ID работы: 5796230

Я уверен

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашка кофе в руках и Лана Дель Рей в наушниках. На улице идет дождь и ты целыми днями просто сидишь и смотришь на него. Думаешь, что я не знаю, что происходит у тебя на душе? Ты ошибаешься. Ты думаешь, что я никогда не стану чувствовать к тебе того же, что и ты ко мне? Верно. Потому что мои чувства намного сильнее твоих. Именно этого я и боюсь. Того, что в один момент твои чувства ко мне погаснут. Что ты вернешься к той, от которой ты ушел ко мне, а услышав мой отказ, ты снова оказался рядом с ней. Я уверен, что ты найдешь того, которого по-настоящему полюбишь. Так, как я тебя. Ты переживешь это. Я знаю, что ты не наделаешь глупостей. Ты не глуп, что бы уходить со мной. Правда я даже не знаю куда. Никто не знает. Но я уверен. Уверен, что когда то ты даже не вспомнишь меня. Уверен, что я для тебя лишь этап. Уверен, что ты не любишь меня так, как я люблю тебя. Когда то, сидя возле камина, ты вспомнишь меня. Я уверен. Я не уверен, как именно ты будешь меня вспоминать. Как первую любовь хорошего друга? Или как хорошего обычного скетчера с ютуба, с котором ты проводил свободное время? На самом деле я ни в чем не уверен. Но есть вещь, в которой я уверен точно. Это моя любовь к тебе. Я помню, как я впервые увидел тебя. Ты просто высветился в рекомендованных на ютубе. Ты казался мне агрессивным и очень аморальным. Но потом мы начали общаться. Сначала виртуально, а потом мы встретились. Я думал, что сойду с ума от твоей красоты. В первые месяцы общения ты все так же казался мне грубияном, но потом мы напились вместе и ты потерял тот образ, ту маску, которая все это время была на тебя. Таким я тебя никогда не видел. Но такой ты нравился мне больше. И сейчас нравишься. Потом ты начал встречаться с ней. Я думал, что я просто сгорю от огня, который вспыхнул у меня в сердце, когда увидел тебя, целующегося с ней. Мой мир просто разрушился. Я потерял смысл жить. Ты смотрел не нее тем взглядом. Тем взглядом, которым никогда не смотрел на меня. Никогда. Ты никогда не обнимал меня так, как ты обнимал ее. Ты никогда не целовал меня так, как ее. Ты никогда не будешь со мной таким, как с ней. Я не уверен. Ты никогда. Я тебе нравлюсь. Я тебя люблю. В этом и проблема. Прощай. *** Мы покончили с эти вместе. Мы никогда не сможем быть вместе. Ты не любил ее. Только меня. И это моя вина. Моя вина, что я спрыгнул с крыши. Моя вина, что ты вскрылся в ванне. Моя вина. Из-за которой нам не быть вместе. *** Я открыл глаза. Рядом лежал Руслан, что то бормоча во сне. Я все таки стал уверен в его чувствах. Я не нравился ему. Он любил меня. И хорошо, что в тот момент я ушел с крыши обратно в дом, а то сообщение пришло к тебе тогда, когда ты стоял у порога моего дома. А с кошмарами по ночам мы разберемся. Я уверен.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.