, животные охотно подплывали принимая угощения из рук моего друга. Я и Саша достаточно быстро добрались до этого парка на метро, но уже из дали увидев ту самую скамью мы поняли что Андрея там нет, сил торопиться уже не было и я, если честно, уже отчаивался и думал что не смогу извиниться перед ним за то что сказал на репетиции, а следовательно не смогу помочь и Роме, Саша не простила бы мне этого. — Андрей! — Саша резко оборачивается и бежит к другу, которого она увидела на другой стороне пруда, бежит, спотыкается и падает разбивая колени в кровь, Андрей оборачивается как в замедленной съемке и сразу понятно что до него не сразу доходит суть происходящего. После того как он осознает что Девушка уже хромая идет к нему, он быстрыми шагами доходит до нее и усаживает на скамью.  — Сашка, дурочка, чего бегаешь под ноги не смотришь. Вон колени разбила, больно тебе? Ну не реви, все хорошо будет, Зачем снотворное купила? Отравиться решила, а если бы я не узнали на Юрку не на орал? Если бы забил на все? Не поступай больше так, прошу тебя. Мне же твоя мать голову открутит. — Андрей… Рома он поссорился с Марго и уехал на ту квартиру, на вторую — девушка все еще плачет утыкаясь носом в куртку друга. — Привет…- я несмело подхожу к ним уже пластырями и перекисью что бы обработать коленки подруги. — Слушай, Андрей, прости меня, я не специально сорвался, я не хотел…прости. — И ты меня прости, Юра, зря я накричал на тебя- уже заклеивая колени Саши говорит Андрей.- Сейчас рано говорить что все хорошо, нужно Ромыча спасать. Поехали к нему. Высотное здание среди маленьких одноэтажных домиков кажется несуразным и странным. Роман сидит на подоконнике квартиры пятнадцатого этажа и курит, на самом деле он никогда не прикасается к сигаретам — Саша запретила, да он и не против был. Он докуривает уже четвертую по счету и тушит прямо о свои джинсы. — Вот же козел я. То что меня девушка бросила это пол беды, то что к пятикурснику ушла тоже не страшно.Я другую девушку обидел, которую любил все это время, которую защищать должен был, а я вот так поступил с ней… Она же любит меня с самого приема сюда, еще на первом курсе бегала хвостиком за мной и курить запрещала, обеды мне приносила и кофе с утра спасала, а я ее, такую хорошую, на шлюху променял, которая готова перед любым ноги раздвинуть. Она никогда меня не простит, я полный идиот и козел! Я жить не достоин. Да и зачем жить без нее… Роман заканчивает свой монолог встает на подоконник и открывает окно холодный осенний воздух врывается в комнату наполняя ее, Рома смело смотрит вниз и хочет сделать уже шаг как слышит отчаяный крик Саши и чувствует как кто-то сдергивает его с подоконника на пол.  — Идиот! Как так можно! Из-за девушки на тот свет! Вот уж точно придурок! Из — за шлюх еще никто не прыгал с окна! Я люблю тебя дебил! Люблю слышишь! — Саша обнимает Александрова, тот утыкается ей в плече и молчит. Я и Андрей тактично уходим из квартиры оставляя их наедине. Мы выходим из подъезда и едем вместе в «Сахар», выступление проходит весьма удачно, зал снова кричит «Браво». Уже поздно ночью мы входим громко смеясь на всю парковку и я замечаю байк Отабека, но его самого не видно. Я прощаюсь Андреем и направляюсь к самому хозяину байка, который показался на парковке. — Привет- не смело произношу я стараясь не смотреть Отебеку в глаза. — Привет, тебя подвезти? — Да…если не трудно.- Я поднимаю голову и сталкиваюсь со взглядом отабековых глаз, в них утонуть можно, черные, затягивающие, кажется я бесповоротно влюблен. В квартире тихо, лишь еле слышно как тикают настенные часы где-то в коридоре.Саша и Рома сидят на полу под окном с которого недавно хотел прыгнуть Александров. -Прости меня…я полный идиот. — И ты меня прости… — За что? — Я все время бегаю за тобой, я знаю что я не из тех девушек, которые тебе нравятся. Я понимаю. — Дурочка — Рома тянет девушку за локоть усаживая себе на бедра- какая же ты дурочка, как раз ты та девушка, которую я действительно любил и буду любить. Я люблю тебя.- Парень аккуратно приближается к губам девушки и мягко целует. У них все будет хорошо. С Отабеком мы доезжаем быстро до обидного. Я отдаю ему шлем и невольно задерживаю свою руку в его ладони. -Спасибо что подвез. — Да не за что, — Отабек немного мнется, а потом спрашивает. Может сходим завтра куда-нибудь, прогуляемся, я с аранжировкой помогу. — Конечно- я чуть ли не прыгаю от радости, прощаюсь с ним и ухожу в комнату. Этот день меня сильно вымотал, но он того стоил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.