ID работы: 5795780

Моя маленькая история.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я помню все отрывками..словно страшный сон..который сниться мне каждую ночь.. Да..я помню...я помню себя, себя, который сидел в луже крови. В моих ушах был громкий визг моей матери, а в руках несчастный кусок стекла. Бутылки, по краям которой была кровь. Везде и всюду эта кровь, словно резали домашний скот, причем штук 50 свиней и коров. Ладно..может я и преувеличил, но я-то точно помню, как много было крови. И тело, мертвое тело отца лежало прямо передо мной. Я ничего не понимал. Я..я думал, что это кто-то сделал! Кто убил моего отца?! Почему убили именно его?! Ащ..как я ненавидел этого мерзавца! Я хотел придушить его собственными руками. Именно! Чтобы ему было так же больно, как и мне сейчас , как и моей матери! Но..стоп..подожди...я сижу в луже крови. В моей руке разбитая бутылка. И она в крови. Стало быть..я его убил?..Я тот самый мерзавец? Я должен страдать?..Но..но как так получилось?? Как так вышло?! Почему я не помню, что было до этого?!".. - Мистер Ким?.. - мужчина смотрел на меня из под своих очков, будто вглядываясь испуганно в меня. Я же сидел у окна, и сжавшись в комок, смотрел не моргая в свои колени. - Я не помню.. - прошептал я, - Я не помню, что было "до"... - Мистер Ким, я понимаю ваше состояние, пожалуйста, успокойтесь. - медленно и спокойно проговаривал мужчина. - Вам нельзя нервничать. - Доктор?.. - я приподнял голову и повернул в сторону мужчины. Он заметно напрягся, и сделав, якобы спокойной выражение лица, посмотрел точно в мои глаза. - Да, мистер Ким? Мои уголки губ начали медленно подниматься, а слезы уже текли по моим щекам. - Доктор..доктор.. - шептал я, - Я..не убивал своего отца... - Спокойно, Тэхён, спокойно. - доктор слышно сглотнул. - Я не убивал своего отца. - уверенно высказался я и уже начал приподниматься с подоконника. "Да...я убил своего отца...потому что он был жалок. Он бросался на мою мать. Он бил ее, он бил меня..я не смог бы ее никак защитить. Он всегда был пьян. Пьян до мерзости. И тогда..именно в тот вечер , мои нервы закончились. Меня словно окатило злостью и ненавистью, которая копилась так долго. Я взял одну из пустых бутылок и..разбил об его голову. А затем, я начал резать его живот осколком. Злости было во мне много..годами я все это терпел. Я не слышал, как мать кричала и пыталась меня остановить. Я не слышал, как она плакала, забившись в угол от страха. И я его убил. До конца. А теперь..поздно..поздно что-то возвращать и сожалеть...я попал в психушку. Я стал опасен...для матери, для окружающих, для себя.. Это навсегда останется со мной..моя маленькая...история..с плохим концом.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.