ID работы: 5795492

Все пять чувств

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На волоске от гибели.

Настройки текста

When everything has turned to black, You don't know were to go.

You need something to justify you're soul.

Утро. Наконец. Яркие лучи солнца проходят через прозрачные шторы у закрытого балкона, которые как на зло лезут ей в недавно открытые сонные глаза, из-за чего те лениво моргали и пытались укрыться от дневного света, словно это причиняло им какую-то боль. Джесс долго лежала на холодном полу, свернувшись в клубочек от постоянной дрожи по всему телу и все же принялась медленно вставать с него, опирась слабыми ладонями об пол и отталкиваясь, аккуратно вставая после на ноги, сразу начиная разминать свои косточки, тупо поворачивая голову из стороны в сторону, слыша и чувствуя приятный хруст после этих действий, чуть улыбнувшись уголками губ от такого неплохого начала дня. Грин сплела не длинную косу из своих волос, а затем закинула рюкзак с припасами за спину, придерживая одной рукой за лямку, а другой оружие в ладони, судорожно как-то сжимая его и снимая предохранитель, медленно указательным пальцем дотрагиваясь до курка, уже при выходе из убежища чувствуя своим шестым чувством, что что-то сегодня пойдёт не так. Обязательно. Словно ватные ноги тихо бежали с улицы на улицу, острым взглядом обыскивая помещения, в которые ей иногда удавалось зайти, ибо ходячих там было чуть меньше, чем на центральной улице. Несколько мертвых только начинали есть лошадь, к которым присоединялись другие, разрывая кожу заживо и поглощая всё мясо с внутренними органами, а некоторым доставались лишь огрызки, маленькие куски с костями, которых кстати им не хватало, катастрофически. Ибо это было видно по их взгляду на девушку. Такой же жадный, жаждущий сожрать ходячее мясо прямо перед собой, так же с остальными, которые на удивление так быстро покончили с огромной лошадью, от которой остались кости и седло. Подождите. Седло наездника? - Давай сюда! - незнакомец, который похож на азиата обращался наверное к ней, нежели к иному человеку, ибо здесь не было никого живого кроме них. - Быстрее! - Закричала вторая фигура позади парня, которая была похожа из-за одежды на шерифа, видимо он и есть, только уже бывший. Джессика дернулась и застрелила одного ходячего, что щелкал зубами у её уха, а после выстрела рванула к тем людям, возможно к спасителям, а может и наоборот. Двоя сразу полезли по лестнице и добрались до крыши, помогая девушке и хватая её за руку, протаскивая намного быстрее, а потом неаккуратно закидывая к ним, на крышу, шумно и жадно начав глотать воздух, ибо из-за бега, крика и помощи они слегка устали, даже не обратив внимание на то, как та неосторожно встала и подошла к концу крыши, видя внизу целую орду ходячих, которые тянули руки и издавали противный рык, стараясь добраться до добычи этими способами. - Гленн Ри. - Представился азиат и пожал руку шерифу. - Рик, Рик Граймс. - Закончив рукопожатие, мужчина боковым зрением глянул на девушку, затем дернул за рукав толстовки и подтянул к себе поближе. - Будьте осторожны. - В его голосе послышалось серьёзность и уверенность в своих словах и действиях. - Для вас просто Джесс. - Грин после слов отдернула рукав и расправила руку, так и придерживая другой лямку своего рюкзака за спиной. - Приятно познакомится. - Ребят, за мной. - скомандовал Гленн, не слушая диалог и просто начиная идти в неизвестном направлении, вскоре доходя с группой к остальным, что сидели в магазине одежды, явно обеспокоенные выстрелом Джессики. Все зашли внутрь, хоть и приём оказался не таким добрым. Блондинка тут же достала пистолет и направила его ко лбу девушки, не снимая предохранитель, но уже готовясь совершить выстрел. - Мы чуть не умерли из-за этой девчушки! - Голос повысился, а пистолет приблизился и холодное дуло коснулось лба прибывшей. Глаза боялись, а руки делали. Девушка сложила пальцы рук щепотью, крепко прижав друг к другу и нанесла не сильный удар локтём в горло соперника, от чего та, от неожиданности выпучила глаза и начала кашлять, держась за больное место, а пистолет уже лежал у ног брюнетки, заряженный, но не готовый к бою. Джесси подобрала пистолет и вынула из него полный магазин с патронами, убеждаясь что он заряжен, уже который раз. Она аккуратно перезарядила огнестрельное оружие в руках и сняла предохранитель, оставляя его на столе возле нападавшей и убегая на крышу, слыша несколько выстрелов, явно из винтовки и явно в пустоту. - Какого чёрта, Мерл?! - Прокричал темнокожий, подбегая к мужчине и стараясь выхватить у него ружье. Спустя несколько минут он направляется в нокаут, а Мерл смеётся и направляет дуло оружия на каждого присутствующего здесь, останавливаясь на новенькой. - Ого! А откуда ты у нас? - Воскликнул он. - Из Германии. - коротко ответила та, так и не подняв руки вверх, как остальные. Мерл улыбнулся ещё шире и положил руку ей на плечо, прижимая к себе и чувствуя её дрожь с сердцебиением. Джессика нахмурилась от такого обращения к себе и неожиданно для него нанесла направленный удар сбоку, лишая его равновесия и сковывая наручниками его руку с железной трубой. - В следующий раз думай, а не болтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.