ID работы: 5796141

Как прошла твоя встреча!? Всё ли было хорошо!?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я новый вокалоид!? Приезд к моим идолам.

Настройки текста
-Всем привет! Меня зовут Миока Сэйко, мне 16 лет и я живу в Токио. Этот влог о том как мы знакомимся со всемирными знаменитостями, Вокалоидами!!! Хотите узнать как я туда попала!? Правильно, конкурс вокала „ Saku merodī "... Машина резко затормозила и я ударилась об переднее сидение. - Ай, можно было полегче!? Водитель мирно извинился, а я попрощалась со зрителями и выключила телефон. Я вылезла из автомобиля и перед собой увидела масштабное здание. У ворот стояли все: Мэйко, Лука, Рин, Лен, Гакупо, Гуми и Кайто... Только свою любимицу я не увидела. Где же Мику? - Ваши вещи, мисс. - Спасибо, я сама донесу. - Как хотите. Водитель уехал. Я взяла все вещи. На удивление багаж был достаточно массивным. Только я ступила на порог, как самые лучшие певцы на этой Земле спели мне маленькую поздравительную песню. - Разрешите ваш багаж? Ко мне подошёл Гакупо и взял мои вещи. Взгляд у него был правда странноватым... Таким... Извращённым и в то же время вежливым. Я осмотрела себя и ничего такого странного не заметила. Но это далеко не все странности. - Позвольте вашу руку?- сказал Кайто поцеловав её. Подняв голову, в окне я увидела Мику, которая явно кипела от злости. Мы вошли в здание. Мои глаза разбегались с удивлением. Здесь было столько современной техникики: сцена, телевизор на всю стену, кухня с холодильниками на каждом из которых были имена моих новых друзей, кондиционеры, арт студия и куча остальных оборудований. Но я шла за Мэйко, Гуми, Лукой и Рин, которые привели меня к огромному столу с разнообразной едой. - Садитесь наша великолепная гостья!- сказал Лен отодвигая стул. Все уселись и начали раздаваться громкие разговоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.