ID работы: 5795715

Тупой Деку

Слэш
G
Завершён
1012
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 29 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бесишь, Деку! Когда ты, наконец, исчезнешь нахрен и забудешь обо мне? - Катсуки снова кричит на Мидорию. В глазах второго наравне с вызовом плещется сожаление. Он разворачивается и уходит. Бакугоу протягивает руку в попытке остановить, но отдергивает ее. Он еще не знает, что в этот раз он пожалеет о своих словах и не осуществленных действиях, ведь именно сегодня Мидория его послушается.

***

С самого детства его преследовал этот взгляд. Полный восхищения, влюбленности, обожания. О да, Катсуки неимоверно гордился тем, что мальчик, который ему так нравится, восхищается им. Он не раз слышал от Деку слова, которые только повышали его самооценку. Скажем так, он и является тем, кто поднял ее. Бакугоу кричал на него, запугивал, унижал. Деку должен был добиться его внимания, почему же он не предпринимает попыток сближения? Катсуки бесился, еще больше обзывая и избивая парня. Он не замечал как взгляд, полный обожания, постепенно тускнеет. С возрастом желания стали сильнее, и если раньше он хотел просто держать милого мальчика за руку, то теперь он его просто хотел. Начитавшись журналов и наслушавшись одноклассников, Бакугоу понял: все парни любили девочек. Но Бакугоу нравился Мидория. Это бесило еще больше, и Катсуки не находил ничего лучше, чем выместить свою злость на объекте своего вожделения. "бесишь", "свали", "исчезни нахер, придурок Деку", "не смей смотреть свысока" - все, что слышал Мидория Изуку от своего друга детства, которого любил больше жизни. Он терпел все его избиения, унижение. Все это делало Катсуки тем, кого любит Деку. На самом деле без своего взрывного характера Ка-чан не был бы Ка-чаном, которого он любит. Но черт возьми, это больно. Очень больно, на самом деле, а Изуку не мазохист. Он все еще терпит, но терпение на исходе. Чувства, так бережно хранимые с самого детства, постепенно тускнеют на фоне чувства соперничества. Уже не хочется прижаться к сильному телу, теперь хочется избить, ударить посильнее, уложить наконец непобедимого Бакугоу на лопатки. И он стремится к этому, отдавая все силы на тренировки.

***

"Бесишь, Деку! Когда ты наконец исчезнешь нахрен и забудешь обо мне? ". Мидория шел по улице и прокручивал в голове слова Ка-чана. Ему надоело, хотелось хорошенько вмазать тому по роже. Но он не решился. Резкий крик огласил улицу, последовала громкая сирена магазина. Два злодея выбежали, придерживая сумки с награбленным. Изуку сорвался с места и сбил одного с ног, но он не учел второго. Чертова причуда оглушила его, отчего, схватившись за голову, Мидория отпустил руку грабителя. Тот вырвался и посмотрел ему в глаза: "Прости, милашка, но тебе придется забыть о нас". Его глаза на секунду стали красными, а взгляд Деку перестал быть осмысленным. К приезду полиции злодеи пропали из виду.

***

Тодороки Шото любил Мидорию Изуку и то, что ему сообщили ни капли не порадовало его. Он мчался в больницу не глядя на дорогу. Забежав в палату, он наткнулся на улыбающегося Изуку, сидящего рядом с матерью: "Мидория!" - он подошел к нему ближе и присел перед ним на корточки. "Прости, мы знакомы?" - Деку посмотрел на него заинтересованно. "Сынок, это твой друг. Он приходил к нам домой, когда вы готовились к тестам вместе с Иидой и Ураракой, это те, которые были тут недавно" - женщина, сидящая рядом с Мидорией, ласково похлопала его по плечу. "Ой, прости. Как твое имя? "- Изуку смущенно улыбнулся и начал теребить прядку волос. - Тодороки Шото. После этого они проговорили до позднего вечера и Шото вызвался проводить маму Деку до дома. "Спасибо, Тодороки-кун, я тебе очень признателен" - услышал он прежде, чем закрыть дверь десятой палаты. "Что говорят врачи?" - он повернулся к матери парня и приобнял, в то время как по щекам ее покатились горькие слезы отчаяния и грусти. Она держала в себе это слишком долго. " У одного из грабителей была причуда, стирающая память и, скорее всего, он ничего не вспомнит" - иногда прерываясь на всхлипы, поведала ему женщина. "Это не так страшно как вы думаете. Мы создадим ему новые воспоминания" - Шото в поддержку сжал руки женщины и оставшийся путь они проделали молча.

***

После его слов Мидория действительно исчез. Сукин сын, где его носит? Почему он до сих пор не появился? Да и одноклассники выглядят подавленными, это бесит. Будто он не знает того, что знают они. После того, как с исчезновения Деку прошло больше двух недель Катсуки засунул свою гордость подальше в глотку и пошел к преподавателю. " Где этот ублюдок Деку?" - он остановил Всемогущего за рукав. "Ох, юный Бакугоу, ты же самый первый вышел на той перемене! Тебе твои одноклассники не сказали? Деку сейчас дома. Он наткнулся на злодея, что стирает память. К сожалению, он ничего сейчас не помнит и мы стараемся ему помочь" - Всемогущий грустно вздохнул. - Черт возьми, почему мне никто не сказал? - Мы решили что не стоит это афишировать в других классах, поэтому твои одноклассники ничего не говорят, но мы думали что тебе кто-нибудь скажет. А теперь иди, юный Бакугоу, скоро начнется урок. "ТУПЫЕ УБЛЮДКИ, КАКОГО ХЕРА МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИДИОТОМ ДЕКУ?" - с этих слов начал Катсуки, открывая с ноги дверь в класс. " Мы не думали, что тебе это так важно знать" - подал голос Каминари. - Ублюдок, все что касается Деку мне важно знать. " А говорил что не друзья" - захихикал Киришима. - ЗАВАЛИСЬ НАХЕР!

***

После уроков он пошел к дому Деку. Он знал дорогу наизусть, с самого детства он знал дорогу к дому Изуку. Каждый камушек и неровность дороги, знал, потому что всегда ходил за ним следом домой, но на его предложение пойти вместе всегда отказывался. Дверь открыла мама Изуку. " Ох, Ка-чан, привет, давненько я тебя не видела" - она улыбнулась и пропустила его внутрь. "Простите за вторжение" - еле слышно прошептал Катсуки и поднялся наверх. Из-за двери Деку доносился веселый смех. Открыв дверь, он увидел картину, которая заставила его сердце пропустить удар. На кровати Изуку... ЕГО Изуку лежал и держался за руку с тупым Тодороки, Половинчатый рассматривал его руку и говорил, где Деку заработал каждый шрам: " А вот эти шрамы" - он провел по ним пальцем и поцеловал каждый - "ты получил когда сражался со мной на фестивале, который каждый год устраивает наша школа. Ты тогда заставил меня применить мою причуду на полную, пожертвовав своими пальцами. Я ценю это, Изуку" - Деку тепло ему улыбнулся. Так, как никогда не улыбался Катсуки. - Тупой Деку! Какого черта ты развалился тут с этим ублюдком Тодороки? "Мы знакомы? - глаза Катсуки расширились. Так это правда. Он его не помнит. Взгляд, который был наполнен обожанием и влюбленностью, сменился на обычный, даже немного холодный взгляд - "будь добр, не оскорбляй Шото, кем бы ты ни был". - Он, Изуку, тот, про которого я говорил, что он вспыльчив и все решает кулаками. Твой друг детства. "Почему я дружил с человеком, который оскорбляет моих друзей?" - эти слова эхом пронеслись в голове Бакугоу. Действительно. Почему он с ним дружил? Зачем Катсуки вел себя как ублюдок по отношению к Деку? Если бы они ходили домой вместе... Если бы Катсуки не был таким ублюдком, то он не сказал бы Деку таких обидных слов, и тот не пошел бы домой. Не встретил бы этих отморозков. Не забыл бы его, Катсуки. Слишком много "бы" на одно предложение, но это действительно так. Катсуки резко развернулся, побежал вниз и вылетел из дома, чудом не задев женщину, которая несла им чай. - Ты, Изуку, слишком добрый и мягкий, прощал даже такого ублюдка как Катсуки Бакугоу, хоть он совершенно этого не заслуживал. "Шото-кун... Почему у меня странное чувство пустоты в груди?" - Тодороки с болью понял, что чувства к Катсуки еще теплятся в слишком добром сердце Изуку. Но он лишь сильнее сжал его пальцы в своих руках и обнял. " Я заполню эту пустоту, неважно сколько придется потратить на это времени" - Мидория обнял Тодороки в ответ. - Я буду этого ждать.

***

Где-то через месяц Мидория наконец появился школе. Со слов Тодороки он помнил каждого ученика и был рад снова познакомиться с этими людьми. А Катсуки Бакугоу с трудом сдерживал слезы. Боли или злости он не мог понять, но он точно знал, что хочет убить этого половинчатого, что сейчас стоит и целует веснушки Деку. Веснушки, которые должен был целовать он. " Ты такой идиот, Бакугоу. Ты его упустил. Знаешь, я знал что так будет. То, что он любил тебя было заметно невооруженным глазом. Но знаешь,что было еще более заметным? То, что ТЫ любишь его. Но ты только и делал что втаптывал его в грязь. Это не по-мужски, чувак. Вообще не по-мужски" - слова Киришимы, который нашел его за углом коридора, втаптывали его все ниже и ниже. И падая на белый кафель, злые слезы все же покатились по его щекам. Киришима подставил тому плечо. -"Спрячь свои слезы. Хотя бы в этот раз поступи как мужик" - И Бакугоу уткнулся в плечо Киришимы. Его плач выдавали лишь дрожащие плечи и промокший пиджак Эйджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.