ID работы: 5796146

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы жили вместе уже достаточно давно. И чувства стали угасать,как те чертовы сигареты,которые он курил одну за одной. Пропадал все время в студии. Приходя домой валился с ног и ложился спать. "Мин Юнги,почему ты не обращаешь на меня внимание?" вертелось в твоей голове каждый день. Ты терпела долго и нудно,но любому терпения приходит конец. - Мин чертов Юнги, я что невидимка?!- кричала ты парню, когда вернулся домой, далеко за 12 ночи. - Т/И, хватит орать,-морщил нос юноша - я прекрасно тебя вижу,не ослеп пока. - Тогда прекрати меня игнорировать, я устала от этого. Ты вмиг стала мрачной и даже злой. Мин ни капли не смутился, а лишь наклонился и приблизился к твоему лицу. -Я хочу спать, а ты меня достаешь. Прекрати. Не выдержав ты отвесила хорошую пощечину парню. Ему это явно не понравилось. А кому такое вообще понравится? Он схватил тебя за шею и прижал к стене. -Женщина, не испытывай мое терпение. Глаза Юнги вмиг потемнели и налились толи злостью,но не знакомой тебе агрессией. Ты даже немного испугалась. Шумно проглотила ком, который стоял в горле от испуга и стала тяжело дышать. -Просто..ты так вел себя..- начала мямлить и отводить взгляд. Парня забавляла такая реакция. Одной рукой он все еще держал твое горло,а вот другой приподнял подол твоего легкого платья. Ты явно не ожидала такого от парня поэтону дернулась. Юнги пришлось впечатать тебя в стену, ногой раздвинув твои колени. Ты все еще не могла понять,что творит этот парень и просто закрыла глаза,стиснув зубы. Он поднял тебя на руки и понес в спальню. Разрезал твое милое платье ножницами, и мигом снял с себя всю одежду. Уложив на постель, направился к шкафу, где и находилось все самое интересное. Наручники. Вот этого ты точно не ожидала. Он неаккуратными движениями стал приковывать тебя к кровати. Сначала руки, потом ноги. Чтоб ты лицом смотрела в стену и стояла на коленях. Закончив,он завязал тебе глаза и плеткой стал водить по телу, вызывая табун мурашек. Удар. Еще один. И еще. На твоем теле появились красные следы. Каждый удар заканчивался твоими выкриками и его ухмылкой. Он бил так сильно, что пошла кровь, в местах ударов. Юнги было ни чуть не жаль, он наслаждался своей работой. Откинув плетку в сторону Мин сел позади тебя. На сухую, без подготовки он вошел в твою попку, вызывая просто крик с твоих уст и неразборчивый мат, с его. Он двигался быстро,резко вдалбливаясь в тебя. Тебе было адски больно, но пошлая натура брала верх и ты стала ощущать наслаждение. Парень вышел с тебя, вновь встав с постели, он достал страпон. Вошел в попку страпоном, а во влагалище, уже пульсирующим членом. Он быстро двигался. Двойное проникновение подарило тебе море неописуемых и новых ощущений. Боль в перемешку с наслаждением. Что может быть лучше? Второй рукой Мин сжимал твое бедро до синяков и ноющей боли. Ты кричала, стонала, извивалась и изгибалась в спине. - Т/И, проси прощение у своего папочки-шептал тебе на ухо Юнги. -Аппа,прости. Твоя девочка вела себя так плохо- сквозь дикий стон говорила ты. Мин,услышав такое любимое "Аппа" кончил в тебя. А ты получила очередной оргазм, уже даже сбилась со счета, какой он за этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.