ID работы: 5795554

Слабо?

Слэш
PG-13
Завершён
201
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было не слабо. Ему вообще ничего было не слабо. И он действительно мог на спор сделать любую глупость. Банки из-под пива медленно и верно падали на пол, заливая пол незначительными остатками. Время шло к трем часам ночи, а ему все еще было все не слабо. Ребята порядком утомились, ведь их игра слишком затянулась, а музыка перестала приносить удовольствие и начала раздражать. Они все проиграли несколько раз, кроме него. Он выполнял все задания: от станцевать обнаженным до слизать пиво с помятого старого тапка. И все уже хотели признать его победу, но один парень все никак не унимался. Он не хотел выигрывать, но он хотел, чтобы и друг хотя бы разок проиграл. — Клод, заканчивай, он чокнутый, — устало говорит Дьюс, откидываясь на спинку кресла. Голова кружилась, все веселье прошло и больше всего хотелось, закрыв глаза, уснуть. — Ну, нет, братан, я добьюсь своего, — хмыкает в ответ Клод, старательно придумывая самое противное и необычное задание. Взгляд оборотня бегал по всему, что есть в комнате, но так и ничего не приходило ему в голову. — Да забей ты уже, Хольт на все готов, — так устало проныл Хит, валяясь боком на полу. Хольт же активно подпевал тихо играющей песне, бодрый и ни капли не уставший, что не могла не надоедать другим. — Придумал, — ухмыльнулся Клод, предвкушая скорый отказ и поражение Хольта, — поцелуй Хита. — Что? — Хольт нахмурился и с вопросом уставился на друга. — Да, что?! — Возмущенно отозвался Хит. Подобный расклад его никак не радовал. — Пф, да без проблем, — усмехнулся ди-джей и тут же упал на колени рядом с огненным парнем, — а ну-ка, иди сюда, Хит. — Не-не-не, я на это не подписывался! Клод, это очень плохая шутка, — промямлил Хит, стараясь отпихнуть от себя обнаглевшего парня, который уже лез к нему с поцелуем. — Хах, если не сможешь, то ты, как и мы все, проиграл, — довольно протягивает оборотень. Он почему-то был уверен, что Хит будет отбиваться до победного и не позволит парню себя облизывать, — и чтоб в засос! — Хит, перестань брыкаться, я все равно не отступлю! Я не собираюсь присоединяться к неудачникам! — Схватив рыжего за запястья и разведя руки в стороны, Хольт сел на него сверху и не успел Хит снова запротестовать, как наглые горячие губы впились в его приоткрытый рот. Бернс протестующе замычал, брыкаясь всем телом, однако из-за алкоголя он заметно ослаб и не мог нормально сопротивляться, да и поздно уже было. Хольт вовсю вылизывал рот кузена, засасывая язык и переплетая со своим. Клод в удивлении приоткрыл рот. Кто же мог знать, что он действительно полезет целовать не только парня, но и своего родственника. А тот, в свою очередь, даже не дал должного сопротивления. Просто взял и отдался. — Отлично, теперь они опидорели, — без каких-либо эмоций проговорил Дьюс, наблюдая за весьма увлекшимся Хольтом. Ди-джей никак не хотел отпускать свою жертву, уже позабыв, что делает это из-за спора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.