ID работы: 5796035

Бог Обмана

Тор, Marvel Comics, Тор (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выпей, сын мой. Всеотец подает стоящему на роскошном балконе Тору золотой кубок. - Выпей вина с медом и отпусти прошлое. Твое место здесь, рядом с моим троном. Тор благодарно кивает отцу, принимает из рук Одина чашу, выпивает залпом крепкое красное вино и вновь устремляет тяжелый взгляд на счастливый бессмертный Асгард. - Чувствую себя совсем не Богом. - горько усмехается Тор. - Мать мертва, брат тоже. А теперь и возлюбленная жена. Сильная рука Одина ложится на правое плечо Громовержца, медленно скользит ниже, останавливается на пояснице и с намеком сжимает правое бедро Тора. - Возможно, я смогу тебя утешить? Тор реагирует не сразу, будто не понимает, о чем речь. Сильная рука Всеотца скользит ниже, ложится на пах Бога Грома, ненавязчиво поглаживает через плотную ткань штанов. Только тогда Бог Грома резко отталкивает руку и разворачивается. - Да что с тобой такое, отец?! Я понимаю, тебе тоже тяжело после смерти матери... Бог Грома прерывается, не закончив праведную возмущенно-обвинительную речь. Перед Тором, лукаво обольстительно усмехаясь, стоит его сводный брат, которого Бог Грома оплакивал многие годы, коря себя за то, что не сумел его защитить. - Отец спит уже шестьдесят пять лет. - весело комментирует Локи. - Я вместо него. Тор зло стискивает кулаки, призывает мьёльнир и ничего не происходит. Верный молот не отзывается на призыв. Голова Громовержца начинает кружиться. Локи легонько толкает брата в грудь прежде чем он успевает за что-нибудь ухватиться и Тор падает на спину на золотой пол балкона, пытается подняться, но Локи мгновенно оказывается на бедрах брата, склоняется к уху Тора. - Мой слабый доверчивый брат. - почти ласково шепчет Локи, запуская руки в светлые густые волосы Тора. - А кому сейчас легко? Сперва оказалось, что мне врали сотни лет и я не то великолепное создание, которым себя считал. Мать убили, отец не хочет жить. Брат и того хуже - спутался с жалкой смертной. Я не вмешивался, только считал дни до твоего возвращения, братец. Никогда еще столетие не казалось мне настолько долгим. - Локи, пожалуйста... не... - Тшшш. Молчи. - выдыхает Бог Обмана в губы возлюбленного брата, запуская холеную руку под пояс штанов Тора. Продолжает речь интимным, полным соблазна шепотом на ухо испуганного Тора. - Богу Грома не пристало умолять. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь услышал? Кто поверит, что слабый Локи силой подмял под себя могущественного Тора? Будь покорным, брат. Я всего лишь собираюсь немного пошалить. И не ври, что не рад меня видеть. Тор зло обиженно сопит, смущенно накрыв ладонью глаза. Локи нравится смущение Тора, подрагивающие губы, капля пота, стекающая по небритой скуле, жар, исходящий от тела брата, и попытки правильного Тора сдерживаться и не слишком активно толкаться в ласкающую руку. Совесть не гложет Бога Обмана за лишающий сил яд, подсыпанный в вино. У Бога Обмана нет совести. У Бога Обмана есть желания, которые должны быть исполнены. Локи склоняется и припает губами к губам смущенного брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.