ID работы: 5795907

Избранная

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Элис Утро. Зазвонил будильник и я упала с кровати. Вроде бы все как обычно. Пора собираться в школу. Я поднимаюсь с пола и начинаю заправлять свою кровать. Иду к зеркалу и вижу, что мои каштановые волосы торчат во все стороны. Я пытаюсь расчесать свои волосы, но все бесполезно, без лака для волос не обойтись. Беру лак и начинаю брызгать его на свои волосы. — ну хоть получше стало,— я беру две резинки и делаю на голове два хвостика. Мои волосы длинной до талии, как же я с ними научилась, но обрезать не собираюсь, люблю их: 3 Подхожу к шкафу и достав оттуда белую футболку с черной надписью RE: life и серые джинсы, одеваю их. И тут доносится из кухни: -Элис иди завтракать, я блинчики приготовила,— послышался женский, немного хрипловатый голос. Да, я живу с бабушкой, так как ничего не знаю о своей матери, она оставила меня бабушке, когда я была ещё младенцем. Сколько бы я не пыталась узнать о маме, это было бесполезно. Спускаюсь на кухню: -Как вкусно пахнет, неужели это мои любимые блинчики,— произношу я смотря на тарелку с блинами, покрытыми шоколадным сиропом и несколькими кусочками клубники. -Да!— гордо отвечает моя бабушка, она вообще очень весёлый и оптимистичный человек, частенько меня балует, но и я стараюсь быть не наглой, ей все же было трудно растить меня в одиночку с самого детства. Сейчас мне 14 лет, скоро мое 15-е день рождение. Вот так я живу со своей бабушкой. Позавтракав, я направилась к выходу, надела кеды, и попрощавшись с бабушкой, ушла. Сегодня мой первый день в новой школе, так как наши родственники переехали в другой город, то предложили нам с бабушкой жить у них, в большой квартире, мы конечно же согласились. Я подошла к остановке, и сев на нужную маршрутку, доехала до школы. Дойдя до дверей школы, Я увидела перед собой огромное здание светло-серого цвета с множеством окон и одной маленькой дверью. Я зашла в здание, внутри было много суетившихся людей, они все пихались и толкались , как будто должно произойти что-то важное (может какой-нибудь долгий, нудный тест?) Хотя вряд ли… Неуспела я погрузиться в раздумия, как кто-то толкнул меня в плечо, опомнившись, я увидела перед собой парня лет 16-ти, высоких, брюнет, в вязаном свитере коричневого цвета и серых брюках… А он довольно симпатичный. И вдруг он заговорил со мной: — Ты Элис Оливер? — Ну допустим,— ох уж мои манеры… Сначала парень удивился, что было видно по его синим, как лёд глазам, но потом он начал нагло осматривать меня с головы до ног, при этом смотря на меня как на ничтожество, но в мгновение натянул улыбку на лицо и произнес: — Очень приятно, меня зовут Кристиан Сельдори, и меня попросили встретить тебя и показать школу… — Не нужно, я сама тут разберусь,— Перебила я его. Он скрестил руки на груди и произнёс с усмешкой в голосе: — Уверена? — Ну… — Школа у нас огромная, уверена что сама разберёшься? — Ну ладно, уговорил,— произнесла я и мы пошли в глубь школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.