ID работы: 5796027

Лето 2017

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кира, я взяла пару бутылок вина, скоро буду у тебя, -сказала Менди в мобильник. -Давай быстрее, -произнесла Кира, хотя и понимала, что она не все ещё подготовила. (Далее повествование от лица Менди) Я решила доехать до своей подруги и попросила дядю меня довести, так как с бутылками идти было не очень удобно. *вышла из машины* около дома меня уже ждала Кира. Мы обнялись и я почувствовала аромат её волос, это вскруживало мне голову каждый раз при встрече. Мы зашли в дом и решили подняться к ней в комнату, так и не обмолвились ни словом. — Я взяла 3 бутылки, надеюсь нам хватит *усмехнулась* — Думаю да*мило улыбнулась Кира* В комнате, на столике стояла тарелочка с роллами, видимо она сама их приготовила. После пары стаканов, мы начали без умолку разговаривать и смеяться, тут я заметила что у Киры около губы немного кунжута, я посмотрела на её губы и легким движением руки убрала его, после я посмотрела на ее сияющее и малость пылающее от смущение лицо и улыбнулась, мой взгляд спустился ей на губы и я нежно и медленно приблизилась к ним, не получив отказа, я, еле прикасаясь, поцеловала её в губы. — Я хочу кое-что попробовать, -прошептала Кира, -за кроватью коробочка. Я улыбнулась, догадываясь что это может быть. Я достала из этой коробочки фаллос и с игривым лицом приблизилась к девушке, впилась в её губы страстным поцелуем, сняла футболку и ей и себе, лёгко сняла её бюстгальтер, после посмотрела в её глаза, которые были полны желания. Я аккуратно подняла Киру и отпустила её на кровать, начала целовать ей лицо, шею, грудь, она извивалась, медленными движениями я сняла с неё шортики и нижнее белье. Покрыла поцелуями внутреннюю поверхность бедра, приближаясь к цели, Кира была уже вся влажная и я нежно обхватила губами её клитор, стала его облизывать, я вставила 2 пальца ей во влагалище и сначала медленно, а после ускоряясь начала двигать в ней ими. После чего я взяла фаллос, поцеловала Киру в губы, очень очень медленно вставила его в неё, начав двигаться в ней, из рта Киры послышался стон и я заткнула его поцелуем, я двигала этой игрушкой все быстрее и быстрее, Кира вся извилась, после чего вцепилась руками мне в волосы и потянула меня вниз, я все вылизала и мы довольные легли на кровать. — Менди, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.