ID работы: 5795837

История любви, в которой я не принимала участие.

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Кратко расскажу о персонажах. Кросс - играет под ником "Я тут ты труп". Очень милая и добрая девушка. Она никгода не откажет в помощи другу. Курама - мой брат. Немного странный тип, но весёлый. Всегда поймёт и поддержит в трумную минуту. Начнём историю. Был дивный вечер. Все собрались на поляне и начали что-то обсуждать. Я была не в теме и ушла на сервер к Кроссу. Там мы разговорились и она поведала мне такую историю. -Вчера утром, Курама признался мне в любви." Сказала она и на щеках у неё появился румянец. -И как всё прошло? -Ну, он знал что нравится мне, потому-что один плохой Волк рассказал ему. -Я не про это. Перебила я её. -Я хотела узнать, как он это сделал? Ну, там, на горе или на поле. -А, понятно. Слушай тогда. И она рассказала мне как всё прошло, во всех подробностях. -Это было на карте "Гора Королей". Был закат. Я сидела на дереве и скучала. Как вдруг, ко мне подошёл Курама. -Привет. Сказала она ему. На что он ответил: -Привет. Нам нужно поговорить. Ты не занята? Сердце Кросс забилось чаще. Она волновалась. Но ответила. -Нет, я свободна. -Это хорошо. Вообщем, Волк мне всё рассказал. Про твою любовь ко мне. Кросс чуть ли не потеряла сознание в тот момент. -Так он тебе всё рассказал? Хе-Хе, и что ты с этим делать будешь? Сказала она с нервным смешком. -Для начала, слезь с дерева. Кросс выполнила просьбу Курамы. -Я пришёл тебе сказать, что я тоже люблю тебя. Девушка не успев ничего сообразить, оказывается в крепких объятиях парня. -Ты не шутишь? Робко спросила Кросс. -Нет. Ответил Курама и поцеловал её. -Как-то так всё и было. Я в небольшом шоке от происходящего выдавила. -Ого, круто, поздравляю. -Спасибо! Одарив меня радостной улыбкой сказала Кросс. Через два дня, мы встретились на одном сервере. Там стояла эта парочка и обнималась. Курама говорил что-то про поцелуй. И я закричала. -Целуйтесь! Пока Кросс пыталась понять что происходит, Курама уже схватил её за талию и страстно поцеловал. А на этом всё. Спасибо за внимание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.