ID работы: 5796107

Нужно успокоиться

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Господи, этот вечер был одновременно самым уютным и самым напряженным в его жизни. Сидеть так близко, чувствовать его дыхание, буквально слышать размеренный стук чужого сердца... После того, как кончился фильм, а попутно и выдержка Иисуса, он вернулся в свою комнату и закрыл за собой дверь. На замок. Даже ручку подергал для уверенности. Нужно успокоиться. Привести в норму ЧСС. Выровнять дыхание. Нет, не представлять чужое рваное дыхание, а выровнять свое, Пол. Он застонал и провел ладонью по лицу. Это уже начинало злить. Пол привык полагаться на свое тело, но оно уже в который раз за несколько недель так жестоко его подводило. На середине этого чертового-фильма-Диксон-я-больше-не-буду-смотреть-с-тобой-кино широкие домашние штаны Иисуса уже с трудом могли скрыть его стояк. Потому что, черт возьми, так легко было представить, как бы он подался к этим губам, провел по ним языком, следя из-под прикрытых век за каждым малейшим движением Дэрила. Пододвинулся ближе и перекинул ногу через его бедра... Пришлось быстро ретироваться в спальню. Возможно, это из-за долгого воздержания, ведь у меня давно не было постоянного партнера. Или из-за стрессовой работы, неправильного питания, недосыпа, физических нагрузок... верно? За последние несколько недель врать себе определенно стало сложнее. Пол подошел к кровати и обессиленно рухнул на матрас. Нельзя не признать, что Дэрил Диксон был настоящим афродизиаком для Пола. Чистый секс во флаконе. Это низко, это неправильно — дрочить на человека, чьей дружбы ты так долго добивался. Это грязно. Но до сих пор лучше всего от этого греха его сдерживал страх увидеть в глазах Дэрила отвращение и презрение. Даже представить было до дрожи пугающе. До сих пор... Терпеть уже было физически больно. Пол сам не заметил, как его рука начала медленно спускаться вниз по телу. Что ж, если он уже проиграл битву с самоуважением, то нужно хотя бы получить от поражения удовольствие. Иисус провел рукой по плоскому животу (интересно, Дэрил бы оценил?) и добрался до резинки боксеров. Он помедлил, поглаживая нежную кожу внизу живота, но все же повел руку дальше, касаясь основания полувставшего члена. Чертчертчерт Он с шипением убрал руку и начал расстегивать рубашку. Пол представил, как сидел бы на коленях Дэрила лицом к нему и целовал его тонкие губы. Диксон бы отвечал, проводя языком по ровному ряду зубов и покусывая нижнюю губу. Положил свои ладони на его плечо и шею, притягивая ближе. От одной этой картины в голове можно было кончить, поэтому Иисус предварительно убрал руку из штанов. Так легко представить, как Пол, оторвавшись от желанных губ, начал целовать его шею, оттягивая мешающий воротник рубашки одной рукой, а другой помогал Дэрилу раздевать себя. Полуразорванная рубашка теперь валяется на полу рядом с диваном. Иисус провел раскрытой ладонью от шеи до груди, задевая соски. Это Дэрил огладил его тело своей шершавой ладонью, очерчивая мускулы пальцами. Другая рука заскользила по спине Пола, уверенно надавливая на поясницу, заставляя прогнуться и потереться разведенными бедрами о пах мужчины. Дэрил показывал, что не один Пол возбужден до стука крови в ушах Иисус стянул с себя остатки одежды и скинул ее на пол. Он начал медленно поглаживать член, стараясь не делать слишком резких движений. Представить на месте своей руки чужую было проще простого. Это не он, а Дэрил провел кончиками пальцев по сочащейся смазкой головке, заставляя его задрожать, прогнуться в спине до хруста позвонков и закусить ребро ладони, чтобы сдержать стон. Это Дэрил начал целовать его шею, вылизывать ключицы и соски, оставляя засосы, а не он сам проводил мокрыми от слюны пальцами по телу, попутно медленно лаская себя рукой. Иисус запустил руку в волосы и потянул за них. Нет, это был не он, а Диксон. И сделал он это именно так, как Пол хотел уже примерно двадцать два часа. Это рука Дэрила сжала его у основания, отсрочив оргазм. Он не позволил бы ему так быстро кончить, нет. Мужчина, с одной рукой, запутанной в его волосах, а другой на его члене, выглядел просто шикарно. Эти тихие вздохи — единственные звуки, которые Дэрил издавал, в то время, как Иисус почти срывал горло — звучали громче церковного набата. Влажные и припухшие от поцелуя губы завораживали. Так что Пол, не долго думая, поцеловал их, проводя ладонями по его прекрасным рукам с перекатывающимися твердыми мышцами. Сам Пол не задумывался о том, как он сейчас выглядел — с левой рукой в волосах, а правой на головке члена, с дрожащими широко разведенными бедрами... Он убрал правую руку и провел кончиками пальцев по бедрам, заставляя себя крупно вздрагивать. Это действие было поощрено поглаживанием внутренней стороны бедер, там, где кожа самая мягкая и чувствительная. Вскоре рука Дэрила перешла на его задницу, царапая короткими ногтями, и тут же оглаживая кожу. Пол призывно потерся о подставленную руку и одновременно попытался запутать чужие пальцы в своих волосах еще сильнее. При этом все же стараясь сдерживать стоны, чтобы не выглядеть совсем уж по-блядски. — Не сегодня, — прохрипел в ответ Дэрил. Иисус вновь положил свою руку на член, уже резче возобновляя движения, а другую ладонь выпутал из волос и закрыл ею рот. Терпеть уже не было сил — ни физических, ни моральных. Пол в согласии кивнул. — Все что хочешь, только дай мне кончить. Мужчина ухмыльнулся уголком губ и начал скользить рукой быстрее. Иисус уже не сдерживая себя, начал подаваться бедрами к ласкающей его шершавой ладони, кусать и лизать пальцы, закрывающие рот, закатывать глаза и мычать от удовольствия. Такой темп Пол выдерживал минуты две. В глазах потемнело. Тело, бесконечно долго метавшееся по простыням, свело судорогой. Мышцы будто окаменели. Из легких выжгли весь кислород. Заглушая стоны и всхлипы ладонью, Иисус кончил в кулак. Он еще несколько раз провел рукой по члену, стараясь получить как можно больше удовольствия, и вырубился, наверное, минут на пять. Такого бурного оргазма у него не было лет, кажется, с двадцати пяти... Сперма подсыхала, неприятно стягивая кожу. По-хорошему, надо бы сходить в душ, но для этого придется пройти через гостиную, так что... нет, спасибо. Пол достал из верхнего ящика прикроватной тумбы влажные салфетки и принялся вытирать ими руки. Он знал, что после этого ему будет стыдно перед Дэрилом. Уже очень стыдно, а как он ему в глаза будет смотреть? Даже если в "этом акте чистой похоти" участвовал не он сам (тут Ровиа снова тряхнуло. Он не смел даже надеяться на вероятность подобного), а только его образ, построенный в голове Пола, перед ним все равно безмерно стыдно. Остается надеяться на достаточно толстые стены, собственную сдержанность или глухоту Дэрила. Если Диксон узнает, или хотя бы заподозрит Пола в чем-то, то можно смело идти готовить веревку и мыло, ведь большего позора и унижения в жизни все равно не будет. Боже, какой же я мудак. Но не могу врать, что мне не понравилось. Сука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.