ID работы: 579568

Ты знаешь, какой сегодня день?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демоны, находясь в своих подземельях, теряют счёт времени. Им это совсем не важно. Они живут вечно. «Я очень устал. Люди часто стали посещать меня и забирать сокровища. Я, Великий Демон Небес, не способен остановить жалкую кучку человеческих созданий! Со мной что–то не так? Я хочу умереть и никогда не возрождаться.» Размышляя о своей жизни, Демон не заметил, как в его логово вошли человеческие создания. - Наконец–то! Я уже заждался вас! Готовьтесь к смерти! – Демон уже было приготовился к битве, как вдруг одно из созданий вышло вперёд. Отливающие золотом блестящие латы, топоры, объятые адским пламенем - всё это будоражило сознание Демона. Его кровь прямо-таки стыла в жилах от осознания того, что придётся сразиться с довольно сильным созданием. - Стой, Демон! На этот раз битвы не будет. Ты знаешь, какой сегодня день? – заговорило создание.- Этот день в нашем мире - празднование Нового Года, и мы не хотим войны. Даже с Бездушными, – улыбаясь, ответил воин. - В этот день мы хотим мира и добра! – донёсся радостный возглас. Источником шума оказалось создание с перьями на голове, а в его руках сиял большой лук, пропитанный магической силой. Демон зло сверкнул глазами на лучника, отчего тот потерял дар речи и спрятался за спину хрупкой девушки с магическим посохом. - Ты можешь нести только бред! – тихо прошипела она. Воин достал из своего рюкзака нечто похожее на ожерелье и положил перед Демоном. Да, это было демоническое ожерелье. Сильный артефакт, который удавалось заполучить лишь немногим. - Это наш маленький подарок, Демон, – радостно сказала жрица, стоявшая по правую руку от воина. - Но знай, мы вновь придем за ним! – ответило создание, похожее на земное животное. После вся команда отправилась прочь из логова Демона. Но один из них, тот самый лучник, пустил стрелу в засохшее дерево. На конце стрелы висел мешочек. «Я много видел таких вещей. Эти создания носят их на удачу. Как будто мне это поможет. Но всё же… а вдруг?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.