-Сумасшедший, это не то, чего мы добивались. -Но ты же в этом участвуешь.
Первый день без Эррора прошел словно в трансе, Инк ничего не осознавал и отвечал автоматически, улыбка выглядела измученной, радужки стали серыми, пусть и меняли форму. Второй день был точно таким же как и первый, а на третий заявился Дрим. -Ой, ну расстались и расстались. - Мысленно ликуя проговорил сон. В ответ художник пробубнил что-то невнятное и отрицательное, после посильнее укутался в одеяло Дрим улыбнулся и обнял друга.-Этого достаточно... Прекрати... -Ничего плохого не случится.
Три чертовых дня Эррор пытался выяснить что случилось, три чертовых дня он тосковал по Инку и думал о том, что тот вероятно нашел себе кого-нибудь. Подходя к дому, глюк был готов услышать в свой адрес нецензурную брань, был готов к пощечине, удару каким-нибудь предметом и т.д. Но, как только он постучал в дверь, ничего не произошло. Эррор было уже открыл портал и пошел восвояси, но услышал всхлип и утешающий голос. Мягкий, внушающий доверие... Обладатель этого голоса носит диадему и помогает всем желающим стать счастливыми. Глюк выбил бедную дверь, после выбил и вторую... И лицезрел вот такую вот картину: На кровати лежит Инк, со связанными руками и ногами, во рту кляп, из глаз струятся слёзы. На нем верхом сидит Дрим и сжимает его душу. -...