ID работы: 5795571

Всё ещё не хочешь котика?

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Травушка зелёненькая после утреннего грибного дождя. Небо голубое, такое же голубое, как и всё голубое в этом мире. Так вот: Трава зелёная, небо голубое, а Исак ползает по квартире за Эвеном и умоляет своего парня… — Ну Эвееееен! — тянет своё подросток. — Хватит, Исак, я уже сказал всё, что думаю, и менять своё решение не собираюсь! Они, что, разводятся? Женятся? Не женятся? Нет, всё намного…хуже? лучше? — Ну почему ты против котёнка? — взмаливается парень и вжимается в старшего со спины. — Потому что я не собираюсь за ним ухаживать, а ты и за собой прибраться не можешь! — Очень смешно! А вот и могу! — Тогда сделай мне, пожалуйста, чай, всемогущий Исак, — саркастично протягивает Эвен. — Ты… Сука, знает ведь, что Исак не умеет делать чай без чайника. Вас вообще когда-нибудь интересовало, почему у парней есть плазма с фифой, айфоны и всё тому прочее, но НЕТ ПРОСТОГО ГРЁБАНОГО ЧАЙНИКА? ЭТО ТАК СЛОЖНО? КУПИТЬ ЧАЙНИК??? Наверное, мы никогда не познаем истины… — Так нечестно! — Вот видишь, — проигнорировал слова младшего Найшейм, — ты даже чай приготовить не можешь! — У нас нет чайника… — Ты даже чайник купить не можешь, Исак, какой нафиг кот?! — Хватит издеваться надо мной! Я буду за ним ухаживать! И куплю его! — Если это животное окажется у нас в доме, то вы оба будете жить на улице. — Такая ненависть к котятам… Вальтерсен отцепился от своего парня и сложил руки в защитном жесте, умиляюще надув щёки. Серьёзно, Исак всегда прекрасен. Будь он злой, обиженный, радостный, смущающийся, возбуждённый… Он всегда будет самым чудесным для Эвена. Маленькая булочка с корицей… Пышненький жёлтый одуванчик в мае… Старший подошёл к своему малышу и положил тому руки на плечи, поглаживая их. — Ненависть не к котам, ты же знаешь. Особенно потому, что ты — мой котёнок. Зачем нам два пушистых комочка в такой маленькой квартире? — и улыбнулся. Исак аж весь покраснел. Пушистый комочек, что за бред? Бред, которого, пожалуй, хочется ещё и ещё… — Чтобы ты не был таким сердитым. Сердитым?! Эвену хочется кататься по полу от смеха. Он сердитый! Да когда это было? Просто Найшейм относится к некоторым вещам более серьёзно. Они с Исаком живут вместе уже несколько месяцев. И Эвен работает в одном кафе, чтобы оплачивать квартиру. Почему Исак не работает? Ну, у него много всего в школе и по дому он тоже помогает, да и… Да лень ему, вот почему. После дня рождения так никуда и не устроился. И старший этому, пока что, не придаёт значимости. Пока что… — Я не сердитый. Просто сможешь ли ты ухаживать за домашним питомцем? — А ты не поможешь? — Не-е-е-е-ет, мне и так хлопот хватает. Одна животинка у меня уже живёт, мне её вполне достаточно. — В смысле? — В смысле мне не нужно ещё большего зоопарка в доме, — трепает макушку младшего. — Я не понял, у нас есть ещё животное? — до того действительно не доходило, хотя Эвен говорил о подобном минуту назад… — Блять, Исак. Я тебя имею в виду, детка. А потом до Вальтерсена дошло, и тот снова надулся, как рыба-шар. — Так ты не разрешаешь? — Кота, помимо тебя? Нет, конечно. Говнюк. И почему Исак вообще должен у того спрашивать? А ведь действительно… Почему? И в этот момент в голову младшему пришла ослепительная идея. И показалась тому настолько привлекательной, что он самодовольно улыбнулся. — Что? — Что? — Чего ты улыбаешься? — Хочу и улыбаюсь, законом не запрещено, тобой, вроде, тоже. — Ладно-ладно, улыбайся, сколько пожелаешь, — немного подозрительно взглянул на Исака, но потом расплылся в улыбке и поцеловал в уголок губ. — Мне нравится, когда ты улыбаешься. Это лучше, чем косплей обиженного надувного шарика. — Очень смешно! Эвен ещё раз поцеловал своего парня и отправился на работу. Как только младший слышит звук закрывающейся двери, то сразу же ликует. Время воплощать план в действительность.

***

Сначала Исак подумал, что стоит начать завтра, а сегодня, как следует, подготовиться. Но желание получить котейку значительно сильнее какого-то терпения. Вальтерсен хочет исполнить свой план как можно быстрее. На подготовку у него есть всего пять часов. Что же, время пошло. Для начала Исак отправился в зоомагазин. Это первый пункт. В магазинчике выбор пал на маленького, рыжего полосатого котёнка, да и вдобавок с зелёными глазами. Имя парень ему не придумал, решил, что разберётся с этим позже. Также купил всё, что нужно животному: лоток, подстилку, корм, миску и тому подобное. Даже шампунь взял, чтобы доказать Эвену, что обязательно будет ухаживать за этим котёнком и трепетно относиться к нему. Всё купил, привёз домой, накормил малыша, ткнул пальцем и объяснил ему, где у того туалет, а где ночлег. Однако, после пятнадцати минут разговоров, животинка спокойно забралась на кровать парней и уснула. Ну, Исак решил, что разберётся с этим тоже потом. Одно из самых сложных пунктов — второй пункт, а именно: переодеться чёрным котом. Ну или не чёрным, а вообще чтобы это был кот. Развратный такой кот. Чтобы после такого кота Эвен согласился на десять других. В данном случае хотя бы на одного. Ну, переодеться ещё можно, но нужно сначала найти, во что переодеться. Эвен, конечно, любил «разнообразие» в постели, однако у того не нашлось костюмчика… Заказать в интернете? Долго и не факт, что качественно. У Исака остался только один выход. И этот вариант ему не очень нравится…

***

Час в секс-шопе был ужасен, при том, что Вальтерсен совсем не разбирается во всяких там вещицах… Взял то, что посоветовали. Надеется, не зря. А ещё этот раздевающий взгляд продавца… Брр, хотелось скорее свалить оттуда. Насколько же Исак был счастлив, что наконец-то находится дома, где его никакой непонятный дядька не потревожит. В принципе купил он немного, но ещё дольше находиться в том месте парень не смог. Теперь нужно одеться во всё это… Чёрные ушки, такие же чёрные кружевные чулки, так опиздонически обтягивающие икры, щиколотки и стопы… Ошейник с маленькими металлическими шипами и ремешком… Вальтерсена слегка потряхивало от смущения при виде себя в зеркале, и он покрывался красными пятнами. От анальной пробки-хвоста Исак хотел бы отказаться, но что не сделаешь ради своего парня? И ради кота. Который сейчас, кстати, охуевает. Не, ну, реально. Видели бы вы гримасу котёнка. Он серьёзно прихуел. Казалось, даже подумал, что будет участвовать во всех этих играх, поэтому скорей ретировался на кухню и спрятался за диваном. Когда Вальтерсен свыкся со своим «прикидом», он начал раздумывать о приукрашениях в комнате. Стоит ли обставить комнату свечами? Может быть, да? В темноте будет интимней, но в полном мраке хер что увидишь. Исак нашёл в их доме парочку красных свеч и поставил их на тумбочки, предварительно зажигая. Розы разбрасывать он уже точно не будет. Вдруг в домофон позвонили. Блять. Весь страх, неловкость и смущение надавили на парня четырёх-тонным грузом. Это Эвен. Определённо он. — Да? — пытаясь скрыть волнение, спросил Исак. — Малыш, это я, открывай. Это просто тотальный пиздец. Putain de bordel de merde! * Да, именно так. Первое, что пришло в голову Исака — надо спрятать кота. Собрав все возможные вещицы котёнка, и его самого тоже, младший засунул всё в чулан. На всякий случай насыпал животинке корма и шикнул. И пусть только мяукнет! Дверь открылась, и Исак понял, что совсем не знает, как нужно встречать бойфренда. Коты обычно как приветствуют своих хозяев? — Исси, почему не встречаешь, и свет в нашей квартире выклю… Блять, — выпалил Эвен и застыл в проёме комнат. А как ещё прикажете реагировать на комнату, которую освещают лишь красные свечи вокруг кровати, а на ней самой разлёгся Исак в кошачьем костюме?! Одна нога парня свисала с постели, а другая была согнута в колене. Одной рукой Вальтерсен слегка поглаживал себя по бедру, если честно, чтобы успокоиться, а второй теребил кошачьи ушки. И смотрел прямо на Эвена, прикусив губу. Пиздец, это так охуенно выглядит. Чудесно, великолепно, убийственно, шедеврально… Эвен настолько был в шоке и ступоре, что почти потерял дар речи. — Котёнок, ты… Котёнок? И разум, кажется, тоже потерял… — Мяу, — почти прошептал Исак. Звоните в скорую, Эвен Бек Найшейм словил приступ. Он и в мечтах не мог представить такого, а тут… Старший всё также стоял и смотрел на Исака. И тогда Вальтерсен понял, что надо действовать. И куда в этот момент делось всё волнение и смущение парня? Хуй знает. Хотя, наверняка даже и он не знает. Младший поднялся с постели и медленно, эротической, блять, походкой направился к Найшейму. Ёбаный хвост покачивается из стороны в сторону, словно маяк, что привлекает внимание. И Эвен его заметил. И ещё больше впал в ступор. А ещё он пропустил тот момент, когда Исак оказался максимально близко к нему. — Привет, Эви… — прошептал в губы Ебать-какой-охуенный-парень Вальтерсен. — Я по тебе соскучился. И после этих слов обхватил пухлые губки партнёра своими, целуя. Целуя нежно, но так возбуждающе, что кончить можно хоть прямо сейчас. В штанах стало немного больно и тесно, Найшейм от такого удовольствия закатил глаза и простонал в поцелуй. Даже не замечал, что Исак уже почти высвободил его от сковывающей движения и скрывающей прекрасный пресс рубашки. И вот, Эвен стоит в комнате с голым торсом. А Исак и вовсе голышом стоит. Ну, если не брать в счёт чулки. Вальтерсен тем временем продолжил спускаться ниже по телу своего партнёра, целуя каждый сантиметр его тела, лаская слух сладостными вздохами и полу-стонами сверху. И только хотел расстегнуть ширинку чёрных джинс Эвена, тот потянул ремешок на ошейнике, вынуждая остановиться и подняться. — Что… Это всё… Значит… Исси? — пытался восстановить дыхание Найшейм. — Позволь мне сделать тебе приятно… — опять прошептал и, не дожидаясь ответа, утянул в уже более страстный поцелуй. Сука, старший вообще не знал, как на подобное реагировать. Что сейчас будет? Что происходит? Может, он перепутал комнату, квартиру, улицу, вселенную?! Однако сейчас его всё явно устраивало. Эвен даже вскоре перехватил инициативу, проходясь языком по кромке зубов и вылизывая нёбо. Исак промычал тому в губы, блаженно откидывая голову. Ибо это Эвен Я-выше-тебя-смирись-с-этим Бек Найшейм! Медленными подталкиваниями бёдер Вальтерсен повалил старшего на кровать, оседлав того. Снова начал всасывать молочную кожу партнёра, кусать её и, слыша стон, сразу зализывать больное место. Спустя где-то восемь минут, Эвен был усыпан бордовыми засосами и следами от укусов. На этот раз, когда Исак подошёл к джинсам, его никто не остановил, отчего парень мечтательно ухмыльнулся. Он потянул ширинку с соответствующим звуком, смотря Найшейму прямо в глаза, а потом и вовсе стянул брюки вместе с боксёрами. Блять ебать, Исака подменили. Серьезно. То, что было утром, да и в принципе всегда, и то, что происходит сейчас — просто чёртово противоречие. Кто же знал, что этот малыш может быть таким… Таким, сука, охуенным. Тем временем перед «малышом» находился внушительных размеров, истекающий смазкой член. Иногда Вальтерсен задумывался, как это может входить в него. Иногда. Сейчас, например, у него не было на это времени. Он слегка подул на возбуждённую плоть, тем самым вызывая шумный вздох Эвена. И, улыбнувшись, обхватил головку пениса. Вальтерсен играл с ней языком, одновременно с тем размазывая смазку по всему члену, медленно водя рукой вверх-вниз… Найшейм тихо поскуливал, иногда даже постанывал от удовольствия, бурно вдыхая воздух, ибо того становилось до охуения мало… Вскоре Исак стал брать глубже, всё сильнее насаживаясь, из-за чего старший издал стон и непроизвольно надавил рукой на парня. Вальтерсену пришлось подавить рвотный рефлекс, однако пара одиноких слёз покатились по его щекам. Но это лишь мимолётные ощущения. Младший начал набирать темп, брать почти до конца, орудовать языком так, что, спустя ещё несколько минут, Эвен с гортанным стоном и рыком кончил… Исак проглотил всё до капли и по-кошачьи облизнулся. Сколько раз Найшейм уже проматерился про себя? Он готов делать это вечно, лишь бы всё это не заканчивалось. — Тебе понравилось? — спрашивает младший, нависая над Эвеном. — Конечно… — Хочешь что-нибудь ещё? — Только тебя, — теперь и Исака затрясло от всего происходящего. Ему безумно нравится этот вечер, и он ни капли не жалеет о содеянном. Найшейм переворачивает своего котёнка так быстро и резко, что тот не понимает, когда это случилось, однако, когда его прижимают к кровати, кошачий хвост сильно надавливает на стенки ануса, отчего парень протяжно стонет. До Эвена быстро доходит, что является причиной, он как-бы спрашивает взглядом разрешения и, получив его, аккуратно вытаскивает злополучную пробку. Теперь явно в разы легче, Исак даже удовлетворённо вздыхает. Хотя не то, что эта вещица и мешала… Эвен долго рассматривает котёнка Исси, отчего тот краснеет и трётся о старшего, намекая на своё желание. И тут Найшейму приходит в голову одна мысль… Он резко поднимается и почти галопом скачет к шкафу. — Эви, куда ты? — скулит Вальтерсен. Но только видит, за чем ходил его парень, сразу замолкает. Найшейм, с взрывающимися искрами в глазах, машет наручниками. Ну пиздец. — Ты же не против? — вскидывает брови старший, снова седлая Исака. Он уже мысленно представляет, как его малыш будет извиваться и постанывать от прикосновений, ему будет щекотно, ему будет приятно, ему будет больно, но он ничего не сможет предпринять. Ну, боль Эвен причинять не собирается точно. — Нет… Наверное… — Ты боишься? Не бойся, малыш, ты не представляешь, как тебе понравится. Ты доверяешь мне, котёнок? — Хорошо, я доверяю тебе… — сдаётся под напором душераздирающего взгляда Вальтерсен. — Спасибо, малыш, — коротко целует в эти прекрасные губки с невообразимым изгибом. — Дай свои лапки, котик. Спустя минуту магических движений, руки Исака оказываются скованы наручниками и прикреплены к спинке кровати. Он никогда бы не подумал, но его положение дико возбуждает. Это ощущение отсутствия некоторых возможностей и понимание того, что Эвен может делать с ним всё, что угодно… Боже, он готов откинуться хоть сейчас от одной только мысли о подобном. А Найшейм начинает свою пытку. Сначала он долго и глубоко целует Исака, да так, что тот чуть не задыхается. Медленно трахает языком, проникая чуть ли не в глотку, вылизывает зубки, покусывает губы… Покрывает мелкими поцелуями личико: лоб, скулы, щёки, подбородок, осторожно целует Исака сначала в одно веко, потом в другое. Прикасается к левому уху, посасывает мочку, прикусывает хрящик, проникает языком в ушную раковину, тоже самое проделывает и с правым ушком. Спускается ниже. Дыхание Исака заметно участилось. Он тяжело дышит, возбуждение растёт, хочется наполненности, хочется почувствовать Эвена в себе… Но тот медлит, издевается над своим котёнком, в то же время доставляя удовольствие. Оттягивает Исака за ремешок, открывая себе прекрасный вид на эту гладкую шейку, оставляет множество засосов на ней, упивается кадыком. Ещё ниже. Ключицы, Эвен так обожает выпирающие ключицы Исака! Он покусывает их, возможно, даже слегка болезненно, но Вальтерсен, затуманенный возбуждением, только выгибается навстречу этим укусам, не сдерживая стонов. Ещё ниже… Грудь, что вздымается со вздохом и опускается с выдохом. Найшейм припадает к соску, обхватывает его губами и облизывает. Присосался так, словно это самое вкусное, что он пробовал. Но это ведь правда. Исак — самое вкусное, что он пробовал. Касается губами второго соска, немного кусает, и котёнок вскрикивает от боли. Это место слишком чувствительно к укусам, и старший это знает. А также знает, что Вальтерсен любит, когда его любимый человек прикасается здесь. Эвен доходит до живота, одновременно массируя чувствительный сосок пальцами, отчего Исак издаёт совсем не приличные звуки. Старший оставляет три засоса вокруг пупка — два на кубиках пресса, и один около пениса парня. Который, кстати, коснулся подбородка Эвена. Это было настолько долгожданно и неожиданно, что Исак простонал на всю комнату. Однако Найшейм — сволочь, что любит мучать парнишку. Тот, тем временем, облизывает языком пупок, и младший извивается, пытается уйти от этого ощущения, так как здесь ему всегда было щекотно. Но Эвен продолжает пытки. Спустя минуту этих «ужасных и нисколько не приятных ощущений» Вальтерсен чувствует губы на своих плечах, что продолжается недолго. Следом, снова поцеловав Исака в губы и получив в ответ мычание, Найшейм опустился к бёдрам, специально игнорируя стояк. Исаку было уже достаточно болезненно, чтобы считать, что идея с наручниками была не такой уж и хорошей. — Эви… — громко проскулил он, — я так больше не могу… — Что случилось, малыш? — старший ждал, когда Исак того попросит. — Прошу, сделай это… — Сделать что? — Выеби меня, блять, уже. — Не матерись, детка. — Я не могу не материться, когда ты так издеваешься надо мной. Войди уже в меня. Дай мне кончить… Эвен, прошу… Наконец-то. Дождался. Найшейму самому захотелось кончить от таких фраз, что просто пиздецки звучали с уст его мальчика. Исак сейчас выглядел как настоящая шлюшка, особенно когда произносил подобные слова... Это ещё больше возбуждает... — Где смазка? — спросил он ласково, но после этого в глазах Исака разгорелся огонь. — В моей тумбочке, — почти нечленораздельно протараторил парень. Его откровенно потряхивало. Он слишком долго ждал этого. Весь мир, казалось, ждал этого. Здесь уже Эвен церемониться не стал. Наспех смазал свои пальцы, да побольше, чтобы легче было его мальчику, и вошёл сразу двумя. В конце концов, пробка уже сделала своё дело - вход уже был растрахан и выглядел так развратно... Котёнок сам насаживался на пальцы, пока он разводил и сводил пальцы, вводил до конца и выходил из горячего тельца, которое сейчас дрожало, словно желе. А потом засмотрелся на ноги в этих охуительных чулочках. Они были будто созданы специально для Исака. Будто шили под него. Для него. Весь этот чёртов костюм был создан для Исака Вальтерсена. — Эвен… Хватит поглаживать мои ноги, трахни меня… Ладно, позже Найшейм поговорит со своим парнем о том, что тому нужно носить эти чулочки постоянно. В смысле дома. Только старший может видеть Исака таким красивым. Идеальным. Эвен надавил ещё глубже и коснулся комочка нервов, отчего его маленький котёночек выгнулся под невообразимым углом и гортанно простонал. — Ааа, блять, сделай так ещё раз… И он получил желаемое. И снова стон. А разрядка близка… А Эвен всё ещё не оттрахал Исака, какого хера?! — Эви-и-и, я хочу тебя, пожалуйста… Больше старший терпеть не стал. Ему самому хотелось оказаться внутри. Быстро смазав уже покрасневший и изнывающий член, он подставил головку ко входу. — Готов? — Давай уже! — Исак сейчас наручники сломает, если этого не произойдёт. Однако, это происходит, и комната наполняется новым ярким стоном. Обоих. Найшейм, немного подождав, толкнулся на пробу, услышал очередной стон младшего и продолжил входить всё глубже, пока не зашёл до основания. И, подождав минуту, стал с остервенением втрахивать младшего в кровать. Комната в считанные секунды наполнилась звуками и запахом секса, оба парня стонали на высоких нотах, рычали… Эвен двигался с невъебической скоростью, а Исак подмахивал бёдрами навстречу. А стоило старшему чуть изменить уровень проникновения и попадать по простате, так и совсем крышу обоим снесло. И крышу, и тормоза, и всё вообще снесло там. Им хватило ещё несколько особенно ярких и глубоких толчков, и оба одновременно кончили: один излился внутрь, а другой на животы и простыни. Найшейм, выйдя из своего парня, упал рядом с Исаком, пытаясь вместе с ним отдышаться. Минуты две лежали в тишине… — Это было… — Охуенно, — закончил за Эвена Исак. — Именно. — Всё ещё не хочешь котика? — усмехнулся Вальтерсен. — Бля, я больше не смогу сегодня, — рассмеялся старший. — Мяу! — внезапно пронеслось по всей квартире. И это точно был не Исак. — Что это было? — Кстати об этом… — не успел договорить младший, как кошачий крик повторился. — Что за… — Эвен попытался подняться, что получилось у него только со второго раза, ибо в первый он с грохотом упал на пол, отчего младший издал смешок. И на ватных ногах попёрся на визг животного. Было слышно, как он открыл дверь чулана и проорал «Что за нахуй, Исак?!» Бля, надо было попросить из наручников выпустить… Найшейм приносит за шкирку рыжий комочек, который, Вальтерсен мог поклясться, охуевшим взглядом уставился на него. — Что это?! — Котёнок… — Что он делает у нас дома? А точнее в чулане? — с этими словами парень сел на Исака, забив на всю размазанную сперму, да так, что тот взвизгнул от тяжести старшего. — Ну, я купил котёнка в зоомагазине, а потом испугался, что ты выбросишь его, и я спрятал его в чулан… — парень пытался всеми способами скрыться с глаз Найшейма, но это просто невозможно в таком-то положении. — Стой, когда ты его купил? — Сегодня, когда ты уехал… — И всё это было тоже из-за кота?! — Эвен повернул животинку лицом к себе, внимательно рассматривая. — Ну… Если честно, то да, — покраснел, как помидор, младший. Двадцать секунд в комнате царила тишина, а затем старший залился таким хохотом, что оба кота перепугались и испуганно уставились на него. — Боже, Исак, ты ради домашнего животного сделал всё это?! Боюсь представить, что бы было, если бы я не разрешил тебе лететь в Марокко! — поборов свой безудержный смех, Эвен принялся тискать котика. — Эй, это моё домашнее животное, и я за ним ухаживаю, ты не имеешь права его гладить! — обиженно заявил Исак. — Ну, знаешь, если бы я не ухаживал за тобой, то ты бы не смог ухаживать за этой животинкой. И, вдобавок, имей ввиду, что ты всё ещё в наручниках, а выбраться без моей помощи не сможешь, малыш. И снова Исак надулся. Ну, серьёзно, как он так меняет образы?! То безумно сексуальный и горячий кот, то миленький сентиментальный котёночек. — Как, кстати, зовут его? Или её? — Это мальчик, но имя я ему не придумал, решил тебя спросить. И может, отцепишь меня уже отсюда? Мне, между прочим, неудобно! — Пока мы не придумаем имя, ты никуда не сдвинешься. — Зачем придумывать ему имя, если ты не будешь его оставлять? — Исак попытался скинуть с себя тушку Эвена, но тщетно. — Разве я сказал, что не буду его оставлять, мм? — Ты оставишь его?! — искренне удивился парень. — Ну, он уже живёт здесь, будет неудобно отдавать котейку, да и после того, что ты учудил… — Найшейм заметил злостный взгляд Вальтерсена. — Короче да, мы его оставим. — Правда?! — парень сразу засиял. — Правда, Исак. — Спасибо! Я бы тебя обнял, но ты не хочешь меня отпускать… — Сначала имя этому коту! — воскликнул парень. — Хм, он так похож на тебя, может, назвать его «Исак-младший»? — Нет, это ужасно. — А по-моему прекрасно! — Нет, я всё равно против. — Ну, хорошо, что ты хочешь предложить? — Ну… — мальчишка задумался, — Роджер? — Роджер? Серьёзно? — Ну не знаю я, а что ты хочешь? — Например Арагорн. — Бля, и тебе не понравилось моё предложение? — А что такого? Где-то ещё минуты три парни спорили об имени кота, пока не остановились на Гарфилде. Ну, так предложил Эвен, а раз у Исака не пришло на ум варианта получше, то пришлось согласиться. К тому же, он хочет в душ. И только Найшейм отошёл за ключами от наручников, оставив котейку рядом в Исаком, тот залез на живот младшего, извазюкался в сперме и вскорабкался на голову Исаку. — Блять, Гарфилд! — завизжал он, а Эвен, увидел картину и снова расхохотался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.