ID работы: 5796386

Тренировка признания

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот и не представлял как будет радоваться, когда Маринетт оказалась его прекрасной Леди. Поначалу он очень сильно смущался перед девушкой. (Когда они встречались вместе с Алей и Нино. Ребятам по 20, а девушкам 19.) Мари оставалось только гадать, что послужило толчку такому поведению. Адриан решил, что будет помогать и завоевывать сердце милой дамы в образе взбалмошеного кота.

***

В один прекрасный вечер воскресенья молодому Агресту стало скучно и он решил прогуляться в образе Кота Нуара по городу. Он и сам не понял почему, но ноги привели его к пекарне родителей его возлюбленной. Когда он заглянул в окно на втором этаже, то очень удивился когда увидел свою возлюбленную мечущуюся в разные стороны комнаты. Хотя он должен признать, что выглядела она прекрасно: волосы завязаны в высокий хвост, а спортивный костюм на её фигуре очень выгодно сидит. Кот пару раз постучал в окно привлекая внимание. Маринетт его заметила и впустила незваного гостя. — Привет, Принцесса. Я услышал твои жалобы на то, что ты не можешь признаться парню. Я могу помочь, — с ухмылкой сказал Нуар, но внутри него все перевернулось. — Ты уверен, что хочешь помочь мне с этим, Кот? — спросила Маринетт теребя свои волосы. — Давай, Мари, у тебя получится! Я помогу тебе, если ты скажешь как его зовут! — воскликнул он приобнимая Маринетт за плечо. Внутри девушки что-то заставило довериться Коту и принять его помощь. -(Хорошо… Я смогу сделать это… Поехали) — подумала Маринетт и начала. — С тех пор как мы встретились, ты никогда не перестаешь меня удивлять. Много лет я восхищаюсь твоей добротой, нежностью, ты всегда готов помочь всем нуждающимся в помощи, — Кот отпустил Мари и слушал, то что ему услышать вряд ли придется, но он продолжал улыбаться. — Ты заставляешь меня быть самым счастливым человеком. Я думаю, что пора сказать… — Кот очень завидовал тому человеку, которому предназначались эти слова. — Я люблю тебя, Адриан Агрест, — Нуар не ожидал, что этим самым человеком окажется именно он. Кот покраснел и подумал, что сбылась его мечта и он самый счастливый кот человек на свете. От переизбытка эмоций Адриан упал в обморок. Как только это случилось Маринетт подбежала к телу Кота и пыталась привести его в чувства. — КОТ!!! Всё хорошо?! Всё НАСТОЛЬКО плохо??? Приводить Нуара в чувство пришлось часа два, а после того как Кот очнулся он промямлил что-то похожее на прощание и скрылся. Маринетт больше ничего не оставалось как лечь спать.

***

На следующий день после занятий на улице перед зданием в котором училась Маринетт стоял собственной персоной Адриан Агрест и держал в руке букет цветов. Когда Адриан подошел к Мари, он улыбнулся и вручил девушке букет цветов. — Я люблю тебя, Мари. Похоже сегодня Маринетт суждено было повторить вчерашний поступок Кота Нуара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.