ID работы: 5795548

Desire

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
M a t c h бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

"В ночной тишине"

Настройки текста
      Ночь. Бело-голубая луна слабо просвечивала через грязные тучи, затмевавшие благородный блеск холодного светила. Генерал-майор Японской Имперской Демонической армии, Шинья Хиираги, стоял у окна своей комнаты, направив взгляд своих небесно-голубых глаз в пустоту неба. Казалось, его взгляд уходит в никуда, уходит за пределы этого мира. Он стоял, не шевелясь, выжидая, вслушиваясь в ночную тишину, чтобы обнаружить звук слабо постукивающих каблуков. Он ждал уже полчаса, его переполняло желание покинуть комнату и идти первым, но тогда — он проиграет. А Шинья не любит проигрывать. Издав тихий вздох, полный отчаяния, пепельноволосый развернулся, направившись к столу, но замер на полпути.       В глубине коридора раздавался звук маленьких, постепенно приближающихся, шагов.       «Неужели придет?»— пронеслось в голове Хиираги. Через десять секунд звук затих, остановившись прямо перед дверью генерала в нерешительности. Послышался тихий вздох. Пепельноволосый развернулся к двери, позволив себе тихую усмешку.       Дверь открылась, и на пороге стояла подполковник той же армии — Гленна Ичиносэ. Девушка с длинными иссиня-черными волосами, цвета вороньего крыла, и смущённым взглядом фиолетовых оттенков. Шинья невольно залюбовался девушкой. Её маленькой, нежной фигурой, ухоженными волосами, бархатной кожей и большими глазами.       — Ты опоздала, — насмешливо произнёс Хиираги, отвлекшись от созерцания девушки. — Полчаса прошло с того момента, как ты должна была здесь появиться. — Взгляд генерала невольно упал на не застёгнутую верхнюю пуговицу пиджака брюнетки.       — И тем не менее, ты все ещё здесь, — холодно произнесла Гленна. Она старательно отводила глаза, лишь бы не встретиться взглядом с хозяином комнаты.       — Но мог бы и уйти. — Пепельноволосый посмотрел в глаза девушки и медленно приблизился к ней, так, что их разделяло всего пара сантиметров. — Почему я должен все время ждать? — шепотом произнёс парень и с нежностью впился в губы девушки. Поцелуй был нежным, страстным и долгим, таким, что невольно с губ девушки слетел возбуждающий стон.       Хиираги обнял девушку, умело скользя руками по её талии. Сколько раз они это делали? Семь, девять? Возможно, больше, но каждый раз между ними происходила вспышка чувств. Желания… Страсти… Любви… Каждый раз они как будто все начинали заново, снова чувствуя, снова дыша.       Генерал, не спеша, снял с девушки кофту, покрывая нежными поцелуями её шею, её грудь, спускаясь все ниже и вновь возвращаясь к губам. Когда он чувственно прикасался к телу девушки, вгоняя её в состояние эйфории, Шинья неожиданно, но нежно, положил девушку на кровать, попутно освобождаясь от ненужной одежды. Им хотелось продлить этот миг, растянуть этот момент в вечность, ведь так редко когда им удавалось вырваться из суеты апокалипсиса и побыть вдвоём, наедине, вместе. Их желания так часто совпадали, но так редко исполнялись. Но сегодня именно тот день, когда, поддавшись страсти, они смогли получить то, что хотели, то, чего так желали, вновь обретая смысл дальнейшего существования. Поцелуи делались все жарче, ожидание становилось все невыносимей. Но, почувствовав это, парень наконец вошёл в Гленну, заставляя её задыхаться от удовольствия. С губ девушки срывались довольные стоны, дразнящие генерала. Он заставлял её двигаться в своём темпе, что одновременно и раздражало девушку, но и доставляло удовлетворение, пробуждая в ней желание расцарапать ему спину. Их движения сливались воедино, забывая о том, что у них были дела поважнее.       Так они терял по полтора часа своей жизни, но им было не до времени. Они наслаждались моментом, наслаждались друг другом, этими мгновениями, когда можно забыть об апокалипсисе, о насущных проблемах этого мира. Ведь так редко подполковник показывала свои истинные чувства генералу, редко была покорной, полностью отдаваясь Хиираги.       После, как обычно, Гленна задавала вопрос, и всегда один и тот же: «Мы не должны были, но опять это сделали, почему?». Этот вопрос смешил генерала, ведь то, что двигало ими в этот момент, нельзя было объяснить и, тем более, дать правильный ответ.        Он всегда просто отвечал, что это риторический вопрос, но сегодня, выдержав небольшую паузу, брюнетка произнесла:       — Это когда-нибудь закончится?       — Не думаю, — насмешливо, но так же тихо, произнёс генерал, притягивая к себе девушку и нежно целуя ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.