ID работы: 5795530

Спасибо, чуваки

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саймон и сам не понял, как оказался в Вашингтоне. Той ночью его бросила Клэри и ушла к Изабель, а Саймон решил сходить в бар. Дальше он ничего не помнил. Благо, Рафаэль и Джейс разобрались с местным кланом вампиров, с которым Льюис повздорил. У Рафаэля они решили немного выпить, чтобы поддержать Саймона: его же девушка все-таки бросила.  — Ну, вот почему они всегда выбирают тех, кто сексуальнее? — спросил Саймон со стаканом в руках.  — Ты же тоже самую сексуальную выбрал, — проворчал Джейс в ответ.  — Нет, тогда бы он выбрал не ее, а тебя, — сказал уже пьяный Сантьяго.  — И то верно, — поддержал Джейс, чокаясь с вампиром.  — Спасибо, чуваки. Не знаю, что бы я без вас делал. Знаете, я просто обязан вас отблагодарить.  — И как же? — спросили вампир и нефилим хором.  — Можем устроить тройничок, — ответил Саймон, попивая плазму.  — Что это такое? — спросил Рафаэль. На что Джейс засмеялся.  — По ходу все поймешь, — ответил Джейс и пошел в спальню Рафаэля.       Саймон пошел за ним, а Рафаэль, так и ничего не понимая, поплелся за парнями.       Рафаэль заходит в собственную спальню и перед ним следующая картина: Джейс целуется с Саймоном. Руки блондина на заднице Льюиса, а второй расстегивает его ремень. Ладонь Сантьяго сама по себе тянется в штаны, и тогда парни замечают его. Саймон подходит к нему и целует. Впускает язык лидера себе в рот, посасывая его. Рафаэль уже стягивает с вампира футболку, их прерывает кашель Джейса, который уже растянулся на кровати в одних боксерах. Пиджак и рубашка Рафаэля сразу летят в угол комнаты. Скоростью вампира он снимает штаны с себя и с Саймона, порвав его пуговицу. Саймон садится между ног Джейса, а Рафаэль устраивается за его пятой точкой. Стягивая ненужные трусы Раф, пошло облизывая пальцы, вводит один палец в анус. В этот момент Саймон, который вылизывал грудь Джейса, застонал, он спустился чуть ниже и начал массажировать плоть блондина через ткань. Тот встретил его жест томным стоном.       В этот момент Рафаэль уже достаточно растянул своего вампира. Смазав свой твердый член, он аккуратно вошел в Льюиса. Саймон не почувствовал боль, ведь он вампир, но наслаждение вкусил. Под толчки Рафаэля Сантьяго, он взял в рот Джейсовый аппарат. Джейс положил свою руку на затылок Саймона и стал помогать ему сосать. Светолюб старался. Он втягивал щеки, брал по самые гланды, повторял все, что видел в порно. Рафаэль в то время уже разряжался. Его руки на ягодицах Саймона царапали его бледную кожу, оставляя красные отметины. Он кончил со стоном и матами одновременно с Джейсом, который извергся прямо в рот Саймону, тот все проглотил и пошло облизал губы. Член Саймона остался без внимания, поэтому Рафаэль встал на четверенки перед светолюбом и тот начал растягивать его, предварительно дав Джейсу облизать его пальцы. Джейс встал перед Рафаэлем, чтобы тот трахнул его. Раф облизал пальцы Джейса. Саймон растянул Рафаэля, Рафаэль Джейса. Льюис прошептал лидеру что-то вроде «как же ты горяч», входя в него. Рафаэль в свою очередь начал трахать Джейса. Тот кричал Рафаэлю прибавить скорость. Еби меня быстрее, сильнее, пожалуйста, — прокричал Джейс, срывая голос. Рафаэль вбился в него с вампирской скоростью, надрачивая ему. Саймон тоже воспользовался вампирской скоростью, трахая Рафаэля. В комнате слились разные стоны и крики, казалось, весь Бруклин их слышал. Саймон кончил в Рафаэля, с его именем на устах. Он услышал стоны «Да» со стороны Джейса. Эрондейл кончил себе в руку, а Рафаэль последним.  — Как же, блядь, ты горяч, — шепчет Раф. Все трое легли на кровать, зарываясь в одеяло.  — Спасибо, чуваки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.