ID работы: 5795913

Билет в один конец.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Опять Гравити Фолс? Да раз…ть его в бога душу мать, сколько можно?! — не сдержал эмоций федеральный агент Пауэрс, прочитав на мигающем мониторе рабочего компьютера срочное сообщение. — Пари держу, снова глухарь.- флегматично отозвался федеральный агент Триггер. — Многовато их в последнее время для заштатного городишки, не считаешь? Придётся выехать уже сегодня. ______________ Условно- компетентная полиция небольшого городка, спрятавшегося «под орегонской ёлкой», а на карте штата обозначенного маленькой точкой с набранным рядом петитом «Gravity Falls» в лице шерифа Блаббса и его бессменного помощника Дурланда на первый взгляд занималась общественно полезным делом- патрулировала взад и вперёд единственную асфальтированную улицу в центре города. Нарушителей общественного порядка не наблюдалось и офицеры, сидя в раздолбанном полицейском «капрайсе», увлечённо разгадывали сканворд. За этим занятием и застали их федеральные агенты Пауэрс и Триггер, прибывшие в Гравити Фолс для очередного расследования необъяснимой пропажи человека, которые с завидным постоянством происходили в последние несколько лет в небольшом городке лесорубов, расположенном на самой границе штата. _____________ Скоро в городке не осталось ни одной необследованной пяди земли. Уставшие и злые на весь белый свет в целом и на богом проклятые орегонские ебеня в частности «сыскари» вполголоса проклинали свою нелёгкую долю в местной забегаловке, заедая горе пирогами, пока сотрудница местного общепита, безвкусно накрашенная и кривая на один глаз, внимательно прислушивавшаяся к разговору, не напоминает им о «Заброшке». -Заброшка? А её ещё не снесли? — удивлённо мычит Триггер, вяло жуя кусок ананасового пирога. -Да кому она нужна? Туда даже местная шпана играть в «правду или действие» не ходит- с кладбища гоняем- оглядываясь на шефа, произносит младший коп. -Это верно. После смерти старого Стэнли- помнишь, его нашли в ванной с включённым в розетку тостером- туда никто не ходок- утвердительно кивает Блаббс, с аппетитом прожёвывая пончик и запивая его остывшим кофе. -Ну и видок у него был: не удивительно, что ты сблевал, сынок. -Хрен с ней, проверить не мешает- назидательно произносит Пауэрс, одновременно попадая пластиковым стаканчиком из-под кофе в пластиковую же урну и подхватывая с сидения позеленевшего Триггера, -Едем немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.