ID работы: 5796087

Это мой путь ниндзя! Часть 2: Ветер перемен

Гет
R
Завершён
373
автор
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 42 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7 или как кошмары становятся реальностью

Настройки текста
— Мы опоздали.       Опоздали…       Мое тело онемело, сердцебиение остановилось. Слова застряли поперек горла.       Мой кошмар стал реальностью. Я не верила тому, что видела. Я стояла в ступоре. Как бы мне хотелось, чтобы это было всего лишь гендзюцу!       Но это была реальность. Жестокая, страшная реальность и правда.       Он не двигался. Даже едва заметного движения я не видела. Даже малейшего движения грудью для дыхания. Глаза были закрыты, а тело безжизненно валялось на земле.       Как же так? Как? Как это могло случится? Как такое произошло? Я же верила! Верила до последнего! Я просто… просто не могла опоздать. Все должно было закончится не так. Он не мог умереть. Нет.       Я почувствовала что-то мокрое на своей щеке. Губы дрожали, сдерживая крики, горло сдавило. Смахнув слезу, катящуюся по щекам, я продолжала стоять и смотреть на это, не в силах сдвинутся с месте. Мною овладело онемение, а слезы продолжали скатываться по лицу. — Ну, и кто из них владеет Риннеганом?       Моим телом резко овладело что-то новое, беспомощное онемение ушло. Ярость так и хлестала внутри меня, готовая вырваться наружу. Агрессия, злоба… все негативные чувства смешались внутри. Телом овладела злость. Я была зла на тех, кто лишил его жизни. Именно их я хотела сейчас убить. Больше всего на свете. — Я ВАС СЕЙЧАС УНИЧТОЖУ!!!       Все с ужасом посмотрели на меня. Вечно тихая и спокойная с добрыми намерениями и мечтами девушка вдруг превратилась в чудовище, которого боялась вся деревня Песка когда-то. Сила, сокрытая во мне, пробудилась вновь. Фиолетовые круги вокруг глаз стали появляться вновь, и ничто не могло меня удержать. — Да, думаю, ты та самая. — Ах вы уроды! — мое терпение кончилось. Я не понимала, что говорю. Слова сами инстинктивно вырывались наружу. — Ты на ком, мерзавец, расселся?       Блондин с хвостом усмехнулся. — Я точно знаю на ком. Она обладатель невероятной силы. И первым делом начинает орать и нападать. Кстати, Лидер ее довольно точно описал.       Нет! Этого не может быть. Он не умер. Просто притворяется спящим. Он не умер. Он просто разыгрывает меня и остальных. Он уже так однажды делал, наверное, и сейчас надо мной просто шутит. Он сейчас откроет глаза, встанет и пойдет нам навстречу.       Ничего не происходило. Тишина убивала меня еще больше. — Гаара! Что это с тобой? Разве можно спать в такое время? Вставай! Гаара! Гаара, ты слышишь? Да сколько можно? — Прекрати, Акира! — впервые Какаши обратился ко мне так грубо и так серьезно. Я посмотрела на него. — Ты же все поняла. Хватит!       Я снова сжала кулаки до крови. Едва сдерживая рыдания от злости, я смотрела в пол. Я злилась на себя. Злилась за то, что не смогла спасти его. Что оказалась слабой, какой я всегда была. Я должна была его спасти, но не смогла. Снова!!! — Да-да, ты ведь поняла? Он уже давно труп, — блондин постучал костяшками пальцев по его щеке. Меня это жутко начала выбешивать, аж до дрожи в теле. — Я был прав. Она обладательница Риннегана.       Я уже не управляла собой. Тело и голос действовали сами по себе. — Верни его, — выдавила я и перешла на истошный крик. — Верните Гаару! Уроды!       Замахнувшись мечом, я бросилась вперед, но путь мне преградил Какаши. — Угомонись, — зашептал он мне. — Будешь пороть горячку, погибнем все.       Я душила в себе желание подойти и убить их двоих. Они лишили меня всего. Лишили света в жизни, цели, надежды. У меня больше ничего не осталось. Он был тем, ради кого я хотела жить. А теперь его нет. Просто нет в живых.       Я уже не соображала. Мною двигало желание убивать. Просто увидеть, как он умрет у меня на глазах, как я отрежу его голову. — Мерзавцы! — крикнула я, когда они начали спорить об искусстве. — Хватит меня бесить!       Раскрыв свиток, я призвала оттуда сюрикен Фуума и пронеслась мимо Какаши так быстро, что он не успел ничего сообразить. Я швырнула оружие во второго, но тот отбил его хвостом.       Я узнала этого человека. Великий кукловод по имени Сасори Акасуно, кумир Канкуро, о котором он постоянно говорил.       Его напарник, блондин, выбросил что-то вверх, а затем, сложив печати, превратил его в большую белую птицу, которая затем издала очень неприятный звук. Потом клювом подхватила тело Гаары, и вместе с ним и блондином в качестве всадника, взмыла вверх и вылетела прочь из пещеры.       Не думая больше ни о чем другом, я побежала за ними. — А ну стой, гад!       Какаши и Наруто присоединились ко мне буквально через пару секунд. — Гай, прием. Враг разделился на две группы, ждем подкрепления. Немедленно возвращайтесь…       Последовала пауза, а затем Какаши отключил приемник и встал. Птица продолжала кружить над нами, словно издеваясь надо мной. — А ну-ка верни Гаару! — истошно завопила я.       Гаара… И вот снова у меня в голове только его имя. — Ты уверена, что хочешь со мной драться? — с сомнением спросил нукенин. — Гаара, я освобожу тебя! — я не услышала его слов. — Странная ты какая-то. Разговариваешь сама с собой и не слышишь, что говорят окружающие. Хотя, это уже не важно. Твой дух такой же презираемый, как и дух джиинчурики. Гаара… Гаара сдох, когда мы вынули Однохвостого. И ты скоро присоединишься к нему, к твоему счастью. Поняла?       Фиолетовые круги снова появились у меня в глазах. Птица вместе с членом Акацуки начала улетать прочь от поляны. Нет! Я этого так не оставлю! — Ах ты гад! Не прощу! Завалю! А ну стоять!       Ничего больше не говоря, я погналась следом за убийцей. ///       Я, Наруто и Какаши гнались за птицей на протяжении двадцати минут, а то и дольше. Ландшафт уже давно успел поменяться с речного на лесной, а мы все продолжали бежать. С помощью своей новой техники сенсей Какаши сумел оторвать ему руку.       Пока Какаши и Наруто отвлекали его с помощью этой техники, я незаметно подобралась со спины. — Стихия Молнии: Мгновенный удар!       Убийца тут же спрыгнул со своей глиняной птицы куда-то в кусты. Но это мне и было нужна. Молнией я отделила голову от основной части тела, быстро создала клонов и опустила отрубленную голову на ближайшую толстую ветку.       Увидев на противоположной ветке дерева своего врага, во мне снова начала закипать ярость. И эта ярость была сильнее предыдущей. — Я тебе кишки на уши намотаю! — Понял-понял, — расслабленно ответил он. — Я с тобой скоро снова сражусь. — Извини, но другого раза не будет.       Я в ту же секунду оказалась у него за спиной и замахнулась. На этот раз он не успеет уклонится.       Удар пришелся по щеке, и враг полетел стремительно начал падать вниз. Я ударила снова. Затем снова. Я продолжала наносить удары ему по лицу, совершенно не помня и не осознавая себя. — Я изобью тебя до полусмерти! Я не прощу тебе того, что ты сделал с ним! Техника теневого клонирования!       Пятеро клонов наносили удары такой же мощности. Ни за что… Никогда и ни за что не прощу его! — Ты отобрал у меня все! Все, чем я так сильно дорожила и любила! — Акира!       Я услышала голос Какаши, а затем почувствовала, как он завел обе мои руки за спину. — Акира, успокойся! Он уже мертв! Хватит! Перестань!       Только сейчас я заметила, что он действительно мертв. Все было кончено. Я победила.       Почувствовав, что я расслабилась, Какаши отпустил меня, и я быстро забралась на ветку, где находился Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.