ID работы: 5795864

Я скучаю

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сноук отправил Рена в длительную миссию. На Финализаторе все идет своим чередом. И тут Хакс неожиданно для себя где-то цепляет простуду. Он отказался идти в медотсек и валяется с температурой в своей каюте. Хакс шарится в голонете, но ему все равно скучно и простуда колбасит не по детски — температура тридцать восемь с копейками, все тело ломит, голос пропал, нос забит, озноб просто охуенный, как и боль в горле, да еще и кашель затрахал в конец. А еще ему сейчас так не хватает Рена. Ох, думает генерал, сейчас бы поваляться с Кайло в обнимку......И нацеловаться с ним вдоволь… При этих мыслях Хакс облизал губы и вздохнул, вспоминая поцелуи Рена. Он улегся в кровати поудобнее, плотнее закутался в одеяло и пишет Рену: Хакс: «Кайло, мне так сейчас хуёво…» Рен: «Что случилось, Хакс, опять куда вляпался? Или Сопротивление вас там выебало? Или ты по мне так скучаешь? :))) » Х: «Ну Кайло! Я скучаю по тебе и мне реально плохо. :( Потому что валяюсь с простудой. Блядь, ну почему Сноук тебя на три месяца запёр на эту миссию???» Р: «Как простуда? Пиздец! Когда ты только успеваешь на жопу приключения находить, а Тыковка? Ты лекарства принимал? :О » Х: «Конечно я принимаю лекарства, я затрахался уже за эти три гребанных дня жрать таблетки и делать уколы :((( » Р: «Ты хоть спишь нормально?» Х: «Да какой хер сплю! Нихера не высыпаюсь… Без твоего члена. :) » Р: «О, КАК! :) » Х: «Ты меня любишь, Кайло?????» Р: «Хааакс! Бля, ты меня сейчас отвлекаешь от миссии! :) » Х: «Почему????????????» Р: «Потому что у меня уже стоит! И дрочнуть некогда… :((((((( » Х: «Ну ты меня любишь? :( » Р: «Ну конечно люблю <3 <3 <3 <3 :-* :-* :-* Солнце моё!» Х: «Кайло, скинь мне фотку твоего члена, я хотя бы дрочну и потом хорошо посплю. Или нет, лучше видео сними, я хочу видеть как ты дрочишь для меня и какой ты красивый, когда прикасаешься к себе. <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 :-* :-* :-* » Р: «Бляяяядь!!! Арми! Я щас чуть не кончил!» Х: «Ну Кайло! Ну я соскучился! Я хочу тебя! А ты съебался, кинул меня… Я здесь один, с простудой охуеваю без тебя…» Р: «Ну я же не сам съебался. Меня Сноук послал…: ( » Х: «Лучше бы тебя Сноук на хуй послал… На мой! :))) Ну скинь уже членовидео! Ну позязя! :) Р: «Ну хорошо, ща скину! <3 » Хакс ждет какое-то время прикрыв глаза. И тут приходит новое сообщение от Кайло:         » ▄█▀  █  ▀█▄        ▄█▀       ▀█▄        █           █        █           █        ▀█▄▄  █   ▄█▀          █  ▄▀▄  █          █ ▀   ▀ █          █       █          █       █          █        █          █       █          █       █    ▄█▀▀█▄█       █▄█▀█▄  ▄█▀▀    ▀            ▀▀█ █▀                      ▀█ █                        █ █           ▄█▄          █ ▀█         █▀ ▀█        █▀  ▀█▄      █▀   ▀█     ▄█▀    ▀█▄▄▄█▀      ▀█▄▄▄█▀ Вот, мой член!» Х: «Бля! Кайло! Ну я же просил! : (Мне и так сейчас паршиво, еще ты прикалываешься!» Р: «Ну прости, ну не могу сейчас! Подожди чуть-чуть! Просто на этой ебаной планете мороз под минус восемьдесят, ты же не хочешь чтобы я себе все мудя отморозил? :))) Вот вернусь в шаттл и тогда жди порнушку!» Х: «Хорошо! Только давай побыстрее! Я очень хочу видеть твой член! : -* » Хакс не надолго задремал. Потом еще раз проверил датапад — новых входящих пока не было. Он ушел на кухню, сделал себе горячий чай с лимоном. Он как раз принимал очередную дозу лекарств, когда тренькнул датапад. Хакс сел на кровать, отпил чая и открыл новое входящее от Рена: «ЛОВИ, ЛЮБИМЫЙ!!! Только пообещай, что обязательно хорошо выспишься после дрочки и не забьешь на себя хер! :) <3 » Хакс включил присланное Реном головидео — от увиденного по телу поползли мурашки и стало сладко тянуть в паху. На видео Рен сидел голым в кресле пилота и постанывая дрочил себе одной рукой, а другой — поглаживал свое тело, шепча имя Хакса: — Арми… Арми… А под конец снял крупным планом, как из члена под стон «Арми!» изливается сперма. Хакс разделся до гола, развалился на кровати и стал надрачивать свой член. Он пишет Рену: Х: «Ты так красив на этом видео, Кайло!» Р: «Как ты любишь, Тыковка!» Х: «Мне так хорошо сейчас, когда вижу тебя, пусть и на видео… Ты охуительный, Кайло! » Хакс стонал в голос, выкрикивая имя Рена, смотря на видео, как Рен кончил для него и обильно кончил сам, простонав «КАЙЛО!» Р: «Хакс? Ну как моя порнушка? В кайф?» Х: «В кайф! Я обкончал датапад :ь Спасибо! Но лучше было бы, если бы ты был сейчас рядом <3 <3 <3 » Р: «Потерпи несколько дней, Арми! Я постораюсь побыстрее закончить! И вернусь к тебе <3 <3 <3 » Х: » Прилетай скорее! Я скучаю, Кайло :-* <3 » Хакс засыпает, как и обещал Рену. И ему снится его взбалмошный, но такой любимый Рен. Его Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.