ID работы: 5796253

Не легкие семь лет жизни

Джен
G
Заморожен
14
автор
Evgenia_Di бета
__Vendi__ бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Люси стала мастером

Настройки текста
Привет мамочка. Неделю назад, должен был быть экзамен на старшего волшебника. Мы с Леви тоже участвовали, но обе заболели.Из наших напарников образовалась команда. Мы остались в Магнолии. На остров напал Акнология. Первая применила защитное заклинание. Одно из сильнейших заклинаний Хвоста феи. Они выжили и вместе с островом погрузились в сон. А когда проснутся неизвестно. Так сказал мне владыка духов. Дорогой маме. От её дочери Люси. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь в гильдии… — Ребята! — Вдруг в золотом свечение появилась Люсьена. — Владыка звездных духов сказал, что ребята живы, они просто спят. — Все в здании вздохнули с облегчением. Уже неделю они жили на краю пропасти, пропасти под названием одиночество и потеря близких. — Тогда, нам нужно сохранить гильдию ради ребят!!! — прокричала во всю мочь «мелкая». — Нам нужно выбрать мастера! — Леви хотела сказать что-то еще, но не успела, её прервал крик с улицы. Товарищи вышли и увидели: над Магнолией на экране был сын Мастера Мозга. — Хвост феи! Это месть! Хартфилия, встретимся в парке. Явишься сама не будем никого убивать, — Черноволосый расплылся в ехидной ухмылке. Гильдия оглянусь на блондинку, но её уже не было. Девушка бежала со всех сил. Её волосы лохматились и падали на лицо. Сейчас она лишь хотела защитить семью и духов. Ей не хотелось, чтобы из-за неё кто-то пострадал. Она твердо для себя решила: она станет сильнее,она сможет защитить товарищей и сохранить гильдию. Со всего разбегу Люси остановилась в глухой аллее парка. Немного отдышавшись, она увидела ничего не подозревавшего парня в темном плаще. Кто то целился в него ножом из-за растущей рядом сакуры. Она крикнула ему: — Берегись! — и резко дернула его вниз. И через секунду на месте где он стоял, пронесся кинжал. Его лезвие чуть не пронзило сердце незнакомца.Парень повернулся к своей спасительнице. — Люси! — Жерар! Как хорошо, что я встретила тебя! У нас в гильдии проблемы… В городе намечается знатная битва, а из магов, всего человек пятнадцать и все из слабой части нашей семьи. Волшебник S-класса только ты .— На этих словах из кустов вылетел ковер с пассажиром. Люсьена повернулась к нему и начала разговор: — Зачем я тебе? —  — Ну как зачем? — ехидно ответил Полуночь. Ведь это был именно он, — Вы погубили Орасион сейс. Все кто это сделал теперь мертвы…осталась только ты...— На его лице вновь заиграла ухмылка... — НЕТ! Они живы! Они живы! Они просто спят! — Хм... жалкая надежда. Люси не могла больше этого выносить. Ее сердце разрывалось от боли и тревоги. Губы сами прошептали слова призыва. — Локи, Дева нападайте. Лев понесся на противника с криком:" Удар Регула!" Его кулак покрылся золотым свечением и с огромной скоростью метнулся в лицо Полуночи. Но тот успел уклонится от, казалось бы, неизбежного удара. Дева, пытаясь достать противника, прошла сквозь землю и замахнулась в него цепями, стремясь опутать и удержать его на месте. Но Магия врага успешно отводила атаку Духов. Жерар решил помочь в битве. — Метеор!—это Заклинание заставило его тело засветиться и стать стремительным и очень быстрым. Он уверенно наносил удары на высокой скорости, но большая часть их проходила мимо. А те, что задевали врага наносили лишь незначительные раны. Точно также было и у духов.Через 20 минут духи были побеждены, а Жерар уже истратил большую часть своих сил. Но никто из них не собирался сдаваться. — Звездного козлика откройтесь врата, Козерог!Зер*,можешь ли ты научить меня сильному заклинанию? — обратилась Люси к Задиакальному Духу. — Лю, я могу тебе в голову загрузить очень сильное заклинание, оно победит всех врагов по всему городу, но использует прилично эфира**,ты можешь не справиться. —Я готова. Отговаривать мага сейчас было бесполезным делом. И вот Люси почувствовала прилив новых знаний. В ее голове стали сами собой рождаться строки нового Заклинания: —Testem invoco altitudinem caeli sidera lumen illuminans omnem stellarum. dirigentes! (Я призываю к звездам, я зову вас с неба, озарите все вашим святым светом, звездопад!) Небо над городом покрылось миллионами звезд. Они падали на землю как снег, кружили вокруг нападавших. Золотые снежинки выкачивали эфир из тел. И вот, поверженные враги пали от бессилия. Козерог исчез в золотом свечение. А заклинательница упала без сознания. Через какое-то время Pow Lusy Я спала? А, не важно...Лучше вспомню, что было: так,я вызвала Козерога и прочла какое-то заклинание. Блин... видимо я упала без сознания! Значит я в больнице. Все, открываю глазки. И знаете кого вижу?! Жерара!!! —Жерар? — задаю я самый тупой вопрос, что было можно придумать. — Ага, воды? — я лишь киваю этой татуированной морде. — Сколько я пролежала? — 4,5 месяца. Я поперхнулась водой, которую мне так любезно подали. Дальше был глупый, но весьма информативный диалог. Как такое может быть? Ну… я задавала самые банальный вопросы… Если короче перессказывать наш разговор, то я узнала, что пока я была в отключке, Жерар освободил совет, сказав, что он искупил свою вину (что-то здесь не чисто), и теперь он Хвостатый фей. И самый шок вызвало у меня то, что Гильдия выбрала меня мастером. Пока на моём месте Леви, она будет моим советником. Ей удалось разобрать бумажки. Оказалось, что у Гильдии долг в сто лямов! И это часть!... Кое-что общими усилиями удалось оплатить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.