ID работы: 5796067

Постоянный клиент моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Молодая пара сидела у камина. Он обогревал комнату и приносил умиротворение всем, кто находился в комнате. - Как же хорошо, что мы купили этот дом. – Произнесла женщина, улыбнувшись. - Полностью согласен, милая. – Ответил мужчина. - Хей, а помнишь, как мы познакомились?

Flashback

Сегодня важный день для Джины –выпускной, ведь именно в этот день подростки становятся взрослыми. Окончательно вступая во взрослую жизнь. Девочка успешно сдала экзамены и получила диплом. Но веселиться ей не хотелось, она всегда была изгоем в классе, (из-за стеснительности она не могла ни с кем заговорить, и предпочитала молчать, из-за этого она стала серой мышью.) и радовалась, просто потому что заканчивался этот, по мнению девочки, «Ад».

POV Джина

Наконец-то, я закончила учёбу! Теперь я смогу пойти работать! Или поступлю в университет! Передо мной открыты все дороги!

End POV Джина

Но все вышло не так радужно, как она себе представляла. В университет не взяли из-за возраста, сказали: «Подрастете, приходите», а на фабрику сладостей не приняли, потому что… Девушка сама не поняла, почему не взяли. Уж слишком заумные термины использовались, и из всего этого она поняла, что не подходит им из-за опять же, возраста. «Мы вам перезвоним» — Сказали уже там. - Бесят!  – крикнула девушка – Ну ладно, пойду узнаю у мамы, может у неё есть идеи… Мать была только рада помочь дочери. - Моя подруга недавно открыла пекарню, я знаю, что ты любишь печь и готовить. Я попробую узнать, нужен ли ей пекарь. - Спасибо! Спасибо! – Джина обняла маму. - Конечно! Всегда пожалуйста! – Женщина расплылась в улыбке. Джей очень любила готовить.С самого детства. Своё первое блюдо она приготовила в 7 лет, и с каждым годом её навыки росли. Сейчас, она может приготовить практически все: от банальной яичницы, до трёхэтажного торта. Оставшиеся два дня, девушка провела в приподнятом настроении. И готовилась к работе.

Спустя 2 дня

Джина показала себя с лучшей стороны, она смогла приготовить такие блюда, сделать которые даже владелица пекарни не в состоянии, а надо бы сказать, что она имела диплом об окончании кулинарного института, и официальное звание шеф-повара, т.к окончила его с отличием.

***

У Билла же было все не так прекрасно, в институте завалили проектами, родители опять уехали на гастроли. Нет, он уже давно привык, но на душе все равно оставалось чувство ненужности, забытости, которое парень ненавидел. И вот от нечего делать, он решил прогуляться по городу. Билли бродил по городу уже несколько часов. В животе заурчало. - Надо бы поесть. – Подумал парень. – О, пекарня, зайду туда. В здании было очень красиво: стены окрашены в уютный зеленый цвет, а на них множественные картины. Диван очень хорошо смотрелся на фоне картин. Билл подошёл к стойке. - Эй, здесь есть кто-нибудь? - Да, вы что-то хотели? – Послышался приятный женский голос. Из-за прилавка вышла Джина.

POV Билли

Боже, какая же она красивая…

End POV Билли

- Мужчина! Мужчина! – до него доносились слова. - А? Что? — Парень только сейчас осознал, что стоял с открытым ртом. - Что брать будете? – Девушка говорила с улыбкой на лице. - Э, одно кофе пожалуйста. – Щёки парня покрылись постыдным румянцем. - Хорошо, ваш заказ скоро будет готов. – Произнесла Джей.

End Flashback

- Да уж, тогда ты показался мне чудаковатым. – Засмеялась женщина. - Хей! Ты же знаешь, что мне стыдно это вспоминать. – Мужчина обиженно насупился. - Ну, не обижайся. – Девушка улыбнулась. – А, помнишь, что было дальше?

Flashback

Билл решил возвращаться домой. По возвращению он захотел порисовать. Это приносило ему покой. Ему нравилось тихое шуршание карандаша по бумаге. Парню почему-то вспомнилась та самая девушка из пекарни. Её длинные, каштановые волосы, разливающиеся коричневой рекой, красивые, розовые глаза, цвета спелой малины и прекрасная, белоснежная улыбка. После того, как он закончил рисовать, Билл наконец-то вспомнил про свой проект. Посидев с ним несколько часов, парень отправился спать. Так прошли несколько недель. С каждым визитом в пекарню, он чуть больше узнавал о Джине. О её интересах, увлечениях и прочем. Например: Билл узнал, что её любимый цвет – розовый, ей очень нравится готовить, и она мечтает облететь всю землю, чтобы попробовать все блюда мира. Джина в свою очередь узнала о парне много нового. Что он учится на юриста. (Правда, против своего желания, что очень её возмутило. Ведь, она считала, что каждый должен заниматься тем, что ему нравится.) Но хотел бы стать художником. А его родители актёры. Очень обеспеченные люди, поэтому он никогда не ходил на работу. Его любимый цвет – голубой. Постепенно, каждый из них начал чувствовать тепло, которое разливалось по их телам, когда они видели друг друга И вот, Билл наконец решился пригласить девушку на свидание. Поскольку это было с ним впервые, парень очень нервничал. - П-привет Джина... - Привет Билли. Ты чего-то хотел? - Я-я бы хотел... Джей терпеливо ждала. - Я-я бы хотел пригласить тебя на свидание. – Выпалил парень. Мысленно он ударил себя по лбу. - Я согласна! – Девушка закричала от счастья. - Отлично! – Билл уже про себя составил план свидания. Сначала они погуляли в парке. Там было очень красиво, вся природа только начинала оживать и расцветать. Джей восхищалась всем, а парень восхищался ею. После, они поели в кафе.Далее шли аттракционы, Билл выиграл мишку в тире и подарил его Джине. Закат они встретили на колесе обозрения, держась за руки... Незнакомое для них чувство еще больше усилилось. Билли проводил девушку до дома и попрощался с ней. Наконец Джей решилась спросить у мамы, что это за чувство. Но… Увидев полные боли глаза своей матери, девушка уже хотела забрать свои слова назад, как та заговорила. - Это любовь, моя милая. – Женщина тяжело вздохнула. – А что? У тебя есть парень? - Ну…не знаю. – Джина неуверенно сказала. – Я его получается… ну…это…люблю. Но не знаю, любит ли он меня… - Значит так. – Голос мамы резко изменился, в нём проскочили металлические нотки. – Я ЗАПРЕЩАЮ тебе общаться с ним! - Но… – Джей опешила. - Никаких но, быстро в свою комнату, мисс! – Женщина начала кричать. Девушка вся в слезах выбежала из дома.

POV Джина

Что произошло с мамочкой? Она же никогда на меня не кричала…

End POV Джина

***

Тем временем в доме Джей. - Может, я зря на неё накричала? –Рассуждала женщина. – Но…мне бы не хотелось, чтобы она повторила мою судьбу…

Flashback

20 лет назад

Мужчина стоял и не мог решиться. - Эй, Маргарет! Я давно хотел тебя спросить… Ты выйдешь за меня? - О, боже! Джон, Да! Да! И ещё раз, да!

***

16 лет назад

- Милая! Я самый счастливый человек на свете! – Мужчина кружил свою беременную супругу. - Как мы назовем её, дорогой? — Маргарет улыбалась - Наверное… Джина. Что думаешь? - Отличное имя, милый.

***

12 лет назад

- Дорогая! это не то, что ты думаешь! - Ах, ты! Изменщик! Козёл! — Кричала Маргарет – Пошёл вон! - Но…, дай мне объяснить... - Я.СКАЗАЛА.ВОН! Дверь за Джоном захлопнулась, женщина в бессилии упала на колени, и заплакала…

End Flashback

Тем временем... Билл шёл с очень плохим настроем. Он рассказал о свидании с Джиной своим родителям. А те, в свою очередь предъявили ему то, что он обязан женится на какой-то Карри*, дочери бизнесмена... Она сразу ему не понравилась по двум вещам(Хотя,чего таить она его просто-БЕСИЛА.): Своим поведением: постоянно прижималась к нему, лезла обниматься(хотя,парень отталкивал её от себя.) И внешностью: она одевалась слишком вызывающе,носила слишком открытые наряды красного цвета. Но финалом стало это: парень подошёл к знакомой пекарне,надеясь увидеть там Джину, но Карри догнала его,прижала к стене и поцеловала... Следующим, что услышал Билли, был писк брошенной игрушки... - Стой! Джи! – Парень бежал изо всех сил. - Ну, куда же ты? – Каррина схватила его за руку. - Ты! – Билл кричал. – Это ты во всем виновата! - Наплюй на неё, ведь есть я! Самая красивая девушка! Мечта всех парней! Билли не выдержал и залепил ей смачную пощечину. - Я никогда не буду с тобой, самовлюблённое существо! – Билл ушёл. -Стой, Джина! – Парень догнал уже далеко убежавшую девушку. - Не подходи! – По щекам шатенки текли слёзы. Этого паренёк уже не вытерпел, он обнял девушку и прижал к себе. Джей слабо отбивалась от него. Вскоре удары и всхлипы прекратились. - Ты ведь даже не дала мне объяснить, глупышка, я люблю тебя. – Билл прошептал нежным голосом. - Правда? – Спросила Джина, и слезы потекли уже не от обиды, а от счастья. - Правда. – Подтвердил парень и поцеловал её...

End flashback

- Мама! Папа! – Подбежала маленькая девочка. - Да, моя радость? – Хором спросили родители. - Я вас так люблю! – Фалли* запрыгнула на диван к родителям. - Мы тебя тоже, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.