ID работы: 5795862

Goodbye

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт. Веселые крики и счастливые лица наших преданных фанатов, мелькают в полумраке большого концертного зала. Вспышки камер, радужные флаги с надписями "Love is love" и счастливые лица девочек, заставляют меня улыбнуться, но не надолго. Крепко сжимаю микрофон в руке, напоминая себе: "Лорен, ты должна улыбаться! Сделай это хотя бы для фанатов!", и только после этого делаю более-менее счастливое лицо. Дайна и Мани весело бегают по сцене, заставляя зал реветь. -Лорен, последняя песня... Соберись! - Элли ободряюще кладет руку мне на плечо, пока все внимание приковано к девочкам. Одобрительно киваю, подходя ближе к фанатам.       Первые аккорды песни "Down" заставляют всех завизжать. Фанаты начинают подпевать так громко, что почти заглушают наши голоса, а крики "Лорен, я люблю тебя! "- заставляют улыбнуться.       Песня заканчивается, мы благодарим всех и становимся на поклон. Встаю крайняя справа, левой рукой держа руку Дайны. Хоть в правой руке и микрофон, но она отчаянно тянется куда-то в пустоту, в надежде наткнуться на еще одну, до боли знакомую руку. "Как же мне тебя не хватает, Кэмз... " На глазах вновь наворачиваются слезы, но моя голова опущена, поэтому никто не замечает их. Заходим за кулисы под бурные аплодисменты. -Хорошая работа! - Мани дает пять каждому, отпивая воду из бутылки. -Лорен, ты как? - Дайна отводит меня в сторону, замечая разводы от туши под моими глазами. -А ты как думаешь? - Хриплый голос ломается при виде всей боли в ее глазах.       Дайна как никто лучше понимает меня. Она была лучшей подругой Камилы и ей, так же как и мне не хватает ее. С ее уходом моя жизнь, в буквальном смысле потеряла смысл. Она была моим лучиком света...       Дайна решила не добивать меня утешениями, она знает, что я ненавижу, когда меня жалеют, поэтому пошла к остальным, делиться впечатлениями о концерте. -Я в гримерку. - Быстро оповещаю остальных, пытаясь как можно быстрее скрыться за дверью не большой комнаты.       Тишина. Наконец-то я могу побыть наедине со своими мыслями. Сажусь на мягкий стул напротив зеркала, беру полупустую пачку сигарет. Знаю, что пора прекращать курить, но не могу... Все эти интервью, на которых нам приходиться врать, что мы счастливы и без Камилы, сильно выматывают.       Поджигаю сигарету, подношу ее ко рту. Глаза до сих пор не могут привыкнуть к едкому дыму, поэтому становятся красными. С отвращением смотрю на себя в зеркало. В кого ты превратилась, Лорен?! Куда исчезла веселая девочка, с планеты зеленых глаз? Видимо она ушла вместе с Камилой, оставив лишь пустую, безжизненную оболочку...       Беру телефон. До сих пор надеюсь увидеть на экране сообщение: "Как дела у моей Лоло? ", но постоянно тешу себя иллюзиями. Открываю галерею. У меня до сих пор хранятся все наши совместные фотографии. Господи, мы , ведь, были такими счастливыми!       Куча фотографий, где мы строим смешные рожицы, и ведем себя как две идиотки, заставляют мое сердце трепетать и жалеть о том, что этого больше не повториться.       А вот и отдельная папка с фото, которые видели только я и Кэмз... Наши личные фото. Сердце замирает, а руки дрожат при виде фото с нашим первым поцелуем. Об этом не должен никто узнать, тем более фанаты.       Мы отчаянно пытались скрывать свои чувства, но каждый взгляд, улыбка, прикосновение, выдавало нас. Господи, да даже надпись под фото "Камрен" придумала я!       Каждый день я натыкаюсь на комментарии с негативным содержанием в свой адрес по поводу Камилы и наших отношений, но никто не понимает, что вся моя агрессия это, лишь, способ защитить ее...       После моего коминг-аута, наши отношения изменились. Я нашла в себе силы признать свою ориентацию, а она нет. Я никогда не давила на нее, наоборот, поддерживала и ждала момента, когда она будет готова, но всё было куда сложней, чем я думала...       Моя Кэмз была в депрессии, а я даже не замечала этого! Я не была рядом, когда она нуждалась во мне больше всего. Розовые очки "счастья" затуманили мой разум, позволяя ей отдалиться от меня...       В голове до сих пор эхом отдаются ее негромкие всхлипы по ночам и отговорки, что все нормально... Сейчас она далеко, а я даже не могу узнать, как у нее дела. Я слушаю каждую ее новую песню с замиранием сердца и слезами на глазах. Она пишет обо мне, но даже когда фанаты догадались, она отчаянно продолжает утверждать, что это не так. "Кэмз, прекрати защищать меня, я не достойна этого... "       Я знаю, что причинила ей много боли, особенно с этими гребаными "любовными романами", которые нужны, лишь, для пиара... Я знаю, как ей тяжело, потому что мне приходиться проходить через это тоже. Стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. -Лорен, выходи. - Голос Нормани доносится за дверью. Молчу, не хочу никого видеть. -Я знаю, что ты там! Иди хотя бы поешь... - После пары минут игнора, Мани уходит.       От наших теплых отношений в группе не осталось и следа. Мы стали отдаляться друг от друга и проводить свободное время в разных компаниях. Камила была не заменимым звеном в нашей цепи, которое сдерживало нас, не позволяя рассыпаться.       Ее милое личико всегда стоит перед глазами, а голос засел глубоко в душе. Она любила солнце и луну, поэтому постоянно сравнивала нас. Не выдерживая, беру телефон. Набираю номер, который давно выучила наизусть. Кому: КЭМЗ: "Ты думала, что я твое Солнце, а ты моя Луна... Ты немного ошибалась... Я, лишь, Волк влюбленный в Луну, который каждый месяц, в полнолуние, воет из-за любви, которой никогда не коснется... "       Отправляю смс. Не знаю, прочтет она это или нет, мне просто нужно было ей написать... Блокирую телефон, откидывая его на край стола. Прижимаю колени к груди, обхватывая их руками. Сигнал смс пугает меня. "Неужели она ответила? " Боюсь прикоснуться к телефону, но через минуту все же решаюсь. От кого: КЭМЗ: "А ты была права, Лоло. Помнишь, ты мне сказала: "В один день нам всё надоест, мы перестанем прощать и начнем прощаться... " Может, этот день настал? Я люблю тебя, моя Лёрн Джёрги... Прощай... " "ПРОЩАЙ... "прошептала я, со всей силы кидая телефон о стену. Слезы бегут ручьем, но мне намного легче... Не хочу писать, что люблю, она и так это знает... Прощай, Кэмз... Прощай, Лоло... Прощай Камрен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.