ID работы: 5796006

Истинный носитель

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - С чего всё началось

Настройки текста
-Отряд Уроборос, как слышите, отряд Уроборос? Из динамиков звучал встревоженный женский голос. Ну естественно, каждый, кто услышит и увидит взрыв, что сопоставим с слабой ядерной боеголовкой будет обеспокоен, что произошло с отрядом в эпицентре. Я истекая кровью лежал в искарёженной кабине катафракта, смотрел через дыру в корпусе на звёзды. В детстве я бы и никогда не подумал, что умру в войне, против своей же родины. Ведь я родился не на земле, а на Марсе. Воспоминания ударили в голову, видимо это и называют жизнью пролетающей мимо глаз. Я был сыном императора Варса, наследный принц. Будучи ребёнком, меня постоянно обучали, готовили к “Наследию”. Я был замкнут от окружающего мира, и увидел космос только в 14 лет. Тогда меня начали обучать пилотированию имперскими катафрактами. Первый раз у меня вышел идеально, но моему отцу и этого было мало. Как-то раз я прогуливался по городу и случайно столкнулся с девушкой. Да, это можно было назвать любовью с первого взгляда. Зелёные волосы, ярко-желтые глаза… А ведь я до сих пор помню то ожерелье, что я ей подарил. Мы даже нашли интересное место, с которого было видно весь город. Но долго это не продолжалось. Через полгода она не пришла в наше место. Я переживая за неё, начал искать её по городу и… Нашел. Рука, сжимающая мною подаренное ожерелье, и локоны её волос торчали из под кучи труб, что весили не меньше 4 тонн. В тот момент в моей душе умерла частичка меня. Наверное лучшая. Пользуясь статусом я начал расследование, ведь я чувствовал, что это не мог быть несчастный случай. Выйдя на компанию, что занимаеться перевозкой оборудования, я вломился к ним с оружием, и они почти сразу же сказали мне имя человека, что отвечал за тот груз. Выйдя на того человека, я был шокирован услышанным. Оказалось что заказчиком был мой отец, сам император Варса. Боль в сердце резко усилилась, и затем пропала. Я убил исполнителя и начал готовиться. У меня не осталось ничего кроме мести. Даже отец, после того что я узнал для меня “погиб” навсегда. Остался только ненавистный император, которого я хотел прикончить. Я присоединился к организации, что готовила переворот в империи. Пользуясь положением, я был их поставщиком оружия и провизии. До восстания оставался месяц. Я усердно тренировался в бою на клинках, ведь мой катафракт был оснащен двумя энергетическими. Когда я сдружился с участниками организации, я был удивлён, ведь большая часть из них были Терранами. Так называли жителей соседней от нашей планеты, Земли. И все они были пленены или тем или иным способом подчинены. Каждый из них лишился почти всего, что им было дорого. И во всём была повинна наша империя. В день восстания сначала всё шло как по маслу. Но это лишь сначала… *** -Ну что, теперь нам нужно лишь выйти победителями из этой битвы. Я посмотрел на босса, что успел стать моим лучшим другом. -Да, теперь всё зависит лишь от нас, ты ведь тоже будешь на поле битвы, а Ируха? Он встал и направился к выходу из кабинета. Остановившись у двери он сказал. -Естественно, ведь к этой битве я готовился десять лет. Он кивнул мне на выход и мы последовали в зал. Наша база была довольно большой, был жилой сектор, который переходил в холл, который вёл в ангары, зал, и столовою. Вся база была сконструирована в астероиде, что находился на орбите Марса. О ней знали лишь члены организации. От этого астероида не отходил ни один сигнал. Все, кто должны были знать о начале восстания уже были проинформированы про дату. Мы вошли в огромный зал. У нас начислялось более 3 тысяч воинов, и около тысячи персонала. Я был среди тех кто стоял рядом с боссом. -Друзья, сегодня мы начинаем восстание! Наша организация существует в тени империи уже 5 лет, мы долго готовились к этому событию. С вашей помощью мы свергнем нынешнего императора и после нам предстоит оборона, против орбитальных рыцарей. Я не обещаю что все выживут, поэтому скажу вам лишь одно. За победу. Пускай наша месть свершиться, и мы заживём нормальной жизнью! Вдруг из зала доноситься пару интересных вопросов. -А после всего, кто займет трон? Ведь уничтожение императора его дочь нам не простит и будет либо изгнана, либо убита нами, хоть она и хорошо относиться ко всем Землянам, а о его сыне нам ничего не известно, но его возможно придется тоже ликвидировать? Ируха посмотрел на меня и я легонько кивнул, что уже можно, ведь никто кроме него не знает что я участвую в их организации. -У нас есть человек, что сможет и сесть на трон, и не лишиться принцессы Асселум. Его имя Леонард Варс! Я встал. Все в шоке смотрели на меня, ведь не ожидали, что в их организации затисался сам принц. После чего по залу сначала прошли недоуменные шепотки, а потом и возгласы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.