ID работы: 5795882

Why did you protect me then?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Урок математики и описание персонажей.

Настройки текста
Широ сидел на Камчатке* и отчаянно что-то калякал, ибо рисованием это не назовешь. — Что, все продолжаешь свои попытки что-либо нарисовать? — насмешливый голос прозвучал справа, значит это был Тсукки, сосед нашего героя. Он любил поиздеваться над и так жалкими попытками Маюми рисовать, да и заняться ему было нечем. — Отвали, а. И так хуево получается. — Он даже не кинул самого пофигистичного взгляда в сторону уже обидевшегося на реакцию юноши Кимиру. — Знаешь... Играть на гитаре у тебя получается круче.— Широ презрительно хмыкнул на последние слова Лиса и продолжил свое занятие. — Нет, ну смотри.— Тсу выхватил из его рук карандаш и стал ловко вычерчивать им небрежные линии, что придавали рисунку большую естественность.— Если чуть уменьшить разрез глаз, подправить вот это ушко и чуть затенить нижнюю губу... Дымок ошарашенно смотрел на вдруг решившего помочь Тсукки и просто молча наблюдал за его действиями. У него и в правду получалось намного круче. Ну а кто в этом сомневался? — Готово! — Лис произнес это слишком громко. На них обернулось пару ребят, а спящий до этого учитель чуть не упал со своего мягкого и удобного кресла. Тяжело вздохнув, Дым стал смотреть на правки соседа и от удивления широко раскрыл глаза. — ТЫ ЧЕ НАТВОРИЛ, ТВОЮ, БЛЯТЬ, МАТЬ?! ТЕПЕРЬ ЭТО СЛИШКОМ МИЛО! — Парень расплылся в улыбке и повертел рисунок в руках перед глазами уже всего повернувшегося назад класса. Некоторые хихикали, кто-то просто разворачивался обратно, а мистер Синдзи все-таки упал на пол. Класс разразил дикий хохот, а парни успели собрать вещи и свалить, благо выход был рядом. Они оба недолюбливали математику и часто ее прогуливали, сидя на ступенях у черного выхода и куря. Точнее, курил только Дымок, а Кимуру наблюдал за ним и поедал очередной шоколадный батончик.

***

Широ Маюми, 18 лет. Ученик 11-В класса обычной школы. Парень является неформалом и сильно выделяется на фоне хлюпиков-одноклассников. У него выбрит правый висок, а волосы, которые опускались до лопаток, были покрашены в синий цвет. Ярко-зеленые глаза, которые чуть изменяли свой цвет в зависимости от настроения парня: то тускнели, то становились намного заметнее. Губы его были не тронуты, в отличии от языка: он был проколот в двух местах, чуть дальше кончика, слева и справа. На мочках ушей имелись тоннели диаметром 7 мм и еще несколько проколов выше, которые, обычно, были увешаны кольцами или цепочками. Сильно накаченным телом парень не обладал, но все же следил за своей фигурой и мог свободно посетить спортзал раз-другой в неделю. Но большую часть свободного времени он отдавал игре на гитаре. Также он мог раз в месяц вот так сесть за рисование, но если бы ему поставили выбор между гитарой и скетчбуком, то он конечно же выбрал свою 6-ти струнную любимицу. Факты: Парень живет дома один с черным котом, у которого кончик хвоста, лапки и часть груди были украшены белыми пятнами. На левой ключице имеется тату, которое он старается скрывать.

***

Тсукки Кимиру, 17 лет. Ученик 11-В класса. Парень обладает слишком привлекательной и милой внешностью, его не раз путали с девушкой и даже пытались флиртовать. Его рыжие, вечно растрепанные и не уложенные волосы /Маюми часто ругает Кимиру за то, что он не следит за своими волосами./ опускаются до плеч, а челка была чуть ниже носа. Голубые глаза, часто смущенное слишком пристальным взглядом окружающих лицо и милая улыбка. На самом деле, этот коротышка(ну, таковым его считает Широ, который ростом под два метра.), жуткий соблазнитель. Он часто пробовал эту практику на других одноклассниках и был доволен их реакцией. Раньше он занимался в художественной школе, поэтому имеет навыки в рисовании, причем неплохие. Когда его исключили из нее за непристойное поведение, Тсу стал играть в видеоигры. Но и это, своего рода, хобби надолго к нему не прижилось. Тогда Лисенок стал добросовестно пинать хуи дома, залипая в яойную мангу и читая разные фанфики. Факты: Родители были довольно богатыми и до сих пор обеспечивают сына. Не смотря на свое поведение, остался девственником. Мечтает о том, чтобы его одноклассники перестали издеваться над ним(да и избивать)./Да, бывало и такое./
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.